free estadisticas Saltar al contenido

7 причин, по которым некоторые люди на самом деле чувствуют себя лучше и счастливее во время пандемии

Поскольку большинство людей борются и испытывают стресс, чтобы пройти через эту грязную путаницу, которую мы называем пандемией, существует определенная группа людей, которые живут совершенно другим образом жизни.

Эти люди на самом деле делают напротив изо всех сил и стресса. Фактически, в текущей ситуации есть что-то, что заставляет их чувствовать себя лучше каким-то глубоким и важным способом.

Некоторые чувствуют себя более обоснованными, некоторые – более сосредоточенными, а некоторые более значимыми, чем они всегда имеют. Некоторые чувствуют себя менее одинокими, менее потерянными или менее опасными, чем в течение всей своей взрослой жизни.

Я знаю, что вы думаете: как это могло быть? Эти люди эгоистичны или эгоистичны или наслаждаются борьбой, беспокойством и болью других людей?

Абсолютно, положительно нет.

На самом деле, большинство людей, которые сейчас чувствуют себя лучше, искренне заботятся о людях, которые, во всяком случае, имеют тенденцию чрезмерно концентрироваться на потребностях других людей за счет своих собственных.

Давайте посмотрим на переменные, которые объясняют все это.

7 причин, по которым некоторые люди чувствуют себя лучше и счастливее во время эпидемии

  1. Люди с хроническим FOMO (страх пропустить) Это люди, которые идут по своей жизни, чувствуя, что они как-то находятся за пределами вещей. Они оглядываются вокруг и видят, как другие люди смеются и наслаждаются жизнью. Этим людям всегда кажется, что другие люди живут более захватывающей и счастливой жизнью. Итак, наконец, теперь, когда почти все население находится в ловушке дома, легче расслабиться, зная, что они ничего не упускают.
  2. Те, кто всегда чувствовал себя одиноким в мире Если в детстве вы не получали достаточной эмоциональной поддержки от своих родителей, вы, скорее всего, переживете свою взрослую жизнь, чувствуя себя несколько одинокими в этом мире. Возможно, вы так долго чувствовали себя одинокими, что вам стало неудобно. Возможно, в этом глобальном кризисе вы действительно одиноки. Возможно, вы способны терпеть одиночество намного лучше, чем другие. Возможно, наконец, ваша реальная жизнь снаружи отражает то, что вы всегда чувствовали изнутри, и это, на некотором уровне, подтверждает.
  3. Люди, чьи специфические проблемы детства подготовили их Если ваше детство было непредсказуемым, полным неопределенности или требовало от вас принятия решений, к которым вы не готовились или действовали за пределами ваших лет, то, возможно, ваше детство подготовило вас к этому моменту. Когда вы растете таким образом, вы развиваете некоторые специальные навыки по необходимости. Вы узнаете, как гиперфокусироваться в неоднозначных ситуациях и как действовать решительно и доверять себе. Поскольку у вас есть прочная основа именно тех навыков, которые необходимы для пандемии, вы, возможно, чувствуете себя более сосредоточенными и уверенными в себе, чем сейчас, за годы.
  4. Люди, которые чувствуют онемение, если не происходит что-то экстремальное Если вы не можете описать себя как эмоционального человека, или если вы чувствуете, что ничего не чувствуете, когда знаете, что должны что-то чувствовать, у вас могут возникнуть какие-то реальные эмоции, когда разворачивается эта пандемия COVID-19. Множество людей нуждаются в новой или экстремальной ситуации, чтобы что-то почувствовать. Некоторые участвуют в опасных, непредсказуемых или захватывающих действиях, чтобы чувствовать. Сегодня к ним пришли опасность, непредсказуемость и острые ощущения. Наконец, у них есть чувства, и любые чувства, даже отрицательные, лучше, чем онемение.
  5. Экстремальные Интроверты Если вы суровый домосед, который устал от необходимости выходить в мир и общаться с людьми более, чем вам удобно, это может быть вашей передышкой. Наконец, вместо того, чтобы приспосабливаться ко всем остальным, все остальные приспосабливаются к вам. Theres новый нормальный в движении, и это вы! Какое приятное чувство, наконец.
  6. Те, кто уже борется со значительными жизненными проблемами перед пандемией Некоторые люди уже сталкивались с серьезными жизненными кризисами или проблемами до того, как эта эпидемия разразилась. Для них эта ситуация может показаться чем-то вроде облегчения. Внезапно, когда мир закрыт, невозможно бороться или решать. В результате, эта ситуация может предложить вам немного отдохнуть. И вы также видите, что все остальные борются, что может чувствовать себя определенным образом утешительно. Это не значит, что вы хотите, чтобы у других людей были проблемы; это просто успокаивает, что ты больше не один. У всех тоже есть проблемы.
  7. Тревожные беспокойные люди, которые провели годы, ожидая бедствия Беспокойство может заставить людей испытывать серьезный страх быть слепым из-за неожиданного, болезненного опыта. Поэтому некоторые люди постоянно предвидят, что может пойти не так, как способ предотвратить себя от внезапного негативного шока. Теперь мы здесь. Это долгожданное, давно подготовленное событие произошло. Эти люди чувствуют облегчение, что то, что они зорко следили за своей жизнью, наконец-то пришло. Вместо того, чтобы чувствовать шок, они чувствуют облегчение.

Что все это значит

Если какой-либо один из вышеперечисленных относится к вам, даже каким-то незначительным образом, вполне возможно, что вы можете испытывать чувство вины по этому поводу. Вы можете быть обеспокоены тем, что неправильно чувствовать себя лучше в такое время.

Я хочу заверить вас, что это не так! Поскольку мы не можем выбирать наши чувства, вы никогда не должны судить себя за то, что у вас есть чувство. Но вы обязаны использовать свои эмоции здоровым образом. Подробнее об этом чуть позже. Но сначала

Если к вам относится какой-либо из первых четырех, если вы склонны к FOMO, ощущению одиночества, были подготовлены к этой пандемии вашим детством или живете с онемением или пустым чувством, вы можете рассмотреть возможность того, что вы выросли с некоторым количеством Эмоциональное пренебрежение в детстве или CEN, CEN может быть довольно трудно увидеть или запомнить, но он оставляет вам очень специфическое бремя, которое нужно нести в течение всей взрослой жизни. И одна очень хорошая вещь о CEN заключается в том, что как только вы узнаете об этом, вы можете исцелить его!

Теперь о том, как вы можете прямо сейчас использовать свою готовность и свои позитивные чувства. Вероятно, у вас больше времени, и вы можете почувствовать некоторое облегчение. Это ваша возможность лучше понять себя, справиться с проблемами в детстве, что, возможно, также сделало вас сильнее и принять ваши чувства вместо того, чтобы судить себя за их наличие.

Это трудное время, и, как мы никогда не предполагали, мы все вместе. Но, с другой стороны, мы тоже в этом одни. Какой это может быть чудесный поворот, если вы используете это ужасное время, чтобы исцелить себя.

Чтобы узнать, выросли ли вы с эмоциональным пренебрежением детства Пройди тест на эмоциональное пренебрежение (ссылка ниже).

Вы найдете много руководства и помощи для понимания того, чего не хватало в вашем детстве, и исцеления этого в себе и ваших отношениях в книгах. Бег на пусто: преодолеть эмоциональное пренебрежение в детстве и Бег на пустое место: больше не меняй отношения, Вы можете найти ссылки на обе книги ниже в Био.

. (tagsToTranslate) cen (t) эмоциональное пренебрежение в детстве