free estadisticas Saltar al contenido

Как справиться с кабиной лихорадкой

Лихорадка – это выражение, которое существует уже более 100 лет. Первоначально он описывал раздражительные чувства людей, которые жили в сельской местности и застряли в своих домиках из-за зимнего холода и снега, не имея возможности вспахивать дороги. Без телефонов, почты, электронной почты или социальных сетей жители стран в те дни часто жили в изоляции неделями, даже месяцами. Их единственное социальное взаимодействие было с людьми, с которыми они жили. Со временем люди стали беспокойными и раздражительными. Им стало плохо от одиночества. Неудивительно, что это называется лихорадкой.

Перенесемся в сегодняшний день: из-за пандемии нас долго не было. Быть дома и отделяться от других – это не то, чего мы ожидали или привыкли, что делает его еще более стрессовым. Очень многие люди заболели современной каютой.

Кабина не является официальным диагнозом. Он не указан в DSM-5, руководстве по психическим заболеваниям, используемым профессионалами в области психического здоровья. Тем не менее, это, как правило, признается профессионалами в области психического здоровья как очень реальная вещь.

Симптомы включают чувство беспокойства, раздражительность, вялость и нетерпение. Часто это вызывает нарушения сна у людей, которые спят слишком мало или слишком много. Тревожные люди могут стать более тревожными. Подавленные люди, вероятно, станут более подавленными. Люди экстравертированные и социальные, социальные, социальные чувствуют себя расстроенными и подчеркнутыми. Люди, которые боятся того, с кем живут, ходят на яичной скорлупе, чтобы не вызвать проблемного человека (который также раздражителен и нетерпелив). Некоторые люди начинают становиться недоверчивыми, даже параноидальными, с людьми, с которыми они живут, людьми в новостях и самими средствами массовой информации.

С ограничениями в образе жизни, вызванными пандемией, уже пришлось столкнуться. Лихорадка в 2020 году стала еще одной реальной и сложной проблемой. Многие люди чувствуют себя застрявшими между страхом заболеть и страхом сойти с ума от изоляции.

Ключ к противостоянию этому сложному времени – контролировать то, что мы можем. Мы не можем контролировать пандемию, но мы можем контролировать то, как мы реагируем на нее, подчиняясь правилам социального дистанцирования. Мы не можем контролировать ощущения лихорадки в кабине, но мы можем контролировать то, что мы делаем, когда наши четыре стены начинают чувствовать, что они приближаются.

Как справиться с кабиной лихорадкой

Установить рутину: Это добавляет стресс в вашу жизнь, если вы должны выяснить, что вы будете делать каждый час каждого дня. До COVID-19 у вас была какая-то структура, даже если она была довольно рыхлой. Составьте для себя график с указанием времени для того, чтобы встать и ложиться спать, времени для приема пищи и времени, отведенного для проектов и для поддержания контакта с другими.

Выйди на улицу: Если вы живете там, где безопасно гулять или выходить во двор, обязательно делайте это каждый день в течение часа или около того. Если все, что у вас есть, это балкон, выходите. Если у вас этого нет, откройте окна и подышите свежим воздухом. Соединение с природой, как бы вы это ни делали, – это исцеление.

Поддерживать контакт виртуально: Используйте доступные вам средства для виртуального подключения. Общайтесь с людьми, которых вы не видите в социальных сетях. Настройте групповые чаты с семьей и друзьями. Создать виртуальную книжную группу или сеть хобби или обмен рецептами или присоединиться к ним.

Поддерживать социально отдаленный контакт: Чувство в этом вместе борется с нашими чувствами одиночества. Друзья могут вместе гулять, если они поддерживают социальную дистанцию ​​в 6 и более футов. Люди могут танцевать или тай-чи или заниматься вместе, находя парковку или открытое поле и оставаясь социально удаленными, пока они это делают. Да, такие меры могут чувствовать себя неловко, но никто никогда не умирал от неловкости.

Делать проекты: У большинства людей есть список вещей, которые они хотели обойти, когда у них было время. Теперь у тебя есть время. Проводите больше времени со своими детьми. Играть в настольные игры. Научите их чему-то, что вы хотели бы научить их. – Вычисти этот шкаф. Получите фотографии из этой обувной коробки в рамки или альбомы. Попробуйте этот рецепт. Начните изучать иностранный язык в ожидании поездки, которую вы хотите когда-нибудь совершить. Займитесь сочинительством, живописью или шитьем – все, что вы всегда хотели, у вас было время, чтобы заняться Выполнение чего-либо заставит вас чувствовать себя лучше о том, как вы провели свой день.

Заплатите это вперед: станьте одним из помощников. Организовать виртуальный сбор средств для местной некоммерческой организации, которая нуждается в помощи. Добровольно позвоните пожилым людям для ежедневной регистрации и разговора. Обучайте детей онлайн (и дайте их родителям отдохнуть), обучая ребенка школьному предмету, который вы знаете, как делать. Найдите способ, которым вы можете (безопасно) быть полезным. Люди, которые являются альтруистами, имеют тенденцию быть более счастливыми и здоровыми.

Баланс в одиночку и вместе время: Постоянное единение может быть таким же сложным, как и постоянное одиночество. Установите баланс с людьми, с которыми вы живете. Убедитесь, что у каждого из вас есть немного времени наедине. Это особенно верно для родителей, которые находятся на вызове 24/7. Найдите способ установить мне немного времени каждый день.

Принять, Принять: На сегодняшний день ни у кого нет возможности точно знать, сколько времени всем придется выдерживать социальную дистанцию, чтобы обезопасить себя и свои общины. Отсутствие света в конце этого туннеля является частью того, что делает его таким трудным. Не контролировали, когда это закончится или как мы будем жить в это время. Но мы можем уменьшить наше напряжение, найдя способ признать, что это так на некоторое время. Вдох. Потерять себя в музыке. Танцевать. Размышление. Заниматься йогой Молиться. Принимайте это один день за один раз. Делайте все возможное, чтобы помочь вам оставаться достаточно спокойным в это тревожное время.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) острый коронарный синдром (t) лихорадка (t) covid-19 (t) одиночество (t) паранойя (t) социальное дистанцирование (t) социальная изоляция (t) социализация