free estadisticas Saltar al contenido

Бокал наполовину полон: как справляются упругие люди

Психолог предлагает советы, которые она узнала от своих клиентов, чтобы справиться с угрозами, вызванными пандемией COVID-19.

За 20 лет работы психологом и консультантом по вопросам карьеры я искренне верю, что я часто учился у своих клиентов больше, чем они у меня. Во время этой глобальной пандемии меня по-прежнему вдохновляет смелость, проявленная людьми, которые приходят ко мне для лечения своих психических расстройств.

Когда губернатор моего штата издал распоряжение о том, чтобы остаться дома, я перестал видеть клиентов в моем офисе и предлагал консультации с помощью простой платформы телездравоохранения. Предоставляя бесплатные услуги тем, кто в них нуждается, я обратился ко всем по своей загруженности по электронной почте или по телефону в соответствии с их контактными соглашениями.

Я с гордостью узнал, что мои клиенты столкнулись с этим кризисом с удивительной стойкостью и находчивостью. Да, они все были соответственно обеспокоены. Да, они показали больше симптомов ОКР. Да, они больше боролись со сном и перееданием. И да, они все хотели, чтобы это тоже скоро прошло. Но все они сообщили о здоровых способах справиться с ситуацией. Здесь я суммирую их в стихотворении.

Как справиться вместо

Скажи вещи недосказанными

Испечь полезный хлеб

Очисти голову

Писать непрочитанные книги

Отдыхайте много в постели

Ухаживать за усадьбой

Слушайте разговоры Теда

Плакать слезами

Пусть творчество распространено

Смейся, пока не покраснешь

Играть с мистером Картофельной головой

На благодарности накормить

Через Бога быть ведомым

Скажи, что не сказано

Многие люди проводили важные беседы с близкими людьми, часто о нерешенных проблемах, которые тлели годами. Многие клиенты сделали прорывы, которые они когда-то считали невообразимыми, казалось бы, чудом.

Испечь полезный хлеб

Люди, которые любили готовить, никогда не приходилось готовить, изо всех сил пытались попробовать новые рецепты. Несколько создали несколько своих. Они чувствовали себя уполномоченными питать свои семьи и себя.

Очисти свою голову

Имея много свободного времени, многие наконец-то попробовали некоторые советы по управлению стрессом, которые я давал им в течение месяцев и лет. Правило Пятиминуты, глубокое дыхание, ароматерапия и практика управляемых образов привели список к популярности.

Savor Books Непрочитанные

Заядлые читатели заново открыли сокровища на своих книжных полках. Другие заказывали книги онлайн. Тем не менее, другие попросили меня предложить книги. Личный фаворит этоКуриный суп для душисерии.

Отдых в постели

Ни одно другое событие в нашей жизни не давало людям столько времени на отдых. Я часто напоминал всем придерживаться последовательного графика сна.

Ухаживать за усадьбой

Я не могу сосчитать, сколько уборных было убрано, полки вычищены, гаражи были загромождены, а подвалы преобразованы. Поскольку дом стал основным местом для проведения времени, он должен быть максимально приятным.

Слушайте беседы Теда

Ted Talks, PsychCentral.com и многие информативные веб-сайты позволили многим узнавать что-то новое и держать свои мысли в тонусе.

Плачь слезами Unshed

Оставшись с гораздо меньшим количеством отвлекающих факторов, несколько человек столкнулись с горем по поводу недавних и отдаленных потерь. Они позволяли себе плакать и выражать свое горе домашними ритуалами.

Пусть творчество распространяется

Они пишут, они рисуют, они пишут, они рассказывают истории, они поют, они вяжут, они танцуют, они шьют, они делают поделки для достижения творческих игр.

Смеяться, пока ты красный

Комедийные шоу, комедийные шоу, повторы и фильмы предлагают множество забавных развлечений.

Играть с мистером Картофельной головой

Карточные игры, настольные игры, видеоигры, словесные игры, вопросительные игры, викторины наполняют много часов весельем. Старинные игрушки, такие как Mr. Potato Head, вызывают приятные ностальгические воспоминания.

На благодарности будьте кормили

Несомненно, простые благословения становятся более важными. Например, я был в восторге только потому, что мой муж купил два рулона туалетной бумаги в местной аптеке.

Через бога быть ведомым

Большинство людей углубили свои отношения с Богом. Многие участвовали в молитвах по всему миру, поклонялись в онлайн-службах, читали религиозные книги и ежедневно слушали чтение Священных Писаний. Такая практика поощряет позитивные достоинства смирения, простоты, щедрости, прощения, веры, надежды и любви.

В это трудное время живите полной жизнью, используя эффективные стратегии, чтобы справиться с ситуацией. Это тоже пройдет.

Изображение по лицензии от Shutterstock.com

. [TagsToTranslate] справиться