free estadisticas Saltar al contenido

Что я делаю вместо того, чтобы быть продуктивным

Отправляясь в это карантинное приключение COVID-19, я искренне думал, что собираюсь сделать Максимум из всего этого дополнительного времени. Дело не в том, что порядок проживания в моем штате изменился это много для меня (я уже работаю из дома), но это помешало мне покинуть дом для более чем быстрого забора продуктового.

Никаких женских вечеров, семейных свиданий, бранчей (ну, у нас сейчас бранч дома – я не дикарь).

Все это, оставаясь дома, дало мне несколько дополнительных часов в неделю, и, как человек с большим оптимизмом, который, как правило, старается извлечь максимум из неидеальных ситуаций, я почти сразу начал стучать со всем, что я хочу, с помощью дополнительных время:

  • Обратите внимание на серьезно эстетически приятные пишущие журналы, которые я купил до этого кризиса.
  • Подготовьте наш сад и открытые пространства к весеннему и летнему сезонам.
  • Вычисти мой шкаф и отправь пожертвования в ThredUp.

Ну вот, у нас две недели в порядке пребывания в моем штате (и около трех недель в моем собственном карантине), а мои журналы с поэзией и рассказами сидят на тумбочке, но на страницах нет чернил, я посмотрел в Интернете новые подушки для внутреннего дворика в течение приблизительно трех минут на прошлой неделе, и мои сумки для пожертвований ThredUp все еще находятся в моем шкафу – пусто.

В чем дело? Почему я не делаю ничего лишнего, хотя у меня (предположительно) больше времени?

Ну, я не чувствую больше вдохновения, чтобы писать, чем я, когда у меня не было дополнительного времени, и у меня нет больше энергии, чтобы разобраться в моей одежде.

Что я чувствую, тем не менее, это стресс от попыток работать из дома с ребенком, а мой муж и моя собака помещаются в карантин дома вместе со мной. Беспокойство по поводу членов моей семьи и друзей, которые являются основными работниками, особенно в области медицины. Беспокойся о том, что все это действительно будет значить для экономики, когда все закончится.

Таким образом, вместо того, чтобы делать супер продуктивные вещи, когда я не работаю (вы знаете, кроме обычной кулинарии и уборки и blaaaahhhhh), Я в основном был:

  • Наслаждайтесь адом из группового текста подруги (безостановочная веселость и поддержка).
  • Посещение FaceTime с семьей (они раздражаются, когда они не видели bebe в течение долгого времени!).
  • Зонирование на новое (Маленькие Огни Везде) и новый для меня (Гольдбергс) телевидение

Не поймите меня неправильно; Я все еще хочу заниматься другими вещами, и я сделал небольшие шаги к их выполнению (например, переместил журналы со стола в столовой на тумбочку в спальне), но я просто не собираюсь уделять им столько внимания, как Я сделал в начале. Я не собираюсь говорить себе, что я должен делать все эти вещи в свое дополнительное время, и я не буду чувствовать себя виноватым из-за того, что не сделал их все, когда этот кошмарный сон коронавируса закончился.

Я позволю себе почувствовать стресс, беспокойство и беспокойство, потому что они очень настоящие, очень уважительные чувства и заслуживают внимания, и я собираюсь сделать то, что работает, чтобы справиться с ними.

Прямо сейчас, то, что работает, не поэзия или весенняя уборка; что работает – это общение с друзьями и комфортное телевидение…

… и, возможно, это производительность в конце концов.

Этот пост вдохновлен коллегой из Psych Central Энн-Мари Д'Арси-Шарп.

. (tagsToTranslate) covid-19 (t) коронавирус (t) вдохновение (t) творчество (t) продуктивное (t) вдохновение (t) центральное психическое