free estadisticas Saltar al contenido

Знаменитости помогают разрушить однообразие Covid-19 «Социальное дистанцирование»

Пандемия COVID-19 преподнесла нам много важных уроков: хрупкость наших глобальных систем экономики и здравоохранения; важность рабочих и людей в сфере услуг для поддержания общества на плаву; и для тех из нас, кто застрял дома с нашими семьями и / или значительными другими, все работают, и никакая игра, вероятно, действительно не делала Джека скучным мальчиком.

Вот Джонни

Еще один важный урок, который мы усваиваем, – это важность искусства в создании чувства общности и помощи в борьбе с депрессией / тревогой во времена огромного стресса. Хотя некоторые усилия знаменитостей, чтобы помочь удовлетворить эту потребность, потерпели неудачу. Гал Гадоц – достойное торжества исполнение Джона Леннона Представитьдругие действительно достигли цели. Вот некоторые из наиболее интересных усилий знаменитостей помочь нам всем сломать монотонность, связанную с нашим новым (и, надеюсь, временным) нормальным:

Дебби Алленс Instagram Классы Танца

Дебби Аллен предлагает БЕСПЛАТНЫЕ уроки танцев в Instagram.

Занятия пользовались огромным успехом: более 30 000 человек присоединились к Дебби и ее адъюнкт-учителям в области тапа, сальсы, балета, джаза, фламенко, африканского танца и хип-хопа. Также есть специальный класс для детей 3-7 по субботам в 11 (по тихоокеанскому времени), идеальный способ заставить малышей сжигать часть своей энергии как раз к дневному сну! Дополнительные подробности и расписание занятий можно найти на веб-сайте Академии танца Дебби Аллен.

Бен Фолдс принимает запросы на квартиры

Бен Фолдс, солист известной альтернативной группы 90-х, Бен Фолдс Пять, проводит бесплатные еженедельные концерты в прямом эфире на Patreon. Каждую субботу Folds будет исполнять песни, запрошенные публикой, в прямом эфире из своей квартиры в Сиднее, Австралия. Несмотря на небольшую путаницу в отношении часовых поясов, серия концертов стала хитом, так как многие люди настроились на Patreon, чтобы посмотреть первый прямой эфир, и сайт рухнул. Прямые трансляции проходят на сайте Patreonand Youtube,

Примечание: на самом деле есть много музыкантов, которые предлагали и предлагают бесплатные потоковые концерты, включая Мэтта Натансона, Джона Легенда, Криса Мартина (Coldplay), Гэвина Россдейла (Буша), Death Cab for Cutie, Pink и т. Д. Любимый музыкант хочет скоротать время, делая то, что у него получается лучше всего, развлекая поклонников. Так что сейчас самое время следить за своими любимыми музыкальными исполнителями в социальных сетях, если вы этого еще не сделали.

Патрик Стюартс #SonnetADay

Сэр Патрик Стюарт поделился своим успокаивающим голосом и прекрасным акцентом, чтобы каждый день этой пандемии вносить элегантность в нашу жизнь. Во время общественных усилий по дистанцированию, классически обученный шекспировский актер ежедневно выпускает видео, в которых он читает 154 сонета Шекспира. Серию #SonnetADay можно посмотреть в Facebook и Twitter. Дико популярные видео принесли более 200 000 просмотров каждый. Надеюсь, он продолжит радовать нас сериалом еще долго после того, как испуг Коронавируса закончился.

Джозеф Гордон Левитт Хитс Рекорд

Бывшая звезда ребенка и вечный сердцеед Джозеф Гордон Левитт, каждый день во время кризиса «Ковид-19» делал что-то творческое и приглашал публику присоединиться к нему. Через уникальное онлайн-сообщество @HitRecorda для художников и создателей контента, основанное Ловеттом в 2004 году, как опытные, так и начинающие писатели, музыканты, актеры, актеры озвучки, визуальные художники могут сотрудничать в различных проектах. Это удивительный способ для художественного сообщества (и любого, кто скучает и ищет что-то сделать), чтобы поддерживать чувство единения при социальном дистанцировании. С тех пор, как Левитт объявил о своей приверженности ежедневному творчеству, он поделился своими навыками с несколькими проектами, начатыми участниками HitRecord. Как это здорово!

Музыканты объединяются для концерта iHeart Radio Living Room в Америке

Музыкальная премия iHeart Media 2020 года была заменена благотворительным концертом iHeart Radio Living Room Concert для Америки. Мероприятие было организовано Элтоном Джоном, и в нем приняли участие музыкальные артисты практически всех жанров музыки, включая Алисию Киз, Дейва Грола (Foo Fighters), Билли Эйлиша, Мэрайю Кэри, Билли Джо Армстронга (Green Day), Тима Макгроу, Шона Мендеса и Больше. Спектакли чередовались с сообщениями оптимизма и единения от исполнителей и различных знаменитостей. Прислушиваясь к сообщению, американцы собрались вместе и собрали более 10 миллионов долларов для программы «Кормление Америки» и «Детский фонд первых ответчиков». Прорывом выступили Backstreet Boys, чье исполнение Я хочу это таким образом Посланные социальные сети пылают почти со всеми, кто согласен, что это именно то, что мне нужно.

Фокс будет транслировать специальную презентацию на бис 6 апреля в 21:00 по восточному поясному времени, и специальное предложение в настоящее время доступно для просмотра на Hulu.

Кто-нибудь из ваших любимых артистов или музыкантов делает что-нибудь примечательное, чтобы подбодрить своих поклонников, собрать деньги на благотворительность или просто сделать жизнь чуть менее ужасной прямо сейчас? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

. (tagsToTranslate) музыка (t) танец (t) искусство (t) социальное дистанцирование (t) знаменитости (t) covid (t) covid-19 (t) коронавирус (t) творчество (t) iheart media (t) iheart music (t) концерты (t) скрытые мальчики (t) Джозеф Гордон Левитт (t) сэр Патрик Стюарт (t) Патрик Стюарт (t) Дебби Аллен (t) Бен Фолдс (t) Бен Фолдс пять (t) Мэтт Натансон (t) Джон Легенда (T) Крис Мартин (T) Coldplay (T) Гэвин Россдейл (T) Буш (T) Death Cab для милашка (T) розовый (T) Джозеф Гордон-Левитт (T) Шекспир (T) Sonnetaday