free estadisticas Saltar al contenido

Изящная рутина красоты

Там нет ничего анти (против или против) по этому поводу. Я старею, и одна мудрая женщина однажды сказала: «Когда ты споришь с реальностью, ты проигрываешь». И реальность такова, что я достиг возраста, когда я попал в раздел «против старения». Во многом аналогично тому, как проходит детский раздел, раздел «Пропуски», «Женщины» и т. Д., Есть раздел, посвященный борьбе со старением.

Природа этого вопроса – время, поэтому я не хочу больше тратить время на то, чтобы противостоять моей собственной реальности. Я не хочу больше терять время в игре против старения,

Что касается не противостоять старению, противодействие будет заключаться в том, чтобы принять его. Чтобы принять время с большей грацией. Более изящная красота – вот игра, в которую я хочу выиграть.

Как выглядит изящная красота?

Удивительно-стареющая рутина красоты

Утренняя проверка реальности: это тело будет пеплом однаждыи до тех пор я думал, что будет хорошей идеей начать ценить и наслаждаться этим телом, пока оно еще у меня есть – пока я еще в нем.

Время в бутылке для тела: ценить время в этом теле. Мое тело держит 49 лет. В этом теле есть история. Славные истории, которые это тело может рассказать. Это тело содержит свои собственные эпические истории ужасов, драмы, комедии, романтики и приключений.

Пейзаж моего тела содержит шрамы и морщины времени. Прямо под моей губой есть шрам, рассказывающий историю глупой глупости. Шрам на моем колене, который говорит о риске и приключениях. И шрам под моим пупком, который спас мне жизнь.

У меня мягкая буржуйка, которая говорит, что у меня есть более важные дела (по мне), чем хруст пресса. И моя душа восхитительна, но мое тело не любит SoulCycle.

Мои менее выраженные шрамы, самые значимые, могут рассказать вам трели о рае, так же, как они могут рассказать об аде. Это тело путешествовало оба.

Удивительный крем от морщин: Я осторожно похлопываю морщины вокруг глаз кремом. Поглаживание … вспоминая, что я прожил достаточно долго, чтобы стать свидетелем этих строк. Осторожно нажимая (заполняя) смех, задумчиво

Я массирую линии на лбу, которые сформировались за годы созерцания. Поражен всем, что пробегало у меня в голове. Там наверху есть жизни – моя, ваша и почти всех, с кем я встречаюсь – я пытаюсь запечатлеть жизни в уме. И линии красоты, которые окружают глаза … о, если бы эти глаза могли поделиться своим свидетельством. Эти линии красоты являются мерой моего времени.

Порошок привилегий: Я осыпаю себя осознанием того, что я только в перерыве. Что я получаю привилегию продолжать играть, и что я получаю привилегию делать перерыв в перерыве, чтобы решить, как я хочу играть в оставшуюся часть игры. Думаю, проиграл я или нет, я получаю привилегию продолжать. Время, старение, становится подарком – обниматься с изяществом.

Источник молодости: Инъекции включают напоминание о себе, что я самый молодой, кем я когда-либо будуи не пренебрегать собой от чуда и магии, которые все еще в моих костях. Чтобы извлечь из питательных веществ моего костного мозга. Напоминаю себе, что я не хочу быть молодым, как таковой, но я хочу продолжать впрыскивать свою жизнь беззаботностью, игривостью, грациозностью и чудесностью.

Vitality Serum: Обмазать себя жизненной сывороткой. Ингредиенты включают в себя; музыка, озорная, игра, танцы, служение другим, простота, непосредственность, смех, благодарность и немного грубости иногда, Сыворотка фокусируется на человеческих чувствах – чтобы задействовать и активировать чувственность. Чтобы не позволить моим чувствам стать скучно; чтобы сохранить их жизненно важными.

Вечернее мытье тела: Моя вечерняя рутина красоты включает устранение любых ощущений нехватки и нехватки, а также избавление от национализированных ограничений со дня. Затем захожу в теплый душ, чтобы вымыть мое тело от бактерий стыда или недостойности.

Масло для помазания: Последняя часть моей удивительной стареющей рутины красоты – масло помазания очарования. С намеками на лаванду, это вечерний массаж, так как я отдыхаю в очарование (тайна и очарование) этого человека. Отдыхать, зная, что я не могу вернуться назад во времени, и мой единственный вариант – продолжать двигаться вперед. Это будущее моей красоты лежит в грации старения.

Игра против старения на самом деле старела меня. Страх и беспокойство были изнурительными. Мне пришлось перестать умирать, чтобы быть красивой, и начать осмеливаться определять красоту по-другому.

Я должен был прекратить борьбу с течением времени и принять поток всего, что встречается на моем пути. Будь то печаль, болезнь, лишения или травма обвисшей кожи; принять выветривание моей жизни с таким изяществом, сколько я могу собрать.

И я не по прошествии большего времени. Мне не нужно больше времени. Мне нужно заполнить время, которое у меня уже есть, с этой удивительно старящей, наполненной грацией красоты рутиной.

И больше нет сожалений о красоте, потому что я сожалею только о том, что до сих пор не знала, как испытать красоту.

Я скучал по своей красоте, Я пропустил это в мои двадцатые, тридцатые и сорок лет. Я был слишком занят погоней за красотой, но только под собственной кожей. У меня не было возможности испытать истинную радость и восторг от моего танца, моего ритма и моего стиля.

Я не понимал, что мои попытки были такими же красивыми, как мои неудачи, мои победы такими же красивыми, как и мои поражения, что мои недостатки мы мои совершенства Я не поняла, что весь этот наряд под названием быть человеком красив.

В этот период среднего возраста у меня есть шанс изменить мою рутину красоты. Возможность отпустить мою молодость (но не мою молодость) и испытать благодать, необходимую для того, чтобы обнять это удивительное тело, которое продолжает проходить через дар времени.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) стареющая (t) индустрия красоты (t) благодарность