free estadisticas Saltar al contenido

Сегодня я люблю этот теплый и влажный день

вода и кофеДва стакана не бутилированной воды, один ароматизированный кофе

Сегодня я люблю этот теплый влажный день и нашу сердечную и здоровую прогулку через его туманную серую. Мне нравится, что мы прошли четыре километра, а это более двух с половиной миль. Мне нравится, что утилизация отходов происходит в нашем районе, хотя я искренне удивлен количеством одноразовых пластиковых бутылок с водой, как будто наша вода из-под крана недостаточно хороша и в большинстве случаев лучше для нашего здоровья чем этот материал в бутылках. Мне нравится, что я пью водопроводную воду в течение всего дня, и у меня не было «бутылки» воды много лет. Мне нравится, что так много людей, которых я знаю, ругаются с этих проклятых пластиковых бутылок. Мне очень нравится, что давным-давно я вдруг осознал, что люди превращают воду в что-то менее полезное для меня и помещают в пластиковые бутылки, вредные для окружающей среды, и оставляют мир, чтобы заплатить за ущерб, взимая плату за воду, которую мы Я не должен пить и получать прибыль, и я решил, что больше не такой глупый, это любовь к себе. Мне нравится, что я собираюсь взять себе две чашки воды, как только я закончу этот абзац и выпью одну прямо из-под крана и обработаю другую, также из-под крана, в чашку кофе, которая все еще будет лучше для меня, чем бутылка «деминерализованной, реминерализованной с недоступными минералами» воды в одноразовой бутылке одноразового использования, которая затем потребует повторной обработки, и это будет очень хорошо.

Сегодня мне нравится, что этот день остынет во второй половине дня, и это заставит его чувствовать себя уютно внутри, и сегодня мы рассматриваем фильм, потому что вчера я так много работал. Мне нравится, что я думаю о том, чтобы тянуть проволоку для нового света в гостиной и переместить другой свет в старой столовой, но я могу просто продолжать думать об этом, так как очень хорошее следствие меры дважды обрезало мудрость это много думать о плане с открытым разумом, и в итоге вы получите лучший план.

Сегодня я люблю, что вчера у нас были домашние вафли на завтрак, и они были действительно хороши. Мне нравится, что сегодняшний завтрак состоял из каши, приготовленной в кастрюле на боковой плите барбекю, и мне нравится, что моя варочная панель становится ближе к установке с каждым днем, хотя я до сих пор не знаю, когда это произойдет.

Сегодня я люблю пить кофе из не бутилированной воды, а также питьевую воду из не бутилированной воды и думать о том, насколько хороши эти вещи для меня.

Келли Бэбкок

Я родился в городе Торонто в 1959 году, но переехал, когда мне было уже четвертый год жизни. Я выросла и получила образование в сельской местности, и росла так, как мне нравится называть свободным кругом. Я живу в районе, где история моей семьи насчитывает 6 или более поколений. Мне было поставлено диагноз СДВГ в 50 лет, и я боролся с новой реальностью и использовал свои открытия, чтобы сделать свою жизнь лучше. Я пишу два блога здесь, в Psych Central, один о наличии СДВГ, а другой – ежедневное позитивное подтверждение, которое служит примером того, как можно найти пользу в моей жизни, насколько это возможно.

Узнайте больше обо мне на моем веб-сайте: writeofway.Follow @writeofwaydotca напишите мне на ADHD Man

APA Ссылка Бэбкок, К. (2020). Сегодня я люблю этот теплый и влажный день. Psych Central, Получено 13 апреля 2020 г. с сайта https://blogs.psychcentral.com/today-i-love/2020/04/today-i-love-this-warm-wet-day/