free estadisticas Saltar al contenido

Спасительные связи анонимных алкоголиков во время COVID-19

Мне было 20 лет, когда я стал трезвым. Бессилие над моим алкоголизмом и путешествие за последние 26 лет постоянно менялось. Жизнь продолжает происходить, когда ты становишься трезвым. Я пережил тяжелые времена и удивительные переживания; иногда в одно и то же время.

Трезвость может изменить вас. Это должно. Новый дизайн для жизни, который может предложить вам восстановление, – это возможность создать жизнь, которая принесет вам глубокие сердечные связи, которых просто не бывает за пределами восстановления. В комнатах моей 12-ступенчатой ​​программы у меня сложились отношения с людьми, которые понимают, как работает мой алкогольный ум, какие мысли приводят человека к наркомании и что означает охватить жизнь с целью попытаться стать лучшей версией себя.

На первый взгляд, это может выглядеть как алкоголик, который просто не знает, как бросить пить. Некоторые думают, что сильная физическая одержимость охватывает все, что такое алкоголизм. Мысль о том, что если алкоголик может просто прекратить физический акт выпивки, у них все будет в порядке, является заблуждением. Это намного глубже, чем это. Алкоголизм является симптомом гораздо более серьезной проблемы. Моя гораздо большая проблема имела очень мало общего с алкоголем и со мной. Безумие алкогольного разума – которое я теперь называю болезнью восприятия – является хитрым, сбивающим с толку и мощным, как мы узнаем из «Анонимных алкоголиков». Эта болезнь ума заставила меня пить. Как форма самолечения, я использовал алкоголь, чтобы дать мне легкость и комфорт, которые я никогда не чувствовал в жизни.

Когда вы отправляетесь в путь восстановления и используете принципы 12-шаговой программы, это может показаться иностранным понятием для всех, кто находится за пределами программы. Комнаты Анонимных Алкоголиков (АА) были моим мягким местом для приземления, где я могу поделиться открыто и честно без суждения. Я могу узнать о своей болезни, оставаться трезвым и помогать другим, которые все держат мой алкоголизм в страхе.

Несмотря на то, что я был трезвым в течение многих лет, у меня все тот же ум, который заставлял меня злоупотреблять алкоголем. Я всегда на расстоянии вытянутой руки от этого первого напитка. Из-за этого есть определенные вещи, которые я должен делать каждый день, чтобы оставаться трезвым и иметь душевное спокойствие. Я регулярно посещаю собрания Анонимных Алкоголиков, я активно помогаю и поддерживаю других алкоголиков, идущих по тому же пути, что и я, и я не пью один день за раз. Я продолжаю возвращаться к фундаментальным принципам АА, которые привели меня к духовным практикам восстановления, которые изменили мою жизнь.

С пандемией COVID-19 бросили вызов действия алкоголика, чтобы оставаться трезвыми и здоровыми. Из-за ограничений социального дистанцирования, самоизоляции и неспособности посещать собрания Анонимные Алкоголики должны были немедленно проявить творческий подход, чтобы выдержать трезвость и обратиться к страдающим алкоголикам. Группы с 12 шагами начали закрывать свои двери впервые в истории как часть борьбы с глобальной пандемией. В течение первых нескольких недель изоляции, Анонимные Алкоголики начали организовываться в социальных сетях, распространяя информацию о том, что встречи будут продолжаться и восстановление не будет отменено. Группы стипендиатов начали проводить встречи в Интернете так же, как и лично, с помощью видео и аудио.

В моем 12-ступенчатом общении с АА мы несем ответственность, которая гласит: Когда кто-нибудь где-нибудь обращается за помощью, я хочу, чтобы рука АА всегда была рядом, и за это я несу ответственность. Среди хаоса и страха перед этой пандемией я был свидетелем и участником монументального движения «Анонимные алкоголики», которое превратило страх в веру, а проблему – в решение. Это не удивительно, учитывая, что основа восстановления АА – это обмен опытом, силой и надеждой друг с другом. Мы всегда находим решение.

Многим мужчинам и женщинам, незнакомым с выздоровлением, которые боролись в первые дни трезвости, хотя это физическое разделение отдаляло нас от вас, пожалуйста, знайте, что мы получили вас. Для тех из вас, кто какое-то время был рядом и испытывает трудности с преодолением трудностей в такое уникальное время неуверенности, у нас есть и вы.

На днях я отпраздновал 26 лет трезвости и объяснил кому-то, что это был процесс роста, обучения, уплаты вперед, повторения – один день за 26 лет. Я бы не смог добиться этого без отношений с другими алкоголиками, которые меня понимают.

Прямо сейчас существует постоянная связь, когда вы думаете, что все будет наоборот. Встречи проводятся каждый день, несколько раз в день, и для тех, у кого нет доступа к компьютеру, члены АА звонят и регистрируются у других. Это именно то, что мы делаем. Сообщества, состоящие из 12 шагов, продолжают укреплять связи, спасающие жизнь, и это является свидетельством солидарности наших товарищей. Вы больше не одиноки.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) зависимость (t) поддержка зависимости (t) алкоголики анонимные (t) восстановление (t) рецидив