free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю пролитый суп

подвал спускается в шкафЯ шкафчик под полом

Сегодня я люблю разлитый суп и уроки, которые он мне предлагает. Мне нравится, что я узнал, что есть последствия для каждого действия. Я узнал, что горшок для супа помещается под ящиком для мяса в холодильнике, но едва, и когда я открываю ящик для мяса, он вытащит горшок для супа из холодильника и уронит его на пол. Я узнал, что когда суп особенно хорош, я могу чувствовать себя плохо из-за своих неуклюжих поступков. Я узнал, насколько удивительным может быть отношение некоторых людей, когда мой партнер посмотрел на суп, который мне удалось сохранить в кастрюле, и сказал: «Я планировал растянуть это дальше, и теперь в банке есть больше места для этого». Мне нравится это отношение. Мне нравится это, хотя я иногда неуклюжий, неуклюжий старик на кухне, есть вещи, в которых я хорошо разбираюсь, поэтому мне просто нужно быть более осторожным. Мне нравится, что я хорошо разбираюсь в других вещах, и размещение нового подпольного этажа в шкафах – одна из таких вещей. Я люблю, когда что-то получается, подходит идеально, встает на свои места, делает то, для чего предназначено, и получается хорошо. Мне нравится, что есть много вещей, которые я знаю, как это делать, это вещи, которые я могу делать в эти необычные времена. Мне нравится, что я все еще разговариваю сам с собой и бормочу себя, и что я поймал себя на том, что никого не предупреждаю этим утром, особенно с заявлением: «Отойди, у него есть молоток».

Сегодня я люблю то, что тридцать лет назад сегодня родилась моя племянница Ханна, и она была довольно удивительной вещью, чтобы войти в мою жизнь. Мне нравится, что она с самого начала присоединилась к своей тете и мне, и она все еще показывает свою любовь тихим и стойким способом. Я очень люблю ее и не хотел бы жить в мире, который никогда не знал шипучей и спонтанной любви и радости, которую она приносит всем и приносит каждому.

Сегодня я люблю вспоминать еду «Frings» в Zellers. Мне нравится, что я получил некоторую работу сегодня. Мне это нравится, хотя я понятия не имею, почему батарея грузовика разрядилась, она вернулась к жизни после дня, проведенного на зарядном устройстве, и, кажется, очень небрежно относится ко всему этому, как это было в городе и возвращайся домой немного хуже из-за износа, но сейчас все кончено и не хочет об этом говорить, хорошо?

Сегодня я люблю пить свой кофе здесь, на кухне, где мне все еще разрешают писать и просто тусоваться, хотя я немного волнуюсь, что еще что-нибудь рассыплю и что-то на цыпочках.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю разлитый суп. Psych Central, Получено 9 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-spilled-soup/.