free estadisticas Saltar al contenido

Почему использование целительной энергии природы так сильно

Исследования подтверждают то, что многие наблюдали: у этой природы есть целительные энергии. Исследования показывают, что мы можем ощутить пользу для здоровья и психологическую пользу, если будем проводить время в лесу, практикуя Син-Рин Йоку или лесные купания.

Двадцать или тридцать минут, проведенные в естественной среде, вероятно, дадут вам ощущение благополучия и снизят уровень кортизола гормона стресса в вашем организме. Даже прослушивание записей естественных звуков может вернуть нервную систему в более расслабленное состояние.

Находясь в парке, на вашем дворе или в другой природной зоне, вы можете сосредоточиться на сцене или явлении и наблюдать. Вы можете ходить и смотреть на деревья, возможно, замечая процветающие ветви, а также сломанные. Обратите внимание на рисунок коры деревьев или их ветвей. Коснитесь коры или листьев, если вы не можете коснуться грязи, в которой растет комнатное растение. Если вы не можете быть на улице на природе, посмотрите в окно на естественную сцену, на комнатные растения или на фото или видео естественного сценария или закройте глаза и послушайте запись звуков, слышимых в естественном пространстве, таких как пляж или тропический лес.

Обратите внимание, что вы чувствуете в своем теле. Кажется ли, что ваша энергия изменилась? Попросите природу помочь вам задействовать ее целительные энергии.

Иногда, находясь на природе, определенное место может чувствовать исцеление, потому что оно, кажется, снимает нашу волнение, успокаивает нас или заставляет нас чувствовать себя оживленным каким-то образом. Однажды я посещал шамана и его друга, который живет в Перу, и пока он был занят, я начал ходить по его двору и вскоре почувствовал, что меня тянет к месту у основания дерева. Фактически, чувство, что я должен опускаться на землю и лежать там, глядя на ветви, листья и небо, было настолько сильным, что я следовал своей интуиции, что это было то, что мне нужно было сделать. Я мог чувствовать исцеляющую энергию, поднимающуюся из-под земли, как будто земля и дерево работали над моим энергетическим полем, чтобы очистить и восстановить его. Я все еще лежал там, когда услышал шаги моих друзей, идущие ко мне, и его голос сказал (без намека на удивление), Ах, вы нашли это. Так много людей, которые посещают меня, были привлечены именно к этому месту. Они говорят, что это дает им целительную энергию.

Целительное место

Если вы чувствуете тягу к определенному месту на природе, попробуйте поехать туда (даже если только в уме). Тогда просто понаблюдайте, как вы себя чувствуете. Чем отличается это место? Что привлекло вас к этому? Что если у вас есть какие-нибудь сообщения?

По мере того, как вы погружаетесь в природу, открывайтесь для любого понимания ее мудрости, ваших отношений с природой или чего-либо еще. Природа наблюдает за вами так же, как вы наблюдаете за ней. Что природа видит в тебе?

Когда вы смотрите на силуэт этого одинокого дерева на фоне голубого неба, возникает ли конкретная мысль или эмоция?

Что показывает гудение насекомых или звук пения птиц?

Какое сообщение предлагает плавный ручей или медленное облако?

Обдумай все это.

Позже вы можете записать в журнале о вашем опыте. Может быть, это вдохновит стихотворение, песню или эскиз. Вспоминая о своем перерыве, проведенном на природе, спросите себя, нужно ли вам чаще задействовать энергии исцеления природы и как этого добиться для себя, даже если вам приходится проводить много времени или весь день в помещении.

Этот пост любезно предоставлен Духовностью и здоровьем.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) купание в лесу (t) целебные энергии (t) природа