free estadisticas Saltar al contenido

Советы для пар, чтобы процветать во время кризиса коронавируса

Пары, заключенные в свои дома, могут оказаться в одном и том же месте больше, чем они хотят. Как пары могут выжить в новом мире, не слишком нервируя друг друга? Вместо того, чтобы раздражать друг друга, как пары могут процветать в это трудное время?

Если вы находитесь в партнерстве, в котором дела идут не так хорошо, может быть особенно трудно проводить столько времени вместе прямо сейчас. Но даже пары, которые любят друг друга и чувствуют себя хорошо, могут столкнуться с проблемой внезапно провести столько времени в одном и том же месте, особенно если это небольшой дом или квартира.

Вот несколько советов, как оставаться на связи с собой и друг с другом в это необычное время.

Признать вашу потребность в одиночестве

Если вам нужно одинокое время, вы не одиноки. Очень естественно хотеть время и пространство, чтобы просто почувствовать свою собственную энергию, а также развивать себя творческими способами. Мы можем быть поражены романтическим мифом о том, что, если мы любим друг друга, мы должны быть счастливы вместе все время и никогда не предпочитать быть отделенными друг от друга.Люблюне значит быть запутанным.

Деревья тоже не растут, когда они слишком близко друг к другу; они не процветают в тени друг друга. Чтобы наши отношения процветали, нам нужно найти правильный баланс между тем, чтобы быть вместе и быть разлученными. Один человек не может удовлетворить все наши потребности.

Пары, которым трудно говорить открыто и достоверно, могут не осознавать свою потребность в отдельном времени. К сожалению, оба человека могут испытывать одну и ту же потребность, но держат ее в секрете, потому что не хотят обижать или ранить друг друга. Несмотря на благие намерения, их усилия по защите друг друга могут иметь неприятные последствия, когда возникает обида из-за неявки их истинных потребностей и желаний.

Мы могли бы найти способ заботиться о себе и заботиться друг о друге, имея беседу, которая начинается с какой-то мягко сформулированной версии «Я люблю тебя и люблю быть вместе», и мне нужно сбалансировать это с некоторым одиноким временем, как это происходит с ты? Выражение того, что было бы для нас идеально, а также то, что нужно нашему партнеру, может помочь нам найти путь вперед, который удовлетворит обе наши потребности.

Конечно, может быть нелегко найти время, если вы живете в квартире с одной спальней. Но даже тогда вы можете согласиться просто находиться в своем собственном пространстве, находясь в одной комнате. Это требует ощущения чувства безопасности и близости друг с другом, чтобы чувствовать себя комфортно в одной комнате, не чувствуя себя обязанным взаимодействовать.

если ты могу найдите какую-то часть своего дома или квартиры, где у вас будет время подумать, быть, написать, прочитать, позвонить другу, сделать что-то творческое, что питает вас, это может помочь вам чувствовать себя питаемым и восстановленным. Затем, когда вы вернетесь к тому, чтобы быть со своим партнером, вы можете быть вместе таким образом, чтобы чувствовать себя более свежим и живым.

Сейчас, когда многие парки и пляжи закрыты, сложно найти места на природе, где можно держаться на достаточном расстоянии от людей. Хотя есть места, куда можно пойти из-за руководящих принципов социального дистанцирования, многие люди находят обновление, просто идя социально ответственными способами. Когда я работаю в своем саду, я часто вижу, как люди гуляют по улице со своей собакой, и я вижу пары, которые счастливо гуляют вместе, предлагая мне улыбку или сердечный привет на расстоянии.

Находить творческие способы быть вместе

Подумайте об инициировании новых способов быть вместе, если вы находитесь в партнерстве. Хотите массаж плеч? (или массаж ног) может быть творческим и воспитательным способом общения друг с другом. Некоторые люди любят настольные игры или карты, в том числе со своими детьми. Просмотр старых фотографий вместе может напомнить вам о хороших временах и помочь вам узнать больше друг о друге. Приготовление пищи или садоводство вместе могут быть творческим занятием, если вы можете делать это, не слишком нервируя друг друга. Медитация вместе может быть способом общения в тишине, если это то, что вам нравится.

Сидеть с партнером на диване и смотреть фильм (если, конечно, ваш партнер не заражен), вместо того, чтобы чрезмерно подвергать себя неприятным новостям (особенно перед сном), может быть способом расслабиться и оставаться на связи.И если это кажется правильным, подумайте о том, чтобы добавить немного легкомысленности в свою жизнь, наблюдая за комедийными шоу, которыми вы оба наслаждаетесь. Вы можете считать меня странным, но мне нравится смотреть старые эпизоды шоу Энди Гриффита. У Барни Файфа есть способ вызвать улыбку на моем лице.

Найти баланс между тем, чтобы быть вместе и быть разлученным, часто является проблемой для пар, особенно в наши дни. Осознание того, что вам нужно, и общение таким образом, чтобы вы были взаимно внимательны, подлинны, добры и креативны, могут помочь вам оставаться в здравом уме – и даже процветать – в это непростое время.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) в одиночку (t) и Энди Гриффит показывают (t) разлучение / нахождение вместе (t) коронавирус (t) пара и коронавирус (t) юмор (t) интимность (t) осознанность (t) пары (t) covid) -19 (т) знакомства (т) обиды (т) остаться дома заказать (т) работа на дому