free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю чистить мою новую духовку

влажная посуда в духовкеВымачивание в духовке при подготовке к уборке

Сегодня я люблю чистить свою новую духовку… ну, не совсем, но мне нравится, когда моя духовка чистая, так что ты должен делать то, что должен делать, а? Мне нравится, что прошлой ночью я делала картошку с гребешками, и они были очень хорошими. Мне нравится, что они не сделали такой большой беспорядок в моей духовке, как я думал, что они собирались. Мне нравится, что мы пришли к выводу, что, хотя социальное дистанцирование и изоляция на самом деле не очень умственно здоровы, сейчас мы живем более здоровыми, чем раньше, питаемся лучше, уделяя время расслаблению, регенерации и омоложению. Мне нравится, что у нас есть передатчик наружного термометра, сидящий на задней палубе под солнцем, чтобы сказать нам, как тепло там становится, вместо того, чтобы сказать нам, как холодно в тени переднего крыльца. Мне нравится, что в то время как температура наружного воздуха в настоящий момент составляет 38, датчик задней палубы говорит мне, что день 77, и это победа в моих книгах. Мне нравится, что я, вероятно, буду стоять там на солнце несколько раз в течение дня и просто впитывать витамины, которые он мне предлагает. Мне нравится, насколько яркой является наша кухня, хотя в ней нет окон, потому что в нескольких шагах от нее есть дверь, а рядом с ней много окон в столовой. Мне нравится, что мы сократили количество кухонных окон с одного до одного, и теперь кухня стала намного ярче.

Сегодня мне нравится, что у нас есть планы продвинуться здесь с ремонтом сегодня утром и днем, хотя я не очень хорошо себя чувствую, поэтому это будет происходить медленно. Мне нравится, что сегодня мы собираемся поработать над шкафом под лестницей, и это будет забавно, потому что речь пойдет о том, чтобы разрезать каждый кусочек подпольного пола, который я подозреваю; радости маленьких пространств заключаются в их уюте, а не в настиле их, если, как и я, вы не любите использовать электроинструменты.

Сегодня я люблю приключения в еде, которые у нас есть возможность продолжить в эти дни. Мне нравится, что я счастливый человек на своей кухне, хотя я буду постоянно напоминать всем о моих страданиях от нынешней нехватки варочной панели. Мне нравится, что я знал, что это грядет, и я просто ищу сочувствие, прекрасно зная, что это самая дешевая и наименее чистая форма признательности. Мне нравится, что я действительно не сильно страдаю от этого незначительного неудобства, но я все равно буду принимать любое сострадание, которое оно может породить.

Сегодня я люблю пить кофе, в то время как основание моей духовки впитывается в подготовке к чистке.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю чистить мою новую духовку. Psych Central, Получено 6 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-cleaning-my-new-oven/