free estadisticas Saltar al contenido

Быть психотерапевтом в разгар пандемии коронавируса

Хотя я не на передовой и не работаю с симптоматически госпитализированными пациентами Covid-19, я лечу тех, кто инфицирован, с симптомами или бессимптомно и находится на карантине дома, в их семье, друзьях и других, на которых косвенное влияние. Живя здесь, в Нью-Йорке, большинство из нас так или иначе напрямую затронуто.

Я жонглирую, будучи женой, матерью четырех детей в возрасте от 19 до 11 лет и ухаживаю за тремя собаками. Я также провожу удаленные сессии, что намного сложнее, чем я думал. После пристального взгляда на экран в течение стольких часов, сколько я нахожусь в настоящее время, я чувствую себя более истощенным, чем когда-либо прежде. Тем не менее, я получаю пользу от того, что вижу своих пациентов в их элементах, которые вместе с ними делятся важными аспектами себя. Я вижу их дома, домашних животных и все остальное, что они решают поделиться со мной.

Theres персонализация взаимодействия, которое я очень благодарен. Мы также делились нашим коллективным опытом, который пронизывает всех, кто испытывает неуверенность, отсутствие контроля и общий страх. Насмешка расспрашивать их, мою безопасность, здоровье и благополучие стали обычным делом. Мы все чувствуем беспокойство, потому что оно, несомненно, реально и актуально.

Как бы ни умолял мой ум, я не могу отключить постоянный поток новой информации о пандемии. Он отчаянно хочет отрицать, отклонять, игнорировать и отрезать от всего этого. Я часто чувствую себя сбитым с толку, беспомощным и подавленным из-за всех тех, кто продолжает страдать фундаментальным образом.

Я просто не могу отойти от этого, так как чувствую необходимость постоянного информирования, чтобы помочь и удержать пространство для тех, кто ищет мою поддержку и руководство. Мне нужно знать, о чем они беспокоятся, с чем сталкиваются, и о доступных ресурсах, которые могут им непосредственно помочь.

Что касается меня, то я постоянно волнуюсь за свою почти 100-летнюю бабушку, которая находится в лечебном учреждении для медсестер в Бруклине, центре инфекций и пародий. Я не видел ее много недель из-за пандемии, и связь была прервана. Мысль о том, что она одна, разбивает мне сердце. Ее дни сочтены, и если что-то случится, она умрет одна. Эта мысль преследует меня. Все те, кто госпитализирован и кто один, и все те, кто умирает один, также занимают мои мысли.

Я преподаю аспирантуру по внимательности в Нью-Йоркском университете, которая перешла на дистанционное обучение. Студенты представляют еженедельные журналы о своих мыслях, чувствах и опыте. Все они закончат обучение в мае без определенной даты, когда они будут посещать выпускной, что по понятным причинам отложено.

У нас есть неожиданный подлинный опыт практики, чтобы быть внимательным среди нашей коллективной боли. Я имею честь поддержать их через это и дополнительную тяжесть в том, что я эффективно делаю свое дело, чтобы научить их и быть настроенным на их личные и клинические потребности.

Быть эмпатом, который дает мне возможность общаться с моими пациентами на глубоком связанном уровне, также иногда истощает меня. Я осведомлен обо всех моих заботах о переднем крае и работниках здравоохранения, о лишенных и всех нас. Я также остаюсь очень связанным с этими мыслями и чувствами и прилагаю постоянные согласованные усилия, чтобы оставаться в настоящем моменте, заниматься самообслуживанием и иметь безопасное место для выражения своих мыслей и чувств. Моя медитативная практика, питание и упражнения, а также отношения укрепляют меня и служат для меня жизненно важным источником сил и возможностей.

Необходимость подключения к моей хрупкости и беспомощности, разочарованиям и суждениям также необходима. Theres так много о том, что происходит, что может быть разочаровывающим и раздражающим. Существуют мнения о том, как правительство ведет и в настоящее время справляется с пандемией, как люди реагируют и действуют в ответ на пандемию, и каким образом мы должны справиться со всем этим.

Для меня большая честь считаться важным работником. Я благодарен, что работа, которую я делаю, была признана достаточно важной, чтобы быть признанной в этой категории. Пандемия поднимает много вопросов о том, как это отразится на всех нас. Я видел влияние некоторых из них на повышенную тревогу, депрессию и начало прошлых травм. Это неизбежно повлечет за собой эмоциональные потери, которые должны постоянно оцениваться и рассматриваться.

Я отливаюсь и перетекаю через множество эмоций, которые часто заставляют меня чувствовать грусть, разочарование, разочарование и беспомощность. Я не думаю, что есть какой-то другой способ оказаться в такое трудное и нестабильное время, которое сильно бросает вызов нашим страхам, устойчивости и преодолению. Это общее для всех нас. Универсальность, столь же тревожная, как и для меня, также утешает меня, поскольку объединяет нас всех. Я чувствую себя частью более широкого сообщества, где я видел много доброты, щедрости и людей, которые стремились помогать друг другу.

Я должен сознательно осознавать, где я нахожусь, и особенно осознавать, что я не позволяю своим мыслям и чувствам негативно влиять на мои взаимодействия с моими пациентами и студентами. Это моя обязанность и желание служить другим с этическими и лучшими практиками, формирующими. Я также ставлю перед собой цель руководствоваться своими ценностями и стремиться найти смысл и быть целеустремленным.

Я посвятил себя созданию и распространению ежедневных видеороликов с внимательными беседами и медитациями или практиками и упражнениями. Я также вызвался проводить тренинги и лечить пациентов бесплатно, когда есть необходимость. Поиск способа помочь другим и вернуть его позволяет мне быть более связанным с моей человечностью и ценностями, которые я считаю наиболее священными.

Принимая во внимание все это и многое другое, что порой оказывается ошеломляющим и трудным, я бы ни на минуту не изменил свое служение другим. Я обретаю способность моделировать доброту и заботу о своих детях, опираюсь на свои основные ценности помощи другим, что позволяет мне быть лучшим из себя, и вовлекаюсь в жизнь цели и смысла. Я надеюсь каждый день, что страдание и боль утихают, но до тех пор я буду продолжать быть там для других, как я и обещал.

. [TagsToTranslate] коронавирус; пандемии; covid-19; осознанность; психотерапия; coronaviruspandemic; [т] коронавирус; [т] coronaviruspandemic [т] covid-19 [т] осознанность [т] пандемия [т] психотерапии