free estadisticas Saltar al contenido

Является ли Covid-19 причиной ненормальной менструации? Три женщины переживают травму

Мы все чувствуем травму. Независимо от того, боретесь ли вы с вирусом или все еще находитесь на стадии страха и страха, это травмирует особенно, когда ваш месячный цикл приходит в бешенство.

Только две недели назад я заболел? Время теряет всю актуальность, когда вы попадаете во власть Covid-19. Все, что я знаю, это то, что мой муж, Рис, и я были больны долгое время.

26 марта я описал мои симптомы в нашем опыте с… коронавирусом (COVID-19).

Странно, как симптомы приходят и уходят каждый день. Один момент, вы будете чувствовать себя довольно хорошо. Но если вы попали в черновик, вирус снова поражает вас, и вы чувствуете, так болею до конца дня. Кишечные спазмы и приступы диареи приходят и уходят. Энергия и истощение приходят и уходят, как и жар. Хорошей новостью является то, что у нас с Рисом был хороший аппетит, независимо от наших симптомов. Во всяком случае, мы ели больше, чем обычно. Добрый сосед доставляет продукты в зал за пределами нашей квартиры и бежит, прежде чем мы откроем дверь.

В этой записи в блоге я совершенно случайно упомянул странный симптом, который, как я подозревал, вызван коронавирусом: массивный и несвоевременный менструальный поток. Две другие женщины немедленно вмешались в шокирующе похожие истории. Конечно, мы не врачи, поэтому я не могу доказать связь между менструальным переворотом и Covid-19, но женщина знает.

Вирус вызвал, как я предполагал, длительный ежемесячный цикл АВОЛ. Без предупреждения я проснулся в первые часы, когда обнаружил, что мое тело насильно покидает всю слизистую оболочку матки. Всего за два часа испытание закончилось. Он остановился так же внезапно и необъяснимо, как и начался.

«Что, если бы я была беременна?» – удивилась я Рису. "Это вызвало бы выкидыш?"

Мы не знаем.

Прочитав мой опыт, Кристина разместила этот комментарий:

Я в шоке! Я и мой муж полагаем, что у нас обоих был вирус прежде, чем все говорили об этом! Наша история в значительной степени является вашим зеркалом! Я получил то, что у меня менопауза семь лет !! После болезни у меня был один из худших периодов в моей жизни !!! Я пошел к моему гинекологу и только на прошлой неделе был dnc, они пошли после полипов, чтобы найти после того, как у меня не было ни одного ??? Может ли это быть как-то связано ???

Мел также вмешался:

Я должен сказать, что у меня были точные симптомы и я пытался убедить себя, что это всего лишь вирус, однако часть, которая поразила меня в вашем счете, была частью вашего менструального периода. Мой поразил меня без предупреждения и привел меня к тому, что я села на унитаз, поскольку тампакс «супер плюс» не попал в точку, а затем в течение дня не было никаких признаков того, что у меня когда-нибудь случился странный период.

Через неделю после моего первого эпизода это случилось снова, и, как и раньше, предупреждений не было. В один момент я чувствовал себя хорошо, в следующий момент я почувствовал прилив, вскочил на ноги, направляясь к туалету, но я опоздал.

Поток был настолько тяжелым и постоянным, что тампоны и гигиенические прокладки были бесполезны. К счастью, я был изолирован в нашей квартире, когда это случилось. Мой единственный выбор состоял в том, чтобы чувствовать себя комфортно в ванной с хорошей книгой и просто ждать. Рис испугался, что у меня истекает кровью, но я заверил его, что у меня нет слабости и головокружения. Я потерял счет после прохождения около пятидесяти сгустков.

Пять часов спустя …

На неделе, прошедшей после последнего эпизода, мой период продолжался с обычной скоростью со спазмами. Хотя боли в теле и лихорадка, связанные с коронавирусом, исчезли, я все еще слишком хочу покинуть нашу квартиру. Что если наводнение случится снова? Что, если это произойдет, пока я нахожусь в магазинах? Там нет достаточно большого тампона, даже в сочетании с макси-подушкой, чтобы справиться с потоком. Я чувствую себя заключенным в своей собственной квартире.

Напрасно я искал в Интернете истории других женщин. Если связь между Covid-19 и ненормальной менструацией установлена, я не могу ее найти. Итак, как я сказал Рису: «Поскольку я не могу найти какую-либо информацию об этом, мне придется написать это самому».

Дамы – будьте готовы !!! Если вы боитесь, что вы можете заболеть или уже заболели коронавирусом, в дополнение к маске и перчаткам всегда имейте с собой брюки, трусики и большие гигиенические салфетки и / или тампоны. Расскажи своим дочерям. Бояться нечего, но и не приятно.

По словам нашей королевы:

… мы добьемся успеха, и этот успех будет принадлежать каждому из нас. Мы должны утешаться тем, что, хотя у нас еще может быть много времени, лучшие дни вернутся. Мы снова будем с нашими друзьями. Мы снова будем с нашими семьями. Мы встретимся снова.

Мои мысли и молитвы со всеми вами.

Фото RenaudPhoto

. (tagsToTranslate) # covid19uk (t) тетя flo (t) коронавирус (t) covid (t) covid-19 (t) цикл (t) флуд (t) гинеколог (t) гинеколог (t) макси-прокладки (t) менструация (т) выкидыш (т) месячный цикл (т) прокладки (т) период (т) гигиенические прокладки (т) тампоны (т) слизистая оболочка матки (т) матка