free estadisticas Saltar al contenido

Полностью нормально быть непродуктивным во время блокировки

Сейчас большая часть мира стоит на месте. Недавно я написал несколько постов о том, как справиться и как занять себя во время блокировки. Тем не менее, это также нормально, если вы не можете сделать много за это время.

Мы все многое переживаем прямо сейчас. Это страшное время, и оно влияет на людей по-разному. Ваша рутина, возможно, изменилась. Вы можете беспокоиться о себе и о любимых. Вы можете быть без работы. Вы можете быть ключевым работником, помогая поддерживать мир даже в эти тревожные времена. Вы можете столкнуться с финансовыми, психическими или физическими проблемами. Ваша борьба полностью действительна, каждый из вас.

Я написал несколько постов с забавными идеями о том, как занять себя, и я буду продолжать писать подобные посты в ближайшем будущем. Хорошо, если вы можете отвлечься и найти забавные вещи, которые доставят вам радость в эти трудные времена Эти посты предназначены для людей, которые могут скучать и чувствовать, что хотят что-то сделать. Они предназначены для людей, которые считают, что поддержание активности поможет им справиться умственно или физически.

Если вы обнаружите, что делать деятельность слишком много, и вы изо всех сил пытаетесь функционировать; если вы обнаружите, что встаете с постели и ведете домашнее хозяйство более чем достаточно, чтобы попытаться справиться в сложившейся ситуации; если вы не хотите заниматься новым хобби, начинать создавать или украшать свой дом, это все полностью действительные чувства тоже! Это не значит, что вы терпите неудачу. Это не значит, что вы не справляетесь. Это не значит, что вы недостаточно хороши!

Мы все разные, и сейчас не стыдно бороться. Большинству из нас никогда не приходилось сталкиваться с чем-то подобным. Это действительно страшно и трудно понять. Пока вы сохраняете себя в безопасности и придерживаетесь руководящих принципов, однако вы справляетесь с действительностью.

Пожалуйста, не чувствуйте, хотя выимеютузнать что-то новое или быть продуктивным. В то время как многие мои посты в ближайшем будущем могут быть посвящены тому, как занять себя, эти идеи предназначены для того, чтобы быть веселыми и вдохновлять людей, которые ищут занятия, чтобы сделать. Для меня это беззаботный способ поделиться своими идеями и попытаться хоть немного помочь людям. Они не предназначены для того, чтобы вы чувствовали давление или неадекватность, если вы не готовы что-либо делать.

Берегите себя, что бы это ни значило для вас, и, пожалуйста, знайте, что вы не одиноки.

. (tagsToTranslate) биполярное (t) биполярное расстройство (t) справляющийся (t) коронавирус (t) психическое здоровье (t) психическое заболевание