free estadisticas Saltar al contenido

Что мы узнаем о себе из пандемии COVID-19

Некоторые говорят, что жизнь никогда не будет прежней, что ее всегда будут преследовать трагическая гибель людей, невыразимые страдания, душевные страдания, снижение экономического процветания, ограничение основных человеческих свобод и многое другое. С другой стороны, то, что разворачивается в результате пандемии COVID-19, – это пробужденное чувство смысла и цели жизни, признание наших скрытых сильных сторон и готовность использовать нашу основную доброту и щедрость. Мы узнаем много нового о себе, что приносит пользу всем.

Нет сомнений в том, что то, что переживает Америка и остальной мир, является реальностью, которую никто не мог предвидеть. Несмотря на то, что некоторые в медицинском сообществе и те, кто активно исследовал вирусы и пандемии в прошлом, предупреждали о коллективной плохой готовности к любой пандемии со значением COVID-19, большинство людей не думали о своей потенциальной катастрофической и широко распространенной болезни и смерть.

Однако теперь, когда появилась новая реальность, заставляющая переоценить, как вести повседневную жизнь, сохраняя при этом социальное дистанцирование, предприятия, фабрики и закрытые общественные и частные места учились быстро адаптироваться. Давние привычки изменились за одну ночь. Пригороды испарились, заменили рекомендацией остаться на месте.

Заново открывая человечество

В то время как существуют случаи накопления, эгоизма, жадности и изолированных преступлений, большинство людей в Америке объединены общей связью: мы сталкиваемся с пандемией, делаем то, что должны, чтобы выжить, и обязуемся неустанно работать, чтобы найти решения для универсально опытного проблемы. В процессе заново открывалось наше человечество.

Принятие технологии с ускоренной скоростью

От онлайн-деловых встреч до возможности лично общаться и жить с членами семьи, близкими и друзьями – все быстрее внедряли технологии. Социальные сети, давно являющиеся технологическим средством связи, становятся еще более важными в то время, когда люди находятся внутри неделями. Мобильные и онлайновые заказы на вывоз основных продуктов питания, продуктов питания и медикаментов быстро становятся для американцев быстрым способом удобного и безопасного получения того, что им нужно, незамедлительно. Существует определенная степень уверенности в принятии технологии для этих целей, поскольку это означает, что не будет голодать, не хватать туалетной бумаги или столь необходимых лекарств. Телемедицина также набирает обороты, так как врачи-медики и пациенты подключаются через безопасные и HIPAA-совместимые порталы, чтобы обеспечить профессиональное решение необходимых медицинских и психических проблем.

Обнаружив, что мы устойчивы

Никто не знает, когда угроза вируса COVID-19 уменьшится, или если он снова появится, возможно, сезонно, или подвергнется мутациям, которые могут быть еще более смертельными. Неуклонное внимание уделяется разработка эффективных лекарственных препаратов и вакцин для борьбы с коронавирусом, Борьба с такой неопределенностью ставит под сомнение нашу личную и коллективную способность приходить в норму. Тем не менее, перед лицом кризиса мы обнаружили, насколько мы устойчивы. У нас есть сильные стороны, которые мы считали само собой разумеющимся, и смелость, которой мы не знали. Признать, что устойчивость – это сила, которую можно культивироватьи может затем служить резервуаром для использования по мере необходимости.

Перепрофилирование заводов, инструментов и процессов для удовлетворения неотложных медицинских потребностей.

От автомобилестроителей производителям пластмасс для табачных компаний и практически всех видов бизнеса с машинами, оборудованием, а также процессами и ноу-хау для запуска совершенно новой модели, перепрофилировали сборочные линии, переоборудовали оборудование и модернизировали процессы для удовлетворения самых неотложных медицинских потребностей страны , К ним относятся изготовление вентиляторов, N95 и хирургических масок, халатов, перчаток и других средств индивидуальной защиты (СИЗ), которые так остро необходимы персоналу фронтовой медицинской помощи, службам первой помощи, сотрудникам полиции и другим лицам, обслуживающим граждан, затронутых коронавирусом.

