free estadisticas Saltar al contenido

9 лучших образовательных приложений 2020 года  Ребекка Боденхеймер

Лучший в целом: Хан Академия на khanacademy.org

«Видеоролики Khan Academys на YouTube охватывают большинство предметов на разных уровнях: математика, естественные науки и инженерия, искусство и гуманитарные науки».

Лучший для маленьких детей: Игры PBS KIDS на pbskids.org

«Детям понравятся игры, построенные вокруг их любимых персонажей и шоу PBS, таких как Даниэль Тайгер, Элмо, Любопытный Джордж и Дикий Краттс».

Лучший для детей K-8: BrainPOP на brainpop.com

«Как и в Академии Хана, BrainPOP имеет версии на испанском и французском языках и используется многими школьными округами для дополнения обучения».

Лучший для средней школы: Quizlet на quizlet.com

«Функция Quizlet Learn предоставляет различные режимы тестирования, такие как истинные и ложные вопросы и множественный выбор».

Лучший для колледжа: Evernote на evernote.com

«Он имеет минималистский интерфейс, который помогает учащимся, которые склонны отвлекаться, чтобы оставаться на задании, и имеет инструменты редактирования, такие как цветовое кодирование».

Лучший для взрослых: edX на edx.org

«Курсы варьируются от практических предложений, таких как японское управление бизнесом, до обогащающих курсов, таких как интро и итальянская опера».

Лучше всего для чтения: Ньюсела на newsela.com

«Одна из причин, по которой Newsela является таким замечательным приложением, заключается в том, что наряду с повышением грамотности оно обеспечивает медийную грамотность о текущих событиях».

Лучше всего для иностранных языков: Duolingo на duolingo.com

«Duolingo предлагает обучение на 30 языках для носителей английского языка и более, для пользователей, начинающих с другого родного языка».

Лучший по математике: DragonBox на dragonbox.com

«Особенность Algebra 5+, одного из наиболее популярных приложений, заключается в том, что не требуется предварительное знание алгебры».