free estadisticas Saltar al contenido

Может ли красный чай с малиной действительно поспособствовать труду – и безопасно ли это?

Твоя дата наступила и ушла. И вот, ты все еще беременна. Вы крупнее и неудобнее, чем когда-либо, и все это волнение от встречи с ребенком начинает превращаться в прямое истощение. Может ли растительное лекарственное средство, такое как красный лист малины, помочь начать работу?

Будущие мамы традиционно полагались на чай из листьев малины, чтобы вызвать схватки и естественным образом стимулировать роды. И многие женщины все еще пытаются ускорить прибытие ребенка. Так что, если вы чувствуете, что собираетесь поп, вы можете подумать о вступлении в их ряды.

Но прежде чем это сделать, прочитайте это и узнайте больше о том, является ли употребление красного малинового чая для труда безопасным, эффективным и имеет ли недостатки.

Что такое красный малиновый чай?

Чай из листьев красной малины – это травяной чай из листьев растения красной малины. Исторически он использовался в народных средствах, в том числе в качестве тонизирующего средства для укрепления матки и содействия более быстрому, здоровому труду и более быстрому послеродовому восстановлению.

Почему беременные женщины пьют чай из листьев малины?

Беременные женщины, желающие ускорить свой труд, уже давно стали использовать чай из листьев малины, потому что он считается тоником для матки, который улучшает кровоток в матке и укрепляет мышечные волокна матки. Это, в свою очередь, как полагают, способно запустить процесс рождения, вызывая сокращения. Также считается, что укрепление матки предотвращает чрезмерное послеродовое кровотечение.

Можно ли пить чай из листьев малины, чтобы вызвать роды?

Бесчисленные женщины попробовали это. Проблема? Несмотря на то, что большое количество клятвы с красным листом малины побуждают к труду, само исследование не так просто. Одно небольшое исследование показало, что прием таблеток с листьями красной малины, начиная с 32 недели беременности, сократил вторую стадию родов (но не первую) и уменьшил потребность в щипцах. Другой предположил, что употребление чая из листьев красной малины может снизить вероятность рождения ребенка после родов, что означает беременность, которая длится 42 недели или более.

Это может звучать многообещающе. Но более поздние обзоры пришли к выводу, что недостаточно качественных данных, чтобы точно сказать, действительно ли чай из листьев красной малины действительно эффективен для стимулирования или сокращения родов. И эксперты согласны с тем, что чай не следует рекомендовать из-за отсутствия достоверных данных о его безопасности.

Безопасно ли пить чай из листьев малины?

Вы можете предположить, что если в аптеке или в Интернете продается коробка чая из листьев красной малины, это не может быть вредным. Но на самом деле это не так. Травяные добавки в США регулируются слабо, и производителям не нужно проверять их на безопасность или эффективность, прежде чем выпускать их на рынок. Одной этой причины достаточно, чтобы действовать осторожно, особенно когда вы беременны.

И, на самом деле, качественные исследования чая из листьев красной малины ограничены. Поэтому эксперты не знают достаточно, чтобы точно сказать, безопасно ли пить красный листовой малины для стимулирования родов. Как пить его раньше во время беременности? Даже травники и акушерки, которые рекомендуют чай, говорят, что женщины должны держаться подальше во время их первого триместра. Если лист красной малины стимулирует мышцы матки, это может привести к риску выкидыша.

В конечном счете, вы должны быть осторожны, прежде чем использовать красный чай из листьев малины или любые другие травяные добавки во время беременности. И если вы думаете о том, чтобы попробовать чай, вы всегда должны сначала получить зеленый свет у своего поставщика медицинских услуг. Если с вашим доктором все в порядке, лучше всего пить чай в меру.

Каковы побочные эффекты употребления чая из листьев малины?

Отсутствие исследований чая из листьев малины означает, что эксперты не знают все о его возможных побочных эффектах. Так что же известно? Считается, что красный листовой малиновый чай:

  • Оказывают мочегонное действие. Как будто вы уже недостаточно бегаете в ванную, малиновый чай может заставить вас мочиться еще больше.

  • Влияет на ваш кишечник. Как ни странно, многие пользователи говорят, что пить чай из листьев малины оказывает слабительное действие. Но исследования показывают, что это может помочь в лечении диареи.

  • Возможно увеличение вероятности выкидыша в первом триместре, Поскольку он может вызывать схватки, если вы пьете его в больших количествах (определяется как более четырех чашек по 8 унций в день), особенно важно избегать употребления чая из листьев красной малины в начале беременности.

Есть ли какие-нибудь преимущества чая из малины?

Хотя его преимущества, когда дело доходит до труда, сомнительны, чай из листьев малины все еще имеет некоторые льготы здоровья, включая

  • Он богат антиоксидантами. В частности, эллаговая кислота, полифенол с противовоспалительными свойствами.

  • Это источник полезных питательных веществ. Лист красной малины содержит питательные вещества, такие как кальций, железо, калий и витамины А, С и Е.

  • Это может быть потенциальным de-bloater. Благодаря своим мочегонным эффектам чай из листьев красной малины может помочь уменьшить отечность, вызванную задержкой воды.

Красный листовой малиновый чай издавна использовался, чтобы стимулировать сокращения, ускорить роды и способствовать выздоровлению после родов. Но поскольку исследование того, работает ли он на самом деле, ограничено, и эксперты не могут с уверенностью сказать, что это безопасно, лучше всего избегать попытки попробовать чай из листьев малины. Если вы все еще хотите попробовать чай с малиновым листом, обязательно сначала поговорите с вашим лечащим врачом.