free estadisticas Saltar al contenido

Управление проблемами отношений в эпоху COVID-19

Линда: В разгар пандемии COVID-19 нам предоставляется прекрасная возможность пройти ускоренный курс по управлению конфликтами. Вот несколько примеров серьезных различий, с которыми сталкиваются люди, о которых я говорил только на прошлой неделе. Их оригинальные разговоры, возможно, были наполнены эмоциями, но они продолжали свой процесс, чтобы найти общий язык.

Примеры отличий:

Супермаркет: Клаудия хочет продолжать ходить в супермаркет, чтобы купить еду. Ее муж Марти хочет, чтобы ему доставили еду. Она продолжает ходить на рынок, носит маску и перчатки и стирает все с дезинфицирующим средством, когда она приносит пакеты в дом. Они продолжают диалог с уважением.

Соквартиранты: Две недели назад Дуглас вылетел из Вьетнама в свою квартиру, чтобы воссоединиться со своими двумя соседями по комнате. Соседи по комнате боялись, что он заразился во время поездки или в самолете, и попросили его остаться в своей комнате на две недели. Он конфисковал себя, как и просил, но через неделю ему стало безумно и одиноко, и соседи по комнате решили, что он может выйти. Теперь все в порядке. Они постоянно переоценивают новую информацию.

Собираюсь гулять: Лидия более склонна следовать правилам и говорит, что нам поручили оставаться дома, вот что я собираюсь сделать. И я хотел бы, чтобы ты тоже остался. Чед говорит, что мне нужно идти гулять, чтобы продолжить программу тренировок. Они идут на компромисс, когда он соглашается гулять рано утром, когда там меньше людей, и соглашается носить резиновые перчатки и маску.

Идти на работу: Пэтси работает в супермаркете, где ей нельзя носить резиновые перчатки или маску для лица. Джейсон говорит: не ходи на работу, это слишком рискованно. Она говорит: людям нужны продукты, а нам нужны деньги. Он так расстроен, что Пэтси наконец уходит с работы.

Езда на автобусе: Джереми – налоговый бухгалтер, все еще едет на работу, садится в автобус на работу. Лидия говорит: «Сроки подачи налоговой декларации были продлены до июля. Вам не нужно идти на работу. Он говорит: я собираюсь продолжать идти, но я перестану садиться на автобус и езжу на работу.

Во всех этих случаях, во-первых, высокий уровень напряженности в их диалоге, но они продолжают разговор, когда все изменилось. Благодаря своему духу доброй воли они смогли договориться о соглашении, которое оба могли терпеть. В наши дни обычные разные точки зрения более эмоционально перегружены из-за дополнительного компонента болезни или даже смерти. Чувства становятся выше из-за стресса. Главное – сохранять спокойствие и не поддаваться искушению винить как можно больше. Когда вы берете на себя задачу улучшить свои навыки ведения переговоров, вы:

  • Учитесь говорить на основе нашего опыта, а не мнений
  • Раскройте нашу уязвимость и страхи друг другу
  • Слушайте друг друга с глубоким уважением
  • Возьмите тайм-аут, чтобы успокоиться
  • Поиск точек соприкосновения

Консервативное Голосование Побед: Мы не можем быть политически консервативным избирателем, но это другая проблема, и многое поставлено на карту. В эти трудные времена, консервативный в паре (о том, чтобы не выходить, не приглашать никого, не делать покупки в продуктовом магазине с доставкой продуктов, не ездить на автобусе, бросать ту работу, которая не позволит вам носить маску и перчатки, ходьба рано утром) может иметь значение для того, чтобы заболеть или нет. Консерватор – это безопасная сторона, к которой следует стремиться, поэтому следует допустить большее влияние.

Возможность для содержательных бесед: Уязвимые, душевные разговоры, будто я не хочу болеть. Я не хочу, чтобы ты заболел. Я не хочу умирать. Я не хочу, чтобы ты умер. Это то, что я все еще хочу испытать в своей жизни. Я хочу, чтобы мы вместе работали вместе, чтобы оставаться в безопасности столько недель или месяцев, сколько потребуется. Мы можем пройти через это сильнее, чем раньше. Если мы пойдем ускоренным курсом, мы сможем пережить кризис пандемии Сильнее на сломанных местах.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Раздавали 3 электронные книги абсолютно бесплатно. Чтобы получить их просто нажмите здесь. Вы также будете получать нашу ежемесячную новостную рассылку.

Обязательно следите за нами в Facebook и не пропускайте наши презентации в Facebook каждый четверг в 13:30 по тихоокеанскому времени.

. (tagsToTranslate) вызовы (t) сильные стороны характера (t) коронавирус (t) ковид-19 (t) кризисы (t) подруга (t) муж (t) жизненные проблемы (t) спутник жизни (t) любовь (t) брак (т) товарищество (т) реакции (т) грустный (т) самопомощь (т) силы (т) благосклонен (т) траст (т) понимание (т) жена