free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю среды

солнце за облакамиЯ клянусь, что было солнечно минуту назад, но потом я подумал, что это тоже среда …

Сегодня я люблю среду и то, как они могут поддерживать ваше настроение, и при этом напоминать вам, что еще есть неделя, чтобы … что? Это суббота? О, хорошо, в таком случае, сегодня я люблю субботы и их умный способ заводить меня и заставлять меня сходить с ума на выходные. Я люблю это, хотя я работаю из дома и хожу очень мало мест в обычное время, я испытываю тот же самый «Какой сегодня день?» проблемы, которые все остальные испытывают. Мне нравится, что каждый раз, когда наступает суббота, я оплакиваю, что рынок не открыт, и клянусь, что когда мы сможем снова прийти на рынок, я не буду, если смогу помочь, пропустить хотя бы один день предложений этого почтенного и полезного учреждения, не так ли? Я скучал по многим до выключения. Мне нравится, что эти времена постепенно становятся новым нормальным, и я приобретаю вещи, чтобы любить и с нетерпением жду даже этих времен изоляции и осторожности. Мне нравится, что встреча с людьми на улице, когда они идут на прогулку, включает в себя предоставление им широкого места, в то же время весело призывая их поделиться и немного пообщаться с людьми. Мне нравится, что вчера кто-то, кого мы знаем, сунул голову над палубой второго этажа, когда мы проходили мимо на уровне улицы, и у нас была хорошая пара разговоров на расстоянии пятнадцати футов или около того и от одного уровня пола до другого… аааа , люди.

Сегодня мне нравится, что в социальных сетях много надежды. Мне нравится, что Джон Прин был одним из лучших из нас; если вы не потеряли близкого вам человека из-за COVID-19, тогда его потери от этой вещи должно быть достаточно, чтобы мы все знали, что это дорогостоящая пандемия. Я люблю персики, не только потому, что Джон Прин сказал мне есть их много, но и это хорошая причина, как и любая другая.

Сегодня я люблю готовить овсянку на барбекю, и это произойдет позже сегодня. Мне нравится, что здесь кто-то говорит о булочках, и я уверен, что это тоже произойдет. Мне нравится, что вчера я увидел собаку, которая выглядела как нечто среднее между ши-тцу и пуделем, и я просто оставлю это вам, чтобы выяснить, как это должно называться. Мне нравится, что я все еще вращаюсь между тремя обезболивающими, и два из них в значительной степени плацебо, а третий эффективен, но я не должен принимать его из-за других лекарств, которые я принимаю, так что я в сумасшедшем цикл авантюрного управления болью.

Сегодня я люблю пить кофе в солнечную среду в субботу, потому что я люблю кофе и потому что он усиливает обезболивающее, плацебо или иное.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю среду. Psych Central, Получено 11 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-wednesdays/