free estadisticas Saltar al contenido

Руководство по выживанию при пандемии для эмоционально забытых

Давайте начнем с нескольких вопросов о вашем личном опыте социального дистанцирования во время пандемии.

У вас есть сильные чувства, с которыми вы чувствуете себя наедине? Вам интересно, что вы должны делать со всеми чувствами, которые у вас есть?

Чувствуете ли вы себя зажатым, обиженным, пострадавшим, беспомощным, раздраженным, раздраженным или иным образом чрезмерно затронутым людьми, с которыми вы укрываетесь на месте?

Проводите ли вы больше времени с вашим партнером или супругом, поднимая некоторые проблемы и / или вопросы об отношениях?

Все ли домашнее время с вашими детьми усугубляет проблемы с поведением, заставляет вас сомневаться в своих родительских обязанностях или заставляет вас думать о том, что делать?

Вы беспокоитесь о своих родителях, но избегаете звонить им?

Хотели бы вы, чтобы вы могли высказаться и изложить свои чувства и потребности, но обнаружили, что не знаете, что делать или как это сделать?

Ответы

Как пандемия, полная отчаянных сообщений о болезнях, смерти, укрытиях на местах и ​​о социальном отдалении, казалось бы, продолжающихся, я получаю тысячи комментариев и вопросов, большинство, но не все, от людей, которые испытывают эмоциональное пренебрежение в детстве или CEN. Я размышлял о том, как некоторые из моих прошлых блогов посвящены именно тем вопросам, которые могут у вас возникнуть в это необыкновенное и невероятно сложное время.

Поскольку моя специальность сосредоточена на том, как эмоциональное пренебрежение в детстве влияет на взрослых, давайте начнем с темы, которая стоит перед и в центре пандемии: ваши чувства и то, как вы ими управляете.

Ваши чувства

Как вы знаете, это необычайное и напряженное время в нашем мире. Угадай, что это значит? Вы и окружающие вас люди, вероятно, будете испытывать необычайные и сильные чувства.

Если вы выросли в CEN, маловероятно, что вас учили, как терпеть, называть, понимать, управлять и выражать свои чувства. И все же есть способы, которыми вы можете научиться всему этому.

Статьи ниже помогут вам.

Самые важные отношения всех

Восьмишаговый метод управления интенсивными эмоциями

Лучший секрет для отклеивания: основные чувства

Секрет отклеивания: основные чувства, часть 2

Еще один вопрос, который я постоянно слышу, – о том, как ладить с людьми, с которыми ты укрываешься. Они наступают на твои пальцы? Люди раздражаются? Вы или они устали и истощены?

Это идеальное время для работы на ваших границах!

Ваши границы

6-шаговое упражнение по построению границ

4 вида границ и как их построить

5 шагов, чтобы построить границу для фильтрации критики

Ваш брак

Если говорить о чувствах и границах, то мало кто в жизни бросает вам вызов в этих двух сферах больше, чем ваш брак.

Более того, если вы подозреваете, что вы и / или ваш супруг выросли в эмоционально пренебрежительном доме, существует большая эмоциональная дистанция между вами. Это значительно усложняет работу в команде, поддержку друг друга и устранение конфликтов непосредственно в это время, когда они оказываются в ловушке.

3 главных признака эмоционального пренебрежения детства в браке

6 шагов, чтобы добраться до вашего эмоционально недоступного партнера

Хотите крепкий, теплый брак? Используйте вертикальные вопросы

Дополнительный ресурс: см. Книгу, Больше ничего не нужно: измените отношения с партнером, родителями и детьми для гораздо большей помощи в работе с CEN в вашем браке. Смотрите ссылку ниже в биографии под концом этой статьи.

Твои дети

Даже семьи, которые любят быть вместе, получают слишком много хорошего в эти дни. Попав в ловушку внутри вашего круга безопасности, возникают всевозможные проблемы. Независимо от возраста ваших детей, вы, скорее всего, столкнетесь со скукой, поведением и эмоциями, которые все сильнее влияют на вашу семью.

Если ваши дети выросли и ушли, у вас есть другие проблемы с ними прямо сейчас.

Под коронавирусным стеклом, какие бы проблемы ни возникали у ваших детей (кстати, у всех детей они есть), они, вероятно, станут преувеличенными, более заметными и более болезненными.

Если у вас есть эмоциональное пренебрежение в детстве, то вы как родитель сталкиваетесь с дополнительными проблемами. Вы можете быть склонны чрезмерно концентрироваться на поведении своих детей и недооценивать их чувства. Все же чувства ваших детей предлагают вам удивительный путь, чтобы помочь им вести себя лучше.

Вы хотели бы иметь более близкие отношения со своим старшим или взрослым ребенком? Эта пандемия – прекрасное время, чтобы начать предпринимать шаги в этом направлении. Я включил статью, чтобы помочь вам с этим ниже.

3 совета, как научить вашего ребенка эмоциональному уму

3 основных навыка эмоции для воспитания детей

Сделайте эти 10 шагов ближе к своему взрослому ребенку

Твои родители

По всему миру эмоционально пренебрегаемые взрослые переживают за своих родителей. Что если они получат вирус? Выживут ли они это? Они заботятся о себе?

Многие покорно призывают выразить заботу и интерес и, возможно, издать предупреждения. Некоторые не могут заставить себя проверить своих родителей так часто, как считают. Это классическая ловушка эмоционально пренебрегаемой родителями.

Как справиться с вашими эмоционально пренебрежительными родителями

10 признаков того, что вам нужно здоровое расстояние от родителей

Ваш голос: напористость

Выращивание в доме CEN учит вас игнорировать ваши собственные чувства и потребности. Это делает очень трудным узнать, что вы хотите, чувствуете и нуждаетесь, а тем более говорите и выражаете это.

У CEN есть способ заставить вас чувствовать, что ваши желания, ваши чувства и ваши потребности не важны. Может быть даже неправильно иметь их.

Прямо сейчас, в этой текущей ситуации, мы находимся в каждом, и каждый из нас должен взять на себя ответственность за удовлетворение наших собственных потребностей. Умение говорить за себя – важный ключ к построению границ, восстановлению вашего брака и формированию эмоционально настроенного родителя.

Эмоциональное пренебрежение в детстве: враг самоуверенности

Почему и как можно сказать «нет»

4 способа использовать свой гнев, чтобы стать более могущественным

Ваши сильные стороны

Я не хочу положить конец этой пандемии, не напомнив вам о чем-то действительно важном: полезных навыках, которые вы развили, когда росли, как вы, без учета ваших эмоций.

Есть способ, которым такое воспитание учит вас некоторым ценным навыкам, среди задач, о которых мы говорили выше. Это те сильные стороны, которые вам, вероятно, помогут преодолеть этот кризис, если вы будете их правильно использовать.

Я верю, что ты можешь. И я тоже верю, что вы будете.

5 необычных сильных сторон эмоционально забытого

Эмоциональное пренебрежение в детстве часто невидимо и не запоминается, поэтому может быть трудно узнать, есть ли оно у вас. Выяснить, Пройдите тест на эмоциональное пренебрежение, связанный ниже в био. Это бесплатно.

. (tagsToTranslate) в одиночку (t) эмоционально пренебрегают (t) родительские (t) отношения