Стать более щедрым

Родители, воспитывающие своих детей дома в это трудное время, могут поделиться бесценными уроками о важности щедрости, служа примерами. Соберите предметы длительного хранения, такие как консервы, мука и хлебобулочные изделия, специи, приправы, упакованное молоко и другие основные продукты питания и доставьте их к порогу того, кто не может выйти и делать покупки, или может заболеть, или просто бродит покупать продукты. Американцы также демонстрируют свою растущую щедрость, жертвуя деньги онлайн, финансируя критически важные ресурсы для обездоленных людей. Во времена стихийных бедствий и стихийных бедствий люди в Соединенных Штатах всегда сталкивались с этой проблемой, однако пандемия COVID-19 доказывает, насколько щедрыми могут быть жители этих стран.

Понимая, что жизнь драгоценна

Недавняя история о свышла замуж 51 год, заразилась коронавирусом и умер в течение нескольких минут друг от друга демонстрирует, как быстро можно погасить жизнь. Они оба были в добром здравии, пока муж в возрасте 74 лет не заболел кашлем, у него не возникло проблем с дыханием, и он был госпитализирован, с диагнозом COVID-19 и интубацией. Его 72-летняя жена, страдающая от стресса, заболела, и ее состояние постепенно ухудшалось. Когда врачи сказали своему сыну, что его отцу недолго осталось жить, он отвез мать в больницу, где она прошла тестирование, показал положительный результат на коронавирус и собрал пару в одной больничной палате. Она умерла через шесть минут от своего мужа.

Независимо от того, насколько хорошо вы себя чувствуете в данный момент, следуйте Рекомендации CDC на вирусе COVID-19 принимать меры предосторожности и оставаться дома, только выходя на улицу с соответствующей маской, перчатками, соблюдая минимальные правила социального дистанцирования. Отправьте одного человека в магазин за едой, а не за покупками вместе. Наименьшее количество контактов с другими людьми вне дома является наилучшей практикой.

Хотя никто не знает, как долго они будут жить, каждый может осознать, насколько драгоценна жизнь – каждую ее секунду.

Живя моментом

Теперь, более чем когда-либо, остро осознавали, что этот момент – то, что мы имеем. Это то, что реально, здесь и сейчас. Есть меньше времени, посвященного прошлому, и нет причин бесконечно ругать себя, постоянно перерабатывая негативные и болезненные воспоминания. Мы находили для себя конструктивные вещи, строили планы и поощряли друг друга наслаждаться сегодня.

Воссоединение с семьей и близкими

Конечно, жизнь в непосредственной близости от дома берет свое, и семейные споры иногда неизбежны. Тем не менее, даже несмотря на то, что пребывание внутри является несколько клаустрофобным и эмоции могут быть подавляющими в некоторых случаях, мы нашли способы воссоединиться с семьей и любимыми – даже с теми, кто живет в одном доме. Там больше времени, чтобы поговорить друг с другом за кухонным столом, занимаясь домашними делами во дворе и вокруг дома, помогая друг другу готовить еду, убираться, смотреть любимые шоу и фильмы по телевизору. Общение с семьей и близкими честно и с любовью в это время важнее, чем когда-либо. Для тех, кто страдает с тревожность и депрессияобеспечение уверенности и поддержки имеет решающее значение. Действительно, справиться с тревогой сейчас требует внимания Обеспечение непрерывного контакта с терапевтом по телефону, посещения телездравоохраненияЭлектронная почта, обмен мгновенными сообщениями – это еще один способ показать свою любовь и поддержку.

Перспектива обучения

То, что когда-то раздражало и вызывало стресс, теперь может показаться неактуальным. Личная неприязнь к поведению сотрудников или привычкам на рабочем месте, возможно, далекое воспоминание. То, о чем спорили братья и сестры до COVID-19, мало влияет на то, что сейчас переживают все. По сути, все американцы изучают перспективы, поскольку то, что действительно важно, становится совершенно ясным: друг друга.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) навыки преодоления (t) коронавирус (t) covid-19 (t) устойчивость к пандемии (t)