free estadisticas Saltar al contenido

Пересматривая хороший, противный, приятный и неприятный образец моркови и пряника

В сентябре 2017 года я написал статью под названием Нарциссический узор "Морковь и палка". Это была одна из тех статей, которая «пишет сама», потому что мне просто нужно было скопировать-> вставить то, что написал кто-то другой (без определенного порядка), и добавить небольшой рассказ по пути. Два с половиной года спустя, особенно уместно вычистить старую статью, обновить ее просто smidgen и принять ее за вращение, поскольку оригинальный автор цитат теперь настаивает на том, что они действительно «заботятся» и что я «не знаю» их вообще.

Прошу отличаться… и иметь их слова, чтобы доказать это.

Как гласит старая пословица: «Обмани меня однажды, позор тебе. Обмани меня дважды, позор мне." А теперь для вашего удовольствия, вот обновленная версия Нарциссический узор из моркови и пряника:



Вы слышали о подходе кнута и пряника? Согласно Википедии, «Он основан на идее, что водитель телеги может активировать неохотного мула, повесив перед ним морковку и ударив по ней палкой сзади.«Держу пари, ты тоже знаешь такого человека. Они ведут себя хорошо (морковь), а когда это не удается, они становятся мерзкими (палка). Wash-полоскание-повтор, снова и снова до тошноты, как будто мы так тупой что мы не распознаем шаблон. Лично я нахожу это немного смешным по краям.

Вот реальные цитаты из модели «хороший, противный, хороший, противный», которые разыгрывались в жизни «друга».

Ницца!

Если они не всегда применил к тебе подход «хороший, неприятный, хороший, неприятный», нарциссы конечно начнется, когда вы начнете расти позвоночник. Или еще хуже, не связывайтесь с ними.

Они говорят хорошие (и, кстати, абсолютно ложные) вещи, как …

«Я просто не понимаю, почему ты хочешь усилить свою боль заблокировав семью, которая так заботится о тебе и я бы хотел снова поговорить с тобой…Вы все равно должны протянуть руку и поговорить с семьей, которая всегда поддерживала вас. Это поможет вам.

Трещать-треск! Предполагая, что в «семью» входят дико оскорбительные и небрежные родители, я думаю, что мой «друг» перестал контактировать, потому что он мазохист. (Или нет!)

Но вы не влюбляетесь в их «милые» манипуляции. Вы придерживаетесь своего оружия и поддерживаете Нет Контакта.

Противный!

Таким образом, нарциссизм готовит несколько мерзких блюд с гарниром из ложной вины и гарниром бомбардировки любовью.

«Электронная почта время от времени была бы хорошей. Мне все равно, если вы не хотите, чтобы контакт. Я просто хочу знать, как дела идут время от времени! Неужели я прошу так много?"

И все же ты остаешься неподвижным.

Ницца!

Не сумев прижать вас к своей воле «палкой», нарциссист теперь производит сочную, оранжевую «морковку». Не берите в голову, что это все фигня. Они на самом деле думают, что вы достаточно глупы, чтобы впасть в крошку «милости». Они всегда играют с нами, не так ли?

«Дайте мне знать, если вы хотите меня положить некоторые действительно хорошие деревянные полы в вашем маленьком месте.

Цитировать Барри Крипке в Теория большого взрыва, «Разбудил ли я, что я только что упал с тувипа?»

Противный!

Не сумев соблазнить вас обратно в Нарциссический Разум-F * ск с «неотразимой» приманкой из паркета… они размахивают своей палкой.

«Почему бы тебе просто не спрыгнуть с моста…»

Это последовало за реальной угрозой смерти, которая побудила моего «друга» получить ордер на защиту (который был нарушен) и мошенничество, предназначенное для кражи автомобиля моего «друга». К счастью, он не влюбился в это.

Ницца!

Но праздники – это время для тепла, для семьи, для очага и дома. Но не без зазубрины.

"Счастливого дня благодарения! Я надеюсь, что у вас хороший день благодарения там наверху. ”

Противный!

Вынужденный смаковать их индейку и начинку в одиночку, колесо снова поворачивает. Они играют противную карту. И это один из моих любимых!

«Сука, пожалуйста… ни один из вас не заслуживает иметь семью».

Классика, не правда ли ?! Кстати, я человек, которого называют «сукой».

Ницца!

И тогда они снова становятся милыми. Морковь очищена, капает восхитительным витамином А и покачивается у нас под носом. Но тут есть подвох. Там в всегда подвох Мы должны перемена Нет Контакт и поделитесь нашим номером телефона, чтобы получить морковь.

«Я собираюсь помочь вам, ребята. Я хотел бы получить ваш номер телефона так что я могу связаться с вами, ребята.

"Помогите"!?! Продолжай читать!

Противный!

Затем они вытаскивают «нарциссическую» карточку и бросают это слово прямо в вы.

«… Ты самовлюбленныйты ядовит…

Проекция! Очень предсказуемо! Там нет ничего удивительного! Видел, что это пришло!

Ницца!

Но так же, как палка, которой управляют, морковь повешена еще раз. Но он становится немного черным и скользким на концах, выглядит немного неаппетитно. Морковь теряет силу никогда было.

«Я буду устанавливать здесь много пожертвований, чтобы помочь вам».

И это от кого-то, кто размещал мерзкие комментарии, активно пытаясь предотвратить кто-нибудь от пожертвования медицинскому сборщику денег, который я создал, чтобы удовлетворить медицинские потребности моего «друга».

Противный!

И наконец, они достигли конца своей привязи. Они сделанный! Не то чтобы они перестали на вас нападать, пытаясь заставить вас нарушить ваше решение «Нет контакта». Никогда! Но они выпустили кота из сумки. Большая палка!

«Я надеюсь, что вы страдаете до того дня, когда вы умрете!

И на этом история заканчивается ………



Подождите! Держи телефон !!! Это не конец там! Там в Больше.

В середине июня 2018 года этот же человек разместил этот комментарий на моей профессиональной странице в Facebook:

«Все, что они делают, это живут и обманывают систему… (адрес Леноры) адрес… для всех, кто хочет послать ей письмо ненависти за всю ложь и выдумку, которую она когда-либо размещала здесь, чтобы заставить себя хорошо выглядеть».

Я исключаю ненормативную лексику и ругань.

В 2017 году я закончил оригинальную версию этой статьи стихотворением Карла Сандбурга, которое мы запомнили в первом классе. Это все еще верно.

Посмотрите, как вы используете жестокие слова. Когда вы отпускаете злые слова, отозвать их нелегко. Они носят длинные ботинки, жесткие ботинки, они гордо уходят; они не слышат, как ты зовешь – посмотри, как ты используешь мерзкие слова.

. (tagsToTranslate) гнев (t) приманка и переключатель (t) издевательства (t) кнута (t) папа (t) смертельная угроза (t) ложная вина (t) семья (t) преследование (t) сдерживание преследования) порядок (t) ненависть почты (t) нарциссизм (t) нарциссическое насилие (t) нарциссическое расстройство личности (t) npd (t) порядок защиты (t) проекция (t) козел отпущения (t) козел отпущения (t) козёл отпущения (t) стебель (т) назойливое