free estadisticas Saltar al contenido

Каково это, чтобы отпустить?

Когда осьминог был, она оборачивала свои щупальца твердыми твердыми камнями, чтобы чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя комфортно.

Когда она выросла, осьминог пошел дальше, исследуя более глубокую воду. Однажды большой корпус корабля появился и бросил свою мрачную тень на воду. Это огромное судно сбросило сильный, крепкий якорь со своего лука.

Осьминог цеплялся за этот якорь, как он упал вниз. Когда оно затонуло, вода стала темнее и холоднее. Осьминог чувствовал давление воды, которая давила на нее с огромным напряжением, раздавливая ее на части. Она схватилась все сильнее и сильнее от страха из-за растущей неуверенности в том, что будет дальше. Испуганный осьминог вскрикнул с паникой и отчаянием. Потом появилась маленькая медуза и сказала: «Я могу вам помочь, но сначала вам нужно что-то сделать». Сначала вы должны отпустить якорь, а потом я покажу вам выход.

Она думала, что осьминог не знал, что делать, потому что она была достаточно уязвима, чтобы любой мог попытаться воспользоваться ее склонностью к слабости. Что случится, когда она отпустит ее, возможно, она не выживет, она слышала о других существах, которые глубоко ушли на морское дно, но так и не вернулись.

Осьминог был ошеломлен, как будто она застряла в туннеле, не зная, как вернуться назад или двигаться вперед, подобно выходу из кинотеатра, свет может повредить, когда мы впервые увидим его, но в глубине души она знала, что должна делать. Сначала медленно, потом сразу же осьминог отпустил.

Она последовала за медузой и начала ощущать волнение и радостное приключение, с каждым разом сильнее и компетентнее, пока она не подплыла к медузе и не услышала, как существо говорит, что отсюда вы готовы идти самостоятельно. Осьминог продолжал плыть на поверхность и дальше к новым местам назначения, через огромный океан, в поисках новых впечатлений, путешествуя с мягкими течениями и плавая с успокаивающим потоком.

Итак, сегодня вечером или утром, когда вы размышляете над этим коротким рассказом, задайте себе вопрос: что мешает вам отпустить?

* автор неизвестен и история считается общественным достоянием

. [TagsToTranslate] шанс [т] изменение [т] выбор [т] Отчаяние [т] возбуждение [т] опыт [т] страх [т] беспомощны [т] небезопасным [т] незащищенность [т] возможность [т] паника [ t] пессимизм