free estadisticas Saltar al contenido

Мои обещания по пандемии: присоединитесь ли вы ко мне?

Буду честен

Я не думал, что укрыться на месте будет проблемой.

В конце концов, я, по сути, уже делаю это в любом случае. Я работаю из дома каждый день. Мне часто приходится консультироваться со своим телефоном, чтобы вспомнить, какой сегодня день. Я принимаю душ, потому что люблю это, а не потому, что должен.

На днях, после нескольких дней, проведенных дома, мне наконец-то пришлось идти в банк. Я должен был идти, потому что это был пятый день рождения моего младшего племянника, и мне нужно было деньги, чтобы положить его поздравительную открытку, как я делаю каждый год.

Когда я добрался до банка, линия для банкомата протянулась вокруг квартала. Поэтому я решил пойти в отделение, чтобы получить свои деньги. Я объяснил, что мне нужно было умножить на 10 долларов. Строгий дверной монитор в перчатках и большой канистре с дезинфицирующим средством для рук велел мне стоять за фиолетовой линией, пока кто-нибудь не вышел. Когда другой человек вышел, меня направили к конкретному банкомату прямо внутри двери, которая была настроена для выдачи пятидолларовых купюр.

Это определенно отличалось от моей обычной рутины. К тому времени, когда я приобрел деньги и отправил по почте карточку моего племянника, я чувствовал себя совершенно измотанным. И как я хотел принять душ в дезинфицирующем средстве, надев маску, перчатки и костюм HAZMAT.

Укрытие на месте определенно не мое варенье.

И действительно, все борются, я знаю. Как мы могли не быть?

С одной стороны, по крайней мере, у нас есть Интернет, который удерживает нас вместе единственно безопасным способом. С другой стороны, я чувствовал себя сегодня как публичный враг # 1, когда пытался перейти к новому нормальному состоянию, в котором каждый мог быть перевозчиком, включая меня.

Но были и положительные моменты ага.

Например, сегодня я понял, что мне нравится, как вместо того, чтобы покупать воду в бутылках, заключенную в пластик, убивающий планеты, я делаю свою собственную очищенную воду дома с моим LifeStraw.

Мне нравится, что я трачу меньше денег, расходуя то, что у меня уже есть (экономика, я должен извиниться).

Мне нравится, что я чувствую себя более благодарным за все, что у меня есть в моей жизни – мое здоровье, моя работа, еда в моем холодильнике.

Мне нравится, что я возвращаюсь к своему здоровью, следя за тем, чтобы еда была здоровой, принимала добавки, делала мои зеленые смузи, занималась йогой, больше гуляла и каталась на велосипеде, отдыхала.

Мне нравится, что я вкладываю средства в себя, показываю свои еженедельные звонки по коучингу жизни, записываюсь на бесплатные подкасты, уделяю время медитации ежедневно.

Эта пандемия не страшна. Я на самом деле знаю пару людей, которые подхватили коронавирус, и их истории заставляют меня трястись до самых носков. Я особенно напуган своими пожилыми родителями и не боюсь за себя, хотя бы потому, что каждый день волнуюсь, кто позаботится о моих драгоценных животных, если я заболею.

Но я понимаю, что и в это время может быть что-то хорошее. Вот что дало мне идею для этого поста. Я подумал, что, если мы все определили пять вещей, или три вещи, или одну вещь, мы обязуемся действовать по-разному после коронавируса?

Как наша планета может измениться к лучшему, если каждый из нас выйдет из этого, по крайней мере, с одним твердым намерением изменить то, что мы знаем, что поможет нам всем?

Итак, вот мои пять обещаний по пандемии:

  • Я урежу пластик вдвое (начиная с моей новой процедуры очищенной воды)
  • Я потрачу все, что имею, прежде чем тратить деньги на что-то новое
  • Я буду продолжать составлять ежедневный список благодарностей в конце каждого дня
  • Я буду продолжать с моей новой рутиной здоровья (добавки, зеленые коктейли, йога, природа)
  • Я буду продолжать искать способы инвестировать в себя

Ты присоединишься ко мне? Мне бы очень хотелось услышать ваши обещания о пандемии – это не обязательно пять обещаний. Это может быть одним залогом, который очень важен для вас.

С большим уважением и любовью,

Shannon

. (tagsToTranslate) коронавирус (t) covid-19 (t) сделать добро (t) пандемия (t) залог пандемии (t) залог (t) задача карантина (t) спасти планету (t) укрытия Шеннона (t)) в место (т) оставаться здоровым (т) оставаться дома