free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю свои кулинарные книги

мои кулинарные книги в кладовойТеперь я готовлю!

Сегодня я люблю свои кулинарные книги, люблю просматривать их все, люблю выяснять, куда они попадают на кладовку, где они теперь будут жить постоянно. Мне нравится распаковывать их из сумок, в которых они были годами, и приветствовать их, как старых друзей, любить, что, когда я разговариваю с ними, никто в моей семье не смотрит на меня странно и даже не удивляется, что присяжные вернулись, Я схожу с ума от любви, но это хороший сумасшедший и стоит над ним работать. Мне нравится, что я нашел на страницах книги закладки с названиями рецептов, которые я сделал и полюбил, там будет морковный пирог, и будут старые, любимые блюда и праздничные угощения в наступающем рождественском сезоне. Мне нравится, что я смирился с тем, что сам пока медленно работаю над продолжающейся реконструкцией, и поэтому мы начали расставлять мебель в частично законченных местах, и текущие изменения будут производиться небольшими дозами и проводиться вокруг мебели. Мне нравится, что мы получим возможность испытать дом в полупостоянном режиме и узнаем, прежде чем мы установим все в камне, насколько хорошо это будет работать для нас, и, возможно, у нас будет возможность изменить вещи, если они покажут себя непригодными в настоящее время. плановые конфигурации. Я люблю все, что происходило в моем доме.

Сегодня мне нравится, что All Things Tea доставил мой любимый кофе к нашей двери, и посыльный постучал в дверь, а затем побежал прочь примерно на десять футов, и когда я подошел к двери, мой кофе в большой сумке был на шаг в дверь, и он улыбался и приветствовал меня с безопасного расстояния и желал нам счастливых выходных и благодарил нас за бизнес; это сработает отлично, я больше никогда не смогу покинуть дом.

Мне нравится, что мы заказали еду в продуктовом магазине и получили большую часть того, что мы заказали. Мне нравится, что в этом новом мире, кажется, достаточно легко привыкнуть, когда каждый рассматривает причины и альтернативы. Мне нравится, что я намного опередил такие вещи, как онлайн-банкинг и покупки. Мне нравится, что мы каждый день выходим на прогулку и не пропускаем упражнения, хотя один из нас привык к более строгим упражнениям, чем просто прогулка, но она, кажется, чувствует себя хорошо, оставаясь со мной. Мне нравится, что, хотя мы почти постоянно думаем о еде и о том, что мы будем есть дальше, я не прибавил в весе, и на самом деле, возможно, потерял пару фунтов сейчас, когда я размышляю о своем возрасте.

Сегодня я люблю потягивать свой кофе и наблюдать за тем, как разворачивается мир, и жизнь оседает в новой позе и пытается снова почувствовать себя комфортно.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное положительное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю свои кулинарные книги. Psych Central, Получено 12 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-my-cookbooks/.