free estadisticas Saltar al contenido

Социологи обнаруживают, что существуют одинокие геи и лесбиянки

Это не должно быть откровением. Не все геи или лесбиянки находятся в романтических отношениях или даже пытаются найти романтических партнеров. Не все бисексуалы или транссексуалы или люди других сексуальных или гендерных меньшинств. Но если вы будете читать научные исследования по сексуальные и гендерные меньшинства (SGM), это может стать сюрпризом. Социологи одержимы романтическими отношениями, браками и семьями людей SGM, которые являются партнерами.

Возможно, это не должно быть столь неожиданным, поскольку в популярных работах и ​​беседах, похоже, преобладают интересы только одной группы людей SGM – тех, кто является партнером. Кажется, что Матримания вряд ли является исключительной областью гетеросексуалов и людей, которые о них пишут.

И все же, по состоянию на 2017 год, более половины 56% американцев-ЛГБТ всегда были одинокими. Они никогда не были женаты на партнере любого пола и никогда не жили с партнером.

В том, что я считаю прорывным моментом, важная статья в престижном Журнале брака и семьи признала, что одинокие люди SGM существуют и что их семейные связи почти полностью игнорируются. Каждые 10 лет журнал публикует обзорные статьи за десятилетие, которые часто оказываются весьма влиятельными. В выпуске за февраль 2020 года выступили профессора социологии Коринн Речек из Университета штата Огайо, посвященные сексуальным и гендерным меньшинствам: обзор Десятилетия с 2010 по 2020 год.

Хотя я не собираюсь останавливаться на этом здесь, Речек также включила асексуалов в свой обзор и отметила, что ими тоже пренебрегают. (Даже Word не имеет ни малейшего понятия о существовании асексуалов, которые он настаивает на вставке этого маленького волнистого красного подчеркивания, его способ ругать меня за неправильное написание слова или использование слова, которое не существует.)

В статье кратко рассмотрены очень немногие соответствующие исследования, которые включали одиноких людей SGM. Как и в большинстве ранних работ с одинокими людьми в целом (тех, чья сексуальная или гендерная идентичность не была определена и кто обсуждался так, как будто все они гетеро), одинокие люди не интересовались своими собственными правами. Они были просто группами сравнения, включенными, чтобы продемонстрировать предполагаемую удивительность женатых или партнерских людей. Исследования также имеют недостатки в способах, которые я неоднократно объяснял и высмеивал, и эти вопиющие недостатки не признаются.

Одна из основных целей обзорной статьи, помимо указания на пренебрежение одинокими людьми SGM, заключалась в том, чтобы побудить ученых уделять им больше внимания в будущем. Профессор Речек предложил исследователям несколько вопросов:

Как одинокие люди SGM воспринимают свои взаимоотношения между поколениями, и как это означает раскрытие единой формы, поддержание личности и семейные отношения?

Как одинокие люди SGM понимают перспективу интимных отношений, и становятся ли друзья более важными источниками социальной поддержки, когда они не находятся в интимных отношениях?

Как одинокие родители SGM договариваются о своей идентичности SGM и находят социальную поддержку и справляются со стрессом в гетеросексуальных сообществах SGM и cisgender?

Я был бы рад, если бы исследователи, которые откликнулись на этот призыв, обнаружили, что не только одинокие люди SGM, но и некоторые одинокие в душе. Они рассказывают мне свои истории, и я не могу дождаться, чтобы поделиться ими.

. (tagsToTranslate) асексуалы (t) сексуальные и гендерные меньшинства