free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю своих соседей

маска от соседаСделано с любовью …

Сегодня я люблю своих соседей, которые дают мне широкий выбор мест на улицах и тротуарах, когда я выхожу на прогулку за своим здоровьем, и все же с радостью отвечаю на мои приветствия. Мне нравится, что один сосед на моей улице установил временный продовольственный банк на углу, используя старую книжную полку и запасные консервы и макароны, когда вещи здесь начали плохо выглядеть. Мне нравится, что другой сосед сделал хлопчатобумажные маски и доставил их, по крайней мере, одному в дом в моем квартале, если не дальше. Мне нравится, что мои братья и я остаемся на связи благодаря тексту, потому что они старая школа и до сих пор считают «социальные медиа» грязным словом. Мне нравится, что жена моего покойного отца приняла технологию и теперь находится на Facebook. Мне нравится, что мой дом все еще очень разрушен, и все еще очень удобен. Мне нравится, что мы несколько раз проводили виртуальные экскурсии по новой кухне, и людям это нравится. Мне нравится, что мы выживаем без плиты. Мне нравится, что я говорю это часто, потому что это заставляет меня признать, что я осознаю, что меня беспокоит то, что я не могу просто жарить что-то, черт побери! Ха ха Мне нравится, что у меня еще много дел и что я не позволяю списку дел оказывать на меня сильное давление.

Сегодня я люблю, что каждый день я анализирую свои чувства здоровья и пытаюсь решить, чувствую ли я себя больным из-за принимаемых мной лекарств или потому, что я чем-то болею, и каждый день я провожу половину своего дня, убежденный, что у меня есть вирус и, возможно, вирус, и я провожу половину своего дня, твердо говоря себе, что я просто плохо себя чувствую, и так оно и есть. Я люблю это, я уверен, что это делает меня нормальным, по крайней мере, в этом отношении. Я люблю это, я также переключаюсь между размышлением, когда я поддамся, и смелостью что-либо пытаться сбить меня с толку, потому что я самый крепкий старик вокруг, так что вот!

Сегодня я люблю яблоки и корицу в своей каше, но я все еще крепкий старик. Мне нравится, что повсюду растут цветущие растения, которые приносят мне радость, но я все еще крепкий старик. Мне нравится, что есть дети, которые с удовольствием играют на подъездных дорожках своей семьи вверх и вниз по нашей улице, и мне доставляет удовольствие слышать их визги и смех, но я все еще крепкий старик.

Сегодня я люблю пить кофе и чувствую благодарность за хороших соседей и размышления о том, где эту маску наденут первыми, но не надевать ее, чтобы пить кофе.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю своих соседей. Psych Central, Получено 7 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-my-neighbors/.