free estadisticas Saltar al contenido

Один, вместе: почему физическое, а не социальное

Во время вспышки коронавируса в 2020 году мы много слышали о «социальном дистанцировании». То есть, когда вы находитесь на публике, вы должны находиться на расстоянии не менее 6 футов от других, насколько это возможно.

Но ясно, что это не имеет никакого отношения к социальному отдалению от других. Вместо этого это все о сохранении вашего физическое расстояние от других.

У нас больше инструментов, чем когда-либо прежде, чтобы поддерживать социальную связь с коллегами, друзьями и семьей. В отличие от предыдущих пандемий, нам необходимо использовать эти инструменты социальной связанности, чтобы физическая изоляция не привела к психологической или социальной изоляции.

Я не уверен, как многие правительственные органы поняли это неправильно с первого дня. Термин «социальное дистанцирование» – это не только неправильное выражение, это с точностью до наоборот о том, что мы хотим, чтобы люди делали во время любого стихийного бедствия, такого как нынешняя пандемия, разоряющая мир.

Во время великих потрясений важно оставаться на связи с людьми, которые наиболее важны в вашей жизни. Будь то с друзьями или семьей, или даже соседом, социальная связанность является важной составляющей общества. Это заставляет нас чувствовать, что мы все являемся частью одной группы.

Психологи называют это «групповым» или «групповым» или «групповым» смещением. Когда мы чувствуем, что все вместе, мы не демонизируем и не дискриминируем других. И во время пандемии, мы все можем быть частью группыпотому что все мы подвергаемся риску не только получить заболевание COVID-19, но и передать его другим. (Помните, вы можете иметь это и быть без симптомов.)

У ужасной вещи, такой как пандемия, может быть, по крайней мере, маленькая серебряная подкладка. Мы все собрались вместе, чтобы бороться с невидимым врагом, объединяя наши ресурсы с нашими наиболее уязвимыми гражданами (пожилыми людьми, лицами, находящимися в домах престарелых, а также с медицинскими работниками и специалистами первой помощи), и обеспечивая, чтобы у каждого были запасы, необходимые для того, чтобы пройти эту попытку время.

Это важное время для общения с друзьями, особенно с теми, о ком вы давно не слышали. Проверьте их, убедитесь, что они в порядке. Спросите, как у них дела не только физически, но и эмоционально: «Эй, эта пандемия действительно заставила меня немного беспокоиться о будущем … как насчет вас?»

Как никогда раньше, у нас есть десятки различных способов общения с другими людьми без необходимости быть рядом с ними физически. Социальные сети, видеоконференции, подкасты, прямые трансляции, текстовые сообщения, электронная почта, вы называете это, есть больше способов оставаться на связи, чем в любое другое время в истории нашей цивилизации. И угадайте, что – отправка писем по старинке и использование телефона в качестве реального телефона все еще работает. все могут быть настолько социально связаны, насколько они хотят.

Оставаться на связи также является важной частью нашего психологического здоровья. Люди – это социальные животные. Большинству людей необходимо определенное количество социальных взаимодействий каждую неделю, или они начинают чувствовать себя изолированными и одинокими. Но, как мы видим, это социальное взаимодействие все еще может происходить даже во время пандемии. Это просто должно происходить по-другому некоторое время.

Нужна помощь от скуки или не знать, как именно общаться с другими людьми в социальном плане? USA Today придумали 100 вещей, которые можно сделать, застрявшие внутри из-за пандемии. Помните, что вы также можете создавать групповые чаты с помощью таких служб, как Zoom или Google Hangouts. Смотрите вместе телевизионное шоу, играйте в игру (например, в любую из замечательных интерактивных игр, в которые вы можете играть на любом устройстве из игр Jackbox) или просто регистрируйтесь один раз в неделю, чтобы узнать, как дела у другого человека.

Ты можешь сделать это. Просто помните, все дело в физическом дистанцировании, а не в социальном дистанцировании. Поддерживайте социальную связь, и это поможет вам улучшить общее состояние и психическое здоровье. Мы все пройдем через это. Вместе.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) в одиночку (t) коронавирус (t) covid-19 (t) одиночество (t) физическое дистанцирование (t) социальное дистанцирование (t) социальная изоляция