free estadisticas Saltar al contenido

Психология вокруг сети: 11 апреля 2020 г.

На этой неделе «Психология вокруг сети» предлагает советы по психиатрическая помощь на дому, делится исследованиями относительно оптимизм и жить дольше, смотрит на как выносливые люди справляются, и более.

Будь здоров, друзья!

Советы для начала или продолжения психиатрической помощи из домаСогласно последнему опросу, проведенному Фондом семьи Кайзер, более четырех из пяти взрослых говорят, что пандемия коронавируса негативно сказалась на их психическом здоровье. Благодаря удаленной работе на дому (или безработице), домашнему обучению и нехватке места, чтобы уделить немного времени «мне», у нас много работы – и искать психиатрическую помощь, чтобы справиться со всем этим, сложно с помощью заказов на дому или потеря дохода или медицинская страховка. Вместо того, чтобы позволить вашему психическому здоровью отойти на задний план, подумайте, как получить помощь на дому.

3 ритуала, чтобы помочь вам и вашей семье преодолеть пандемиюПег Стрип объясняет преимущества принятия некоторых новых для вас ритуалов во время пандемии коронавируса и предлагает три предложения, которые вы можете заявить о включении в вашу повседневную жизнь прямо сейчас.

Оптимизм, идентифицированный как потенциальный предиктор долгой жизни: При изучении продолжительности жизни большинство исследований сосредоточено на биологических факторах, но это 30-летнее исследование предполагает, что негенетические факторы и психосоциальные активы, такие как оптимизм, могут также способствовать жизни до старости. В течение 10 и 30 лет 70 000 мужчин и женщин ответили на вопросы об их общих привычках здоровья и образа жизни в отношении еды, питья и курения, а также на вопросы о социодемографии и, наконец, об их взглядах на жизнь. Результаты показывают, что люди с более высоким уровнем оптимизма, как правило, живут дольше по сравнению с пессимистичными людьми, и хотя в исследовании были некоторые ограничения (большинство участников были белыми с более высоким социально-экономическим статусом, чем широкие слои населения), результаты позволяют предположить, что мы можем использовать оптимизм как психологический инструмент.

Бокал наполовину полон: как справляются упругие люди: «Скажи несказанное / испеки полезный хлеб / очисти голову / почитай книги непрочитанными…» Джессика Лофтус делится с нами тем, как ее пациенты учили ее «Как справиться вместо этого».

7 способов повысить психическое здоровье предпринимателейЕсли вы находитесь в отношениях с предпринимателем, вы знаете, что предпринимательство может сказаться на психическом здоровье каждого. Терапевт из Сан-Франциско Лиза Андресен, которая занимается оказанием помощи предпринимателям и их близким, рассказывает о том, как сохранить чувство собственного достоинства, эффективно рассказать о своем опыте, обнаружить предупреждающие признаки вины, безнадежности и гибели и многое другое.

Одиночество социального дистанционера вызывает жажду мозга, сродни голодуИсследователи из Массачусетского технологического института опубликовали исследование, которое показывает, что сигналы голода и одиночества распространяются в той части мозга, которая обрабатывает импульсы для мотивации и вознаграждения, предполагая, что наша потребность в общении с другими людьми так же фундаментальна, как и наша потребность в еде. ,

Фото Ману Швенденера на Unsplash.

Статьи по Теме

. (TagsToTranslate) коронавируса (т) предприниматели (т) оптимизм (т) пандемия (т) пессимизм (т) ритуалы