free estadisticas Saltar al contenido

Обнаружение серебряных подкладок во время кризиса коронавируса

Если есть один недооцененный симптом пандемии COVID-19, это лихорадка в салоне, вызванная пребыванием дома.

Назовите это расстраивающим. Назовите это оцепенением. Назовите это бесконечной петлей бесконечных дней и ночей, сливающихся в бесконечные недели («День сурка», за исключением того, что вместо Билла Мюррея в главной роли). Называть это сложным, чтобы объяснить дошкольнику, и бессмысленно, чтобы объяснить малышу. И называйте это логистическим кошмаром, когда вы пытаетесь провести встречу Zoom со своим офисом с визгливым ребенком на коленях.

Или назовите это, и я знаю, что достигну (возможно, перехватываю), но я чувствую, что мы все достигаем в эти дни, глубоко, глубоко – назовите это серебряной подкладкой. Очень яркая сторона обратной стороны жизни при блокировке.

Я знаю. Вы потратили больше времени на борьбу за туалетную бумагу, чем могли себе представить (помните, когда вид вашего 14-месячного ребенка, завернутого в рулоны такого материала, был действительно забавным?). У вас закончились единственные хлопья, которые будут есть ваши 3-летние дети, и их нет в магазине, в который вы даже не должны были выходить. Вы скучаете по своим друзьям, а ваши дети – по своим. Вы нуждаетесь в объятиях своей мамы больше, чем что-либо в мире, и ей не разрешено ходить. Вы беспокоитесь о том, чтобы пойти к врачу, и вы беспокоитесь о том, чтобы не пойти к врачу.

Вы чувствуете себя тоскующим по времени, казалось бы, давным-давно, когда графики были напряженными, иногда мучительными (ладно, отчаянными), переполненными переполненными рабочими поездками, посещениями и уходами в детских садах, встречами, покупками продуктов, и вам все еще приходилось находить время (каким-то образом!), чтобы взять химчистку, участвовать в этих тренировках в тренажерном зале или на занятиях по йоге для беременных, да, даже попытаться сделать свои ногти, подстричься или иногда встречаться с партнером. Когда вы на мгновение что-то сделали, просто ничего не делали сами или в семье, дома.

В зависимости от того, как и где вы и ваша семья переживаете эту коронавирусную бурю, облака могут быть более темными, и серебряная подкладка может быть трудной, чтобы найти. Для некоторых из нашего сообщества «Чего ожидать» время дома все еще является ценным товаром – больше, чем когда-либо, для тех, кто работает на передовой в качестве работников здравоохранения, парамедиков, пожарных, полицейских, военнослужащих действительной военной службы, доставки или упаковки и продукты питания, складские полки или рабочий реестр в продуктовом магазине или аптеке. Ходить на работу означает ставить под угрозу свое здоровье, и оставаться дома в безопасности не вариант. Каждый из вас заслуживает нашей благодарной поддержки и, что более важно, защитного снаряжения, которое вам необходимо для обеспечения безопасности себя и своих семей.

Может быть, вашу серебряную подкладку труднее обнаружить, или, может быть, это подпруга, но она где-то есть, и мы хотим знать, что это. Возможно, у вас есть шанс, впервые за долгое время, остановить этот хомячный круг жизни как обычно. Вставать, когда просыпаешься, а не когда будильник говорит тебе. Сделать каждый день пижамным днем. Чтобы пропустить утреннюю поездку на работу, на многие утра впереди. На самом деле смотреть, как краска высыхает – потому что ты наконец дошел до отделки детской. Сделать беспорядок со своим малышом, и не беспокоиться о том, что кто-то еще увидит это. Чтобы остановить и понюхать цветы на вашей ежедневной прогулке с вашим партнером. И больше всего, чтобы остановить и понюхать детей.

Так что давай, сделай наш день. Поделитесь 3 лучшими серебряными накладками, которые вы нашли.

Большие виртуальные объятия,

Хайди