free estadisticas Saltar al contenido

Стиль Пандемии Воспитания

Пандемия привела всех родителей к более интенсивному воспитанию детей. Если вы новичок в отпуске, работаете из дома или безработные, вы были склонны к тому, чтобы быть комбинацией домашнего родителя, учителя домашней школы и директора по деятельности, и у вас было мало времени на обдумывание, а тем более план на это.

У каждого возраста и стадии есть свои проблемы. Чтобы ограничить его охват, я собираюсь сосредоточить эту статью на элементарных детях возраста (5 – 10 лет). Потребности детей являются основными. У подростков часто есть свои идеи о том, как занять себя. В начальные годы дети в наибольшей степени зависят от родителей, которые успокаивают их страхи и обеспечивают разнообразные занятия в течение дня.

Если вы уже являетесь родителем дома, вы, вероятно, делали большинство из этих предложений в течение многих лет. Если вы только что вступили в родительский клуб на дому, эти напоминания предлагаются для того, чтобы помочь вам планировать предстоящие дни:

Вот несколько дружеских напоминаний о том, как пройти:

Помогите детям выразить свои чувства. Дети уже взволнованы. Это в воздухе. Это во многих изменениях, которые уже произошли. Они не слишком молоды, чтобы услышать соответствующее возрасту объяснение того, почему все изменилось.

Подтвердите свои заботы. Освободите место для разочарования, гнева и скуки, но не позволяйте этому продолжаться слишком долго. Было показано, что выражение гнева просто делает людей злее. Успокойте детей как можно лучше.

Контролируйте свое собственное беспокойство.Дети могут знать, что ты тоже расстроен. Ограничьте то, как сильно вы проявляете заботу к детям. Ничто не делает детей более тревожными, чем тревожный родитель.

Найдите способы успокоиться и справиться. Размышление. Заниматься йогой. Молиться. Слушай музыку. Делайте все, что работает для вас, чтобы вы могли быть лучше с детьми.

Получите хорошую информацию. Успокойте себя, пока вы успокаиваете детей. Читайте и слушайте надежных экспертов. Знание того, что происходит и что вы можете сделать, чтобы максимизировать безопасность, даст вам чувство контроля.

Для вашего собственного спокойствия ограничьтесь проверкой новостей пару раз в день. Постоянное разоблачение того, кто сказал, что вирус может усилить ваше беспокойство, а не успокоить его.

Создать структуру.Первая или около того неделя социального дистанцирования могла ощущаться как вечные субботы; дни, когда дети могут оставаться в пижамах, есть, когда они голодны, и вообще бездельничать. Но были в этом надолго. Это означает изменение в том, как мы управляем нашими днями.

Маленькие дети процветают благодаря структуре и предсказуемости. Из-за отсутствия внутренней структуры нам необходимо предоставить внешние правила и процедуры, чтобы они чувствовали себя в безопасности. Составление ежедневного графика, который несколько предсказуем, также позволяет избавиться от необходимости составлять его каждый день. У каждой семьи будет свое уникальное расписание, в зависимости от того, сколько взрослых готовы помочь и чем они занимаются.

Создать процедуры: По крайней мере, установите режим утреннего пробуждения и режим сна, так же, как вы делаете это во время занятий в школе.

Это может быть очень простым. Утренние процедуры обычно включают в себя что-то вроде этого:

  1. Вставай (в установленное время)
  2. Вымойте
  3. Чистить зубы
  4. Одеться
  5. Заправь кровать
  6. Отчет на завтрак

Вечерние процедуры после обеда обычно включают в себя:

  • Подобрать игрушки
  • Ванна или мытье посуды
  • Чистить зубы
  • Разложи одежду на утро
  • Время историй.

Некоторые родители составляют звездную карту для утреннего и вечернего списка. Другие заставляют детей сделать плакат, который они могут проверить, чтобы убедиться, что они сделали свой список. Если рутины являются новыми для вашей семьи, есть бонус к запуску их сейчас. Вы устанавливаете чувство порядка и рутинного ухода за собой, которые будут полезны для ваших детей на всю оставшуюся жизнь.

