free estadisticas Saltar al contenido

5 способов быть смелыми сегодня

Скорее всего, вы были смелыми сегодня.

Не то чтобы вы это понимали, скорее всего.

Теперь, когда весь мир охвачен облаком страха, мы считаем, что смелыми могут считаться только медицинские работники и несколько других.

Да, это так. Но вы тоже.

И все же, если бы я стоял на расстоянии шести футов от социального окружения и подул бы вам виртуальную фанфару на моем виртуальном стеклярусе, вы бы почти наверняка покраснели и возмутились.

Даже в обычные времена у большинства из нас возникают проблемы с мужеством, потому что это так субъективно: парашютисты храбры… или просто зависимы от адреналина? Является ли Селфи Селфи на противоположной стороне ОПАСНОСТИ: НИКАКИЕ ВХОДЫ не подписывают смелых… или глупо рисковать всем ради Instagram?

Если мы изо всех сил пытаемся даже определить мужество, как же тогда мы смеем требовать это для себя?

Сказать, что мы были смелы, хотя бы один раз, а тем более, чтобы выразить это в настоящем времени, я храбрыйПохоже на хвастовство. Хвастовство. Bluster. Мания величия. Гордость, к которой имеют право только редкие и малоизвестные пожарные, спасатели, космонавты.

Но смелость охватывает обширную палитру: Некоторая смелость проявляется в ярких огнях и сиренах, а другая смелость – в приглушенных, тонких, мягких фоновых оттенках, которые могут видеть лишь немногие прохожие.

Это потому, что известные виды мужества – это общественные дела: Она ухаживала за пациентами в течение 36 часов подряд! Он закрыл свой ресторан, рискуя своими средствами к существованию, чтобы обеспечить безопасность своих работников и клиентов! Но мужество также может быть очень личным, личным, не просто невидимым, но незаметным слиянием в сердцах и умах, иногда даже тысячу раз в день.

Видеть нашу собственную смелость как таковую – это акт сострадания, который сам по себе может быть актом смелости.

Да, работать в клиниках сейчас смело. Но так же, как и в classvia Zoom, конечно, если вы были заглушены историей или тревогой, когда вам рассказывали слишком много раз STFU, Принятие даже идеи любви снова смело для людей с разбитым сердцем.

Поэтому пересматривайте мужество как качество, которым вы уже обладаете, не напыщенное, не невозможное, не поддающееся количественному измерению только как высокие вершины грандиозности, но просто часть жизни. Что даже в самом беззаботном состоянии сложно. Мы живем в конкурентном, часто жестоком, многолюдном, но в то же время сокрушающем одиноком мире, который испытывает нас, заставляя нас делать выбор в пользу игры наших дней, которые этот мир также никогда не прекращает, предупреждая нас, что их мало.

Так что вставать с постели – это смело. Поверь в это.

Давайте примем эти ежедневные смелости:

1. Существование в постоянно меняющемся мире.

Перефразируя буддийскую поговорку: единственное, что никогда не меняется, это то, что все меняется. И прямо сейчас, перефразируя другое высказывание, мы живем в, к сожалению, интересные времена. Чувствуете ли вы себя как свободное падение, просто еще один холм, чтобы подняться, или хаос, или проклятие, поддерживая любое видимость покоя, которое вы можете в эти дни, действительно смело. Спокойствие не обязательно означает безмятежность. Для вас, для меня это может означать поиск способности протянуть руку и / или успокоить другого. Это может означать поддержание базовых оздоровительных практик: физические упражнения, медитация, достойное питание. Быть смелым прямо сейчас может означать не кричать.

2. Делать свою работу.

Высокопоставленное, основанное на результатах, нисходящее общество научило большинство из нас жить в страхе быть оцененными нашими родителями, учителями, божествами или другими непримиримыми, всезнающими (мы думали) авторитетами. Это тяжелое обучение, чтобы встряхнуть. Так что просто настойчиво, делая все, что мы должны, чтобы получить высшее образование, соединиться, оставаться платежеспособным и / или преследовать свои мечты под реальным или воображаемым взглядом суровых судей и несмотря на непредвиденный смелый хаос.

3. Любить кого угодно, что угодно или где угодно. Когда-либо.

Зная риск потерять то, что мы любим, из-за болезни, смерти, разлагающих причин, невидимость которых делает их не менее невыносимыми: предательство, ложь, измененные умы. Чтобы начать любить, принять это чувство как возможность, а затем пусть оно вспыхнет, даже простоВ этом смертельном мире сияющий, раскаленный подвиг. Продолжать разжигать любовь против постоянного натиска различных угроз дерзко, бесстрашно, смело.

4. Выбор.

Перегрузка выбора – это то, что исследователи называют стрессом и сожалением, вызванным многочисленными вариантами. Я так глуп, я должен был заказать стейк! Интересно, какую карьеру искать, стоит ли переходить улицу, сколько банок супа купить. Мы презираем нашу нерешительность, называем себя непостоянными. В наши дни, когда наш выбор сократился, мы предупреждали, что каждый выбор, который мы делаем сейчас, может убить, давайте рассмотрим мужество выбора. Сколько выборов мы делаем ежедневно в лучшие времена, несмотря на наше опасение, самообвинение, мимолетный, но все еще беспощадный страх? Выбор делает нас уязвимыми, поэтому он делает нас смелыми.

5. Стремление к переменам.

Гравитация укореняет нас в землю. Мы принимаем одно и то же, что, каким бы ужасным оно ни было, кажется по крайней мере знакомым и требует мало усилий для поддержания. Работа против рутины, против сопротивления, чтобы изменить или восстановить или улучшить себя или что-либо требует чрезвычайной выносливости, уверенности и надежды. Такие душевные состояния сами по себе являются львиными. Действовать в соответствии с ними, будь то обучение новым навыкам или запуск новых схем или поиск поддержки или что-то еще, что вы выберете (добавьте дополнительные очки для выбора!), Является героическим.

Посмотрите, как переосмысление концепции мужества помогает нам утверждать этозаконно? Нам не нужно кричать об этом с крыш, а просто понять, прямо сейчас: почти все из нас, кто дышит, смелы.

Этот пост любезно предоставлен Духовностью и здоровьем.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) храбрость (т) мужество (т) личностный рост