free estadisticas Saltar al contenido

7 лучших услуг по уходу за детьми 2020 года  Сара Брэдли

Как мы выбираем лучшие услуги по уходу за детьми

Для наших главных выборов мы сосредоточились на доступности, стоимости и безопасности. Мы начали с выбора сайтов, предоставляющих услуги по всей территории США. Некоторые из перечисленных здесь компаний связывают вас с пассажирами в каждом штате, в то время как другие доступны на более ограниченной основе, но ни один из них не относится к конкретному штату или ограничен одним регионом страны.

Затем мы рассмотрели шаги безопасности, которые каждая служба принимает для проверки своих ситтеров. Большинство из них предлагают многоэтапную проверку данных и всесторонние процессы собеседований, а также образовательные ресурсы для дополнительных способов, с помощью которых клиенты могут проверять и оценивать компетентность доступных участников.

Наконец, мы сравнили относительные затраты на различные услуги. Некоторые взимают ежемесячную или годовую подписку, в то время как другие требуют одну большую предоплату; все услуги, тем не менее, дают понять, за что вы платите, и большинство предлагают варианты финансирования для любого бюджета.

Каковы различные виды ухода за детьми?

Вы можете разделить уход за детьми на две основные категории: уход за детьми на дому (члены семьи, обычные няни, няни и помощники по хозяйству) и уход за детьми на дому, обычно предоставляемый в лицензированных, детских садах, школах или детских садах.

Правильный вид ухода за ребенком для вашей семьи зависит от нескольких различных факторов, в том числе от того, сколько часов ухода вам нужно в неделю, сколько вы можете позволить себе потратить, а также возраст (ы) вашего ребенка (детей).

Как безопасно выбрать поставщика услуг по уходу за ребенком для вашей семьи

В идеале вы должны нанять кого-то, кого вы уже знаете и которому доверяете, для няни для вашей семьи, но это не всегда возможно. Есть много замечательных нянь, поэтому найм незнакомца не должен быть рецептом для бедствий, особенно если вы предпримете несколько важных шагов:

  • Спросите друзей, коллег по работе и группы местных мам о рекомендациях заслуживающих доверия, ответственных ситтеров.
  • Создайте вводную встречу до того, как няня официально приедет, чтобы вы могли познакомиться друг с другом и обсудить важные детали, такие как оплата, домашние правила, пищевая аллергия и общие ожидания.
  • Подумайте о том, чтобы остаться дома в первый раз, когда ваша няня придет ухаживать за вашим ребенком (детьми). Да, это как бы побеждает цель иметь няню, но также позволяет контролировать и наблюдать за тем, как няня ведет себя вокруг детей (и может предупредить вас о любых красных флажках).
  • Запросите и, при необходимости, проверьте учетные данные ситтеров. Спросите, были ли они обучены CPR. Выполните проверку фона. Позвоните или напишите их ссылки.

Как только вы почувствуете себя комфортно с выбранной вами няней, важно установить с ними четкую линию общения и наладить позитивные отношения, где вопросы могут быть честно обсуждены.

Сколько вы можете ожидать заплатить?

Когда вы готовитесь нанять няню, одним из самых больших источников стресса является сортировка платежей. К счастью, большинство служб по уходу за детьми, включенных в этот список, выяснили это для вас, либо заранее установив ставки, либо включив стоимость в свои индивидуальные профили, чтобы вы могли отсортировать квалифицированных ситтеров в соответствии с вашим бюджетом.

Если вы работаете со службой по уходу за детьми, которая не предоставляет никакой информации или рекомендаций о том, как правильно платить няне, начните с проверки средней стоимости няни в вашем штате. (К вашему сведению, средний показатель по стране составляет около 10 долларов в час, но он сильно зависит от города.) Возможно, вы захотите заплатить няне больше, чем в среднем, если она высококвалифицирована или берет на себя дополнительные обязанности, такие как стирка, посуда или транспорт до и от занятий.