Домашняя школа разумно. Расслабьтесь. Вам не нужно копировать школьный день 6 или более часов в день. Детям нужно меньше часов обучения, когда они сфокусированы на индивидуальном внимании. Практическое правило – один час обучения для каждого класса. (1 час для первоклассников; 2 для второклассников; и т. Д.) Ваша местная школьная система, вероятно, делает все возможное, чтобы предоставить материалы и рекомендации.

Установление времени, когда школа будет посещать каждый день, поможет вашим детям сохранить то, чему они научились в этом году, и даст им четкое представление о том, что вы считаете важным образование. Не превращайте школьные занятия в рутинную работу. Сделайте это временем, когда вы усиливаете радость любопытства и обучения.

Выемка! Детям нужна физическая активность не менее часа или двух каждый день. Если у вас нет двора, контролируйте прогулку или бегите в безопасных районах. Если вы находитесь в области, которая сильно пострадала от вируса, держите детей, но не забудьте активировать их. Включите музыку и пугайте на кухне. Составьте упражнение вместе или создайте полосу препятствий. Организовать драку подушками.

Разрешить для активной свободной игры, а также. Активная образная игра поддерживает эмоциональное и когнитивное развитие ребенка.

Сделать выходные по выходным-у: Выходные – это время для смягчения правил в разумных пределах – так же, как и в более нормальные времена. Спланируйте семейную деятельность, например, пикник на полу в гостиной. нарядная вечеринка; кулинарный проект – все, что вы можете придумать, сделает дни выходных отличными от будней.

Если вы религиозны, настройтесь на службу, ориентированную на детей, по телевизору или сделайте ее в воскресенье утром. Если вы этого не сделаете, найдите другой способ выразить благодарность и поднять всевозможные настроения.

Ограничить время экрана: Это соблазнительно. Телевизор, компьютеры и телефоны могут держать детей в тишине и развлекать часами. Важно учитывать долгосрочные выгоды и затраты. Информационные каналы на телевидении (такие как «Исторический канал» и «Природные каналы»), а также компьютерные поиски могут обогатить обучение, это правда. Но неограниченное время на экране делает детей пассивными, ограничивает их воображение и ставит под угрозу их здоровье.

Американская академия педиатрии рекомендует ограничить использование экрана одним часом в день высококачественных программ для детей от 2 до 5 лет. Для детей в возрасте 6 лет и старше они рекомендуют, чтобы родители устанавливали постоянные ограничения на время показа на экране и типы медиа, к которым могут обращаться их дети. С точки зрения долговременного здоровья детей и развития у них хороших навыков совладания придерживаться руководящих принципов AAP. В конечном итоге вы выясните, что лучше всего подходит для вашей семьи

Пусть дети будут скучать: Помните, что детям нормально скучать время от времени. Скука не является сигналом, чтобы позволить им смотреть телевизор или что вам нужно придумать еще один веселый час. Скука часто является мотивом для творчества. Дайте им несколько идей, а затем оставьте их на усмотрение. Выразите свою веру в их способность придумывать что-то интересное для себя.

Оставайтесь на связи: Социальное дистанцирование и самоизоляция могут достаться любому. Используйте видео звонки родственникам и друзьям. Помогите детям сделать то же самое. Людям, независимо от возраста, нужны люди.

Воспитание никогда не бывает легким. В такие времена это особенно сложно. Воспитание достойных, умных, образованных маленьких людей – это огромная ответственность, которая теперь усугубляется отсутствием поддержки, которую мы обычно получаем от учителей, персонала детских садов, других специалистов, друзей и семьи. Наша большая задача – не поддаться искушению делать то, что целесообразно, и сосредоточиться на том, как правильно воспитывать наших детей.

Статьи по Теме:

Обучение детей младшего возраста во время пандемии

Социальное дистанцирование не должно держать вас социально отдаленным

Почему родители должны уйти в отставку как нарушители скуки

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) развитие ребенка (t) детская тревожность (t) коронавирус (t) covid-19 (t) обучение на дому (t) обучение (t) пандемия (t) воспитание детей (t) устойчивость)