free estadisticas Saltar al contenido

Пандемия: все беспокоятся о парах и семьях

Недавно на канале CNN ведущие решили рассказать истории трех человек в США, которые умерли от COVID-19. Они хотели обратить внимание на обычных людей, а не на знаменитостей или других известных людей, чьи смерти обычно признаются.

Все три человека, которых они выбрали, были женаты.

Может быть, это ничего не значит. Возможно, если бы я смотрел все время и отслеживал всех людей, чьи жизни отмечали CNN, одинокие люди были бы представлены примерно в равных количествах.

Семейный разговор

Несколькими неделями ранее Хирон в CNN объявил, что Джевел проводит концерт, чтобы помочь нуждающимся семьям. Таким образом, все эти одинокие люди без детей, они не включены в щедрость Jewels?

В журнале «Атлантик», в котором опубликовано множество статей, разрушающих мифы (включая мою собственную, оспаривающую общепринятое мнение об одиночестве одиноких людей и людей, живущих в одиночестве), я был удручен тем, чтобы найти это:

Глобальная пандемия – это кнопка паузы размером с планету для общественной жизни. Правильный стимул должен нажать на такую ​​же большую кнопку паузы, чтобы заморозить финансовое благополучие американских семей и предприятий.

Таким образом, только финансовое благополучие семей и предприятий имеет значение? Все те одинокие одинокие люди, у которых нет супруга, который обеспечивал бы дополнительный доход в случае их исчезновения, должны просто смириться с этим?

Одна из моих местных газет опубликовала историю о местном банке продовольствия и его усилиях по оказанию помощи нуждающимся во время вспышки коронавируса. Заголовок картины, опубликованной вместе с рассказом, объяснил, где семьи в случае необходимости мог найти информацию о получении бесплатных продуктов.

Политические лидеры и кандидаты являются одними из худших, когда речь заходит о семейных разговорах, о чем я подробно говорил ранее. Джон Ларсон, постоянный участник дискуссий в Unmarried Equality, внимательно следит за этими вопросами. Он поделился несколькими примерами, включая это сообщение, которое он получил от своего представителя в Конгрессе:

Я знаю, что это трудное время для многих Миннесота семьи, Поскольку наши храбрые специалисты в области здравоохранения и общественного здравоохранения продолжают героическую работу по борьбе с этим кризисом, мы в Конгрессе должны убедиться, что мы получаем семьи ресурсы, которые они должны получить в этом кризисе. Как ваш представитель в Конгрессе, я продолжаю фокусироваться на лазере на этой работе. (выделение добавлено)

Федеральный закон о противодействии коронавирусу, созданный для расширения отпуска по болезни, когда это необходимо по причинам, связанным с COVID-19, называется Families First. Это способ сказать мне, прямо в названии, что я, как сольный сингл, являюсь гражданином второго сорта?

Не просто говорить

Обсуждение имеет значение. Беседы, объявления и политики, в которых используется язык семьи, изолируют одиноких одиноких людей.

Не так давно местоимение он употреблял обычно для обозначения всех людей, включая женщин. Никакая серьезная публикация не делает это больше. Та же самая практика должна быть принята в отношении семейного разговора; больше нельзя говорить только о семьях, если вы хотите включить и одиноких одиноких людей.

Что важнее языка, так это действие. Я сомневаюсь, что мой местный продовольственный банк отвергает одиноких одиноких людей, которые иначе голодали бы, несмотря на их беспокойство по поводу нуждающихся семей.

Когда Джоан ДельФатторе внимательно изучила Закон о реагировании на коронавирус, она обнаружила нечто замечательное:

Несмотря на бесперспективное название, законопроект делает гигантский шаг в сторону инклюзивности, предоставляя оплачиваемый отпуск по болезни не только для сотрудников, ограниченных COVID-19, но и для тех, кто ухаживает за лицом, которое подвергается государственному или самому карантину.

Слово «индивид» является новаторским, потому что это первый федеральный закон, который предоставляет время для ухода за людьми, которые не являются близкими родственниками.

Каждый случай семейного разговора должен быть тщательно изучен. Иногда семья действительно означает семью в исключительном смысле.

Когда я попросил других одиноких людей привести примеры, некоторые из них упомянули семейную еду, которую в настоящее время предлагают на вынос во многих ресторанах. Это происходит и в моем городе. Например, один ресторан предлагает набор еды для 4 человек с несколькими закусками и несколькими салатами за 60 долларов. Это ресторан, который я люблю. Хотя технически я не имею права покупать набор для еды, он не совсем подходит для одного человека, живущего в одиночестве в закрытом помещении. Там нет сопоставимых комплектов для одного.

В другом примере, который был осмеян в социальных сетях, мэр Нью-Йорка объявил в марте, что все поездки Uber, Via и Lyft в Нью-Йорке будут запрещены, за исключением тех, кто является настоящей парой. Два одиноких человека, которые являются близкими друзьями? Соквартиранты? Не повезло тебе.

Более важными являются новые политики и практики COVID-19, которые действительно наносят значительный ущерб отдельным людям, независимо от языка, используемого для их именования или описания. Рассмотрим, например, эту новость с конца марта:

Федеральные чиновники прекратили взыскания и выселения по всей стране для более чем 30 миллионов американцев с ипотекой на дому

Но федеральные моратории не охватывают более 40 миллионов арендаторов.

Женатые люди, скорее всего, будут домовладельцами, которые получают такую ​​защиту. Одинокие люди чаще становятся арендаторами; если они не могут заплатить арендную плату, это правило не поможет им.

Не то чтобы одинокие люди не имели семьи

Я не спорю, что одинокие одинокие люди не имеют семьи. У всех нас есть родители или опекуны, а иногда и братья и сестры, и родственники, и другие родственники (хотя для некоторых все эти люди умерли или им не место в жизни). У многих из нас есть семьи по выбору, люди, которых мы считаем семьей, даже если они не соответствуют типичному определению.

Важным моментом является то, что иногда наши семьи не имеют права. Как еще один одинокий человек, живущий в одиночестве, это не значит, что она может получить льготные тарифы на телефонный план семьи.

Просто игнорировать это?

Как и почти все примеры синглизма, которые я когда-либо обсуждал, есть те, кто отвергает мои опасения. Что такого особенного в семейных разговорах? они спрашивают. Просто мысленно переведите семью в людей или семью, говорят они мне. И они правы. Я могу сделать это. Но я не должен этого делать. Также как женщинам больше не нужно мысленно переводить мужчин, чтобы обозначать мужчин и женщин.

. (tagsToTranslate) коронавирус (t) covid-19 (t) семейство (t) пандемия (t) одиночные игры