free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю двигаться в закрученные будущие туманы

снег тает на солнцеГотовимся к снегопаду во вторник

Сегодня я люблю двигаться в грядущие туманы грядущих времен. Мне нравится, что у нас это есть, и хотя я могу быть оптимистом, я могу гарантировать вам, что мы не сможем добиться успеха в будущем, не зайдя так далеко и имея позитивный настрой, поэтому оптимизм не только приемлем, но и обязателен. Мне нравится, что я решаю проблемы в моей голове, которых у меня нет, но я ясно вижу возможные будущие проблемы. Мне нравится, что мы здесь, в El Castillo Azul и Рено движутся медленно, но неуклонно вперед, потому что передняя передача, на которой мы находимся, – это низкий низкий полный привод. Мне нравится, что вчера я вычистил кучу вещей, и еще кое-что движется и сегодня. Мне нравится, что этот проклятый старый грузовик снова работает с зарядом аккумулятора для вмешательства. Мне нравится, что я собираюсь поменять шины на машине в ближайшее время, весна, безусловно, здесь. Мне нравится, что прошлой ночью шел снег, что за дикое шоу. Мне нравится, что я пошутил об этом, заставляя людей издавать ранний весенний скулит, я слишком забавный Мне нравится, что природа все еще довольно надежна, весной на нашей широте будет идти снег, и мы будем чувствовать, что мы слишком особенные, чтобы это произошло, и будем действовать так, как никогда раньше, ну, некоторые из нас будут.

Сегодня мне нравится, что мы вчера вечером посещали открытый микрофон онлайн, и мы также играли в двухрукий маджонг одновременно, и я скажу вам, что вы не можете делать это публично, люди будут жаловаться на шум плиток, другой победа изоляции. Мне нравится, что в наши дни воздух чище. Мне нравится, что в наши дни меньше аварий. Мне нравится, что в эти дни люди снова знакомятся со своими семьями. Мне нравится, что есть люди, которые все еще ходят на работу, и что теперь они знают свою истинную ценность для человечества, спасибо за вашу службу.

Сегодня я люблю, что есть люди, которые собирают наш мусор в конце нашей дороги, и они делают это с надежностью поездов в Англии или почтой в Северной Америке, то есть кажется, что почти ничто не может остановить их, кажется. Мне нравится, что люди в продуктовых магазинах продолжают работать и делают все возможное, чтобы быть веселыми и полезными, и их лучшее – это больше, чем их вознаграждение, которое они должны требовать, но они все равно делают это для нас. Мне нравится, что к нашей парадной двери идет кофе, абсолютное доказательство того, что даже в условиях пандемии мир все еще усердно работает над тем, чтобы быть всем, чем он может быть.

Сегодня я люблю пить кофе, пока солнце усердно работает, чтобы убрать снегопад прошлой ночью и подготовить наш уголок мира к прогнозируемому во вторник снегопаду.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю двигаться в закрученные будущие туманы. Psych Central, Получено 10 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-moving-into-the-swirling-future-mists/