free estadisticas Saltar al contenido

20 положительных результатов, которые я видел на фоне пандемии коронавируса

Я знаю, что сейчас так много негативов. Чтобы помочь себе (и, возможно, помочь другим), я хотел бы упомянуть некоторые позитивные моменты, которые я видел в эти действительно тяжелые времена. Я знаю, что даже некоторые из этих позитивов могут иметь негативные стороны, если вы будете искать их, но я надеюсь, что вы присоединитесь ко мне, чтобы увидеть позитивы и обрести некоторую надежду.

1. Семьи сплачиваются и любят проводить время вместе

Я видел в социальных сетях, в новостях и на местах, что семьи действительно собираются вместе, чтобы быть рядом друг с другом, и используют большую часть времени, которое им приходится проводить друг с другом. Я видел, как родители играют в игры с детьми и наслаждаются возможностью быть с ними дома. Я видел, как старшие дети любят проводить больше времени со своими родителями, находя способы сделать это забавным (например, учить своих родителей танцам TikTok!) Я знаю, что даже в своей собственной жизни я слышу больше от семьи и друзей и стараюсь общаться к ним более регулярно.

2. Соседи тянутся, чтобы помочь друг другу

Соседи стараются помочь друг другу наилучшим образом. Даже некоторые из тех, кто обычно не говорит, объединяются, чтобы пройти через это друг друга. Я установил социальный контакт с соседями, чьи имена я даже не знал до этого.

3. Основные работники, поддерживающие наш мир, даже если они находятся в опасности

Ключевые работники во всем мире продолжают работать, даже если они находятся в опасности, чтобы сохранить функционирование нашего мира. Они замечательные, удивительные люди, и их вклад является чем-то положительным.

4. Аплодисменты для ключевых работников

В Великобритании страна объединилась, чтобы открыть свои окна, встать у дверей и хлопнуть в ладоши ключевым работникам в 8 вечера по четвергам. Слышать, как много людей в сообществе вовлекаются по всей стране, чтобы поблагодарить этих удивительных людей, – это прекрасный, душевный опыт.

5. Люди ценят простые вещи в жизни

Люди начинают ценить простые вещи гораздо больше, ценить то, что у них есть, и находить радость в таких вещах, как хорошая еда, общение с друзьями, окружение людей, их здоровье, ежедневные физические упражнения, прослушивание удивительной песни или в моем случае, видя, как некоторые птицы приходят к моей кормушке

6. Благотворительные организации пытаются помочь нуждающимся

Я видел много благотворительных организаций, которые пытаются помочь тем, кто уязвим, одинок, напуган или не может получить доступ к предметам первой необходимости. Это прекрасная вещь.

7. Бездомное существо

В Великобритании были размещены бездомные, и очень мало людей находятся на улицах в больших городах по сравнению с до пандемии. Возможно, чрезмерно оптимистичный взгляд, но, возможно, это может изменить то, как мы помогаем бездомным, когда эта пандемия закончится. Мы можем надеяться.

8. Большинство людей объединяются, чтобы следовать правилам и бороться с этим вирусом.

Подавляющее большинство людей объединяются вместе, чтобы оставаться дома, следовать правилам социального дистанцирования и помочь нам преодолеть этот вирус. Конечно, есть те, кто нет, но большинство есть. Это удивительная вещь, когда ты действительно думаешь об этом. Мы похожи на одну большую команду, все с одной целью, и, несмотря на это, большинство из нас вносят свой вклад в победу в этой битве.

9. Местные предприятия, доставляющие еду в дома престарелых и уязвимые

Как мелкие местные предприятия, так и более крупные сети принимают участие в доставке продуктов питания и предметов снабжения в дома престарелых и тех, кто находится в уязвимом положении, а также в оказании помощи для многих медицинских работников.

10. Больше животных видно

Во многих местах, поскольку людей стало меньше, животные начали появляться вновь. Олень был замечен в Лондоне. Дикие козы захватили улицы Уэльса. Даже в моем маленьком мире у нас никогда не было ни одной птицы на кормушку для птиц (мы находимся на втором этаже квартиры рядом с главной дорогой в городе), и теперь мы получаем много птиц каждый день.

11. Загрязнение уменьшено

В некоторых местах в мире уровень загрязнения был снижен, а качество воздуха более чистым.

12. Предприятия наращивают производство и распространение продуктов для ключевых работников.

Многие компании используют свои ресурсы для производства основных работников, таких как дезинфицирующее средство для рук, маски для лица, скрабы и козырьки для лица.

13. Радуга в окнах

Дети (и даже некоторые взрослые) рисуют радуги и ставят их в свои окна, чтобы развеселить проходящих мимо людей.

14. Дети поют вне дома по уходу

Я видел множество примеров того, как дети поют вне домов по уходу за престарелыми жителями, которые не могут иметь посетителей, чтобы поднять себе настроение.

15. Ламы вне дома по уходу за окнами!

Я даже видел одну историю об организации, которая приносила лам в окна дома престарелых, чтобы скрасить день жителей. Вы можете проверить это здесь.

16. Люди устраивают концерты онлайн

Многие люди, которые должны были выступать вживую, вместо этого устраивают шоу онлайн. От живой комедии и местных музыкантов до более масштабных выступлений, они поднимают настроение людей и предоставляют прекрасные развлечения.

17. Супермаркеты и магазины, защищающие пожилых и уязвимых

Многие магазины ввели специальные часы покупок и онлайн-слоты для пожилых и уязвимых слоев населения, стараясь изо всех сил помочь им получить необходимые им товары.

18. Истории любви, несмотря на закрытие

Я видел истории о людях, влюбляющихся, несмотря на то, что их закрыли. От TikTok, где 2 молодых человека писали друг другу знаки со своих балконов, людям, которые общаются через социальные сети.

19. Общественные пение и танцы

Во многих местных общинах танцуют, поют или проводят «счастливые часы» на своих балконах и в садах. Такое веселье! Я даже видел фотографии людей, играющих диджеев, играющих в бинго и даже уличных вечеринок, проводимых в социальных сетях.

20. Потенциал того, что мы будем ценить «обычную» жизнь намного больше в будущем

Через все, что мы проходим, и, вероятно, будем продолжать проходить какое-то время, может быть, как только мы выйдем с другой стороны, многие из нас могут действительно ценить то, что имеем в нашей повседневной жизни, гораздо больше.

Мне бы очень хотелось услышать, что позитива вы видели и обнаружили через все это в комментариях. Посылаю любовь всем вам.

. (tagsToTranslate) биполярное (t) биполярное расстройство (t) корона (t) коронавирус (t) психическое здоровье (t) пандемия (t) позитивность