free estadisticas Saltar al contenido

Больше лет практики

Вчера я рассказал вам о своих годах практики, практики как недиагностированного СДВГ, отрицающего реальность моей жизни и моего мира.

И отметил, что мне было так легко отвлечься от мысли, что я болен, от мысли, что я в порядке.

Сегодня я хочу обсудить совершенно другой аспект «лет практики».

Сегодня я хочу поговорить о том, как мне потребовались годы, чтобы жить в этом мире, не чувствуя, что я не принадлежу.

Не принадлежал нигде!

Я был уникальным. Или, по крайней мере, я чувствовал себя уникальным, вполне возможно, что до тех пор, пока я не пойму признаки и симптомы, я действительно чувствую себя изолированным, потому что я не узнал окружающих меня людей, которые были членами моего племени.

Это была изоляция. И я изо всех сил пытался завоевать мою свободу от этой изоляции. И в конце концов я действительно выиграл свободу в малых дозах.

К тому времени, когда мне было 25, мне удалось встретить кого-то, кто принял меня и влюбился в них.

Должно быть, я все сделал хорошо …

Этот человек и я были женаты 27 лет почти за день до ее смерти. Все эти годы я была необычной, и она приняла меня такой, какая я была.

Только в последние два или три года мы узнали, что у меня был СДВГ. У нее было больше проблем с принятием моего СДВГ, чем со мной.

Но я отвлекся

К тому времени, когда я была замужем, работала и жила в этом сообществе, я была очень изолирована.

Это не значит, что я забыл, на что это было похоже. Я никогда не забывал, на что это похоже, когда меня избегают, игнорируют, унижают, отстраняют от должности за то, что он «другой». И я никогда не хочу.

Сейчас?

Теперь мы снова изолированы. Мы держимся подальше от других, и разница только в информации. Мы знаем почему. Мы знаем, что это необходимо. И мы знаем, что надежда на то, что эта изоляция закончится. Для каждого!

Но то, что я был в изоляции в течение многих лет в начале моей жизни, не делает это лучше или легче. На самом деле, мне кажется, что это вызывает мои старые чувства.

Как мне с этим бороться?

Мой план состоит в том, чтобы уделять время тому, чтобы быть занятым, ценить моего нового партнера и поддерживать связь с как можно большим количеством людей приемлемыми способами.

К счастью для меня, я гиперактивен, оставаться занятым на самом деле не проблема, хотя оставаться занятым и сосредоточенным часто невозможно. И мой партнер прямо здесь, в одной лодке со мной, поэтому мы работаем над тем, чтобы ценить друг друга. И у нас есть интернет, поддерживать связь с людьми намного проще, чем в молодости.

Итак, я думаю, что мои годы практики в изоляции должны быть добавлены к этому. Надеюсь, это будут недели или месяцы, а не … больше лет практики.

. [TagsToTranslate] сообщество [т] живой [т] любовь [т] уникальные