free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю просыпаться в четверг

последний фунт кофеYikes, до одного фунта бобов !!!

Сегодня я люблю отдыхать в четверг, когда лежу в постели до позднего вечера, завтракаю в расслабленном темпе и небрежно и медленно наслаждаюсь красотой этого солнечного, оживленного утра. Мне нравится, что я сделал то, что сказал, что сделаю вчера, и положил пол в шкафу на лестнице. Мне нравится, что я, наконец, посмотрел «подпольный» и обнаружил, что это было одно слово, поэтому я добавил это в свой словарь на стороне клиента и теперь могу остановиться (набираю «подполье» и думаю, что это выглядит неправильно, и что я должен посмотреть, что вверх … когда-нибудь. Мне нравится, что под полом идеально вписывается в пространство шкафа и заставляет повсюду, где я его опускаю, чувствовать себя на сто процентов теплее под ногами. Мне нравится, что сегодня большая задача состоит в том, чтобы изменить размеры двери шкафа, чтобы он поместился на основании пола и новый настил, который мы планируем получить в конце концов. Мне нравится, что сегодняшняя небольшая работа состоит в том, чтобы продвигать нижний этаж в коридор, ведущий к прачечной. Мне нравится, что это может означать, что половина нижнего этажа будет завершена, когда это будет завершено. Мне нравится, что сейчас идут дела, даже если они идут медленно. Мне нравится, что мы работаем без нашего подрядчика, потому что у всех нас была встреча, и мы решили, что это безопаснее, и тогда строительство, которое не было необходимым, было сочтено ненужным, поэтому мы были ах на этом авторитете.

Сегодня я люблю это, хотя я не должен принимать лекарства от артрита, я буду принимать его каждые четыре или пять дней, и это удивительно, насколько лучше я чувствую себя на день и дольше. Мне нравится тот вчерашний день, когда я сдался и взял один, и я все еще был готов сделать больше работы прошлой ночью и обсуждал продолжение вещей, когда я должен был готовиться ко сну. Мне нравится, что я лег спать и заснул с небольшой болью, чтобы замедлить меня во сне.

Сегодня мне нравится, что я собираюсь помешать скрипу двери ванной, потянув петли и смазав их маслом, это будет здорово, что дни проклятых скрипучих дверей сочтены, а число – нет! Мне нравится, что это последнее заявление заставило меня смеяться больше, чем следовало бы. Мне нравится, что мы готовим наш продуктовый заказ, и я думаю, что это может быть для нас чем-то новым, что может остаться. Я люблю делать покупки, но онлайн и лично оба обращаются ко мне по разным причинам, и сейчас персональные покупки – это страшнее, чем веселье, поэтому я также чувствую себя счастливым, когда есть эти альтернативы.

Сегодня я люблю пить кофе, терпеливо ожидая доставки кофе в зернах.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю расслабиться в четверг. Psych Central, Получено 10 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-easing-into-thursday/