free estadisticas Saltar al contenido

Обучение детей младшего возраста во время пандемии

Америка претерпела полную трансформацию, поскольку наша в значительной степени опирающаяся на школьную систему система закрылась для бизнеса, по крайней мере, в традиционном смысле. Как родитель или опекун, вы, вероятно, начинаете менять свой взгляд на свою новую роль. Замена нескольких недель вместо регулярного обучения – это одно, а ответственность за образование и готовность вашего ребенка к следующему учебному году, начиная с настоящего момента и по крайней мере до лета, – это другое.

В то время как у средних классов и старшеклассников есть свои проблемы в этой новой учебной среде, я считаю, что родители маленьких детей действительно борются с этим конкретным вопросом и ответственностью из-за характера ребенка на данном этапе развития. Элементарные дети и младшие по-прежнему действительно развивают самоконтроль и дисциплину, необходимые для практического применения мирских навыков, а также для овладения эмоциональной осведомленностью, когда они обрабатывают различные внезапные изменения, которые произошли.

Как родитель детского сада и дошкольника, вот что мы делаем, чтобы обойтись без потери здравомыслия:

Ведение рутины

В то время как дети, такие молодые, возможно, еще не понимают расписание, которое идет по часам, они, безусловно, могут усвоить и полагаться на упорядоченное расписание для своего дня. Знание того, чего ожидать и чего от них ожидают, поможет каждому выполнить свою роль и обязанности. Однако это также означает, что, хотя у вас должны быть базовые временные блоки, рассчитанные на день вашего ребенка, каждый день вам также необходимо сохранять элемент гибкости и спонтанности, чтобы избежать выгорания и минимизировать борьбу за власть.

Примите это по-другому

Динамика родителя / ребенка отличается от динамики учителя / ребенка. Это просто так. Это утверждение верно при любых обстоятельствах, но особенно при обстоятельствах, которые запрещают вашему ребенку регулярно посещать занятия в классе и общаться с взрослыми и сверстниками из своего школьного сообщества.

Подумайте, как ваше поведение может отличаться между конфликтами с вашим боссом и конфликтом с вашим супругом. Динамика просто более комфортна и более эмоциональна между вами и вашим ребенком. Дайте себе и своему ребенку понимание и проявите творческий подход к тому, как поддерживать связь, находясь в этом пространстве.

Оставайтесь настроенными на эмоциональную обработку

Ваш маленький ребенок может знать о происходящем, но он недостаточно взрослый, чтобы все это обрабатывать или выражать свои чувства по этому поводу. Отсутствие их друзей станет истерикой, а беспокойство по поводу их учителей может выглядеть как испорченное назначение на работе. Это не означает, что вы должны позволять негативному поведению управлять шоу, но надеть объективную настройку на тот факт, что каждый всплеск, неповиновение или конфликт, вероятно, связаны с высокоэмоциональной обработкой внезапных и неконтролируемых изменений, поможет вам справиться с состраданием.

Сообщить, но не перегружать

Дети имеют разные индивидуальные предпочтения, когда речь идет о том, сколько и как глубокой информации им нужно обработать, чтобы измениться. Вы, вероятно, уже знаете уровень потребности своих детей в подробном объяснении всего, что произошло, или если им нужен общий обзор, прежде чем их глаза застынут, и они сфокусированы на чем-то другом.

Приспособьте свои объяснения о том, что происходит с вашим отдельным ребенком. Держи это светом. Держите это временно. И имейте в виду, что если вы внимательно следите за ситуацией, у вас совсем другое видение происходящего, чем у вашего ребенка. Постарайтесь увидеть это обстоятельство глазами своего ребенка и сообщите об этом из области знаний, а не с точки зрения взрослого, который, вероятно, видит ситуацию гораздо более многослойной, сложной и потенциально пугающей.

Держите это весело

Если ваше рабочее время каждый день сводится к слезам, попробуйте что-нибудь еще. Никто не любит, когда его заставляют делать что-то неудобное или стрессовое. И они, конечно, не собираются сохранять информацию, которую они практиковали, пока это ухудшалось.

Даже чувство долга не может быть достигнуто, если сначала не возникнет положительная связь с ним. Особенно для маленьких детей, которые не могут зачать слишком далеко от своих непосредственных эмоций, они должны сначала получить некоторый положительный опыт. Это требует большого количества творчества со стороны взрослых. Детям нравится работать с конкретными предметами, пачкать руки и передвигаться. Включите эти аспекты в каждый возможный сценарий обучения, и вы, вероятно, добьетесь большего прогресса в их готовности попробовать что-то новое вместе с вами.

Больше всего, принимайте это день ото дня. Ставьте цели и следуйте своим ожиданиям, но проявите сочувствие к себе и своему ребенку, чтобы они неожиданно, без особой подготовки занялись этим делом, и найдите способы сделать время, проведенное вместе, приятным для вас обоих.

Статьи по Теме

.