free estadisticas Saltar al contenido

Неделя 16 Беременность Питательный: Цинк

Что это: Цинк считается незаменимым микроэлементом, потому что очень небольшое его количество необходимо для здоровья человека. Тем не менее, это важно, чтобы помочь иммунной системе организма бороться с бактериями и вирусами. Организм также нуждается в этом для создания белков и ДНК.

Зачем вам это нужно: Получение достаточного количества цинка во время беременности важно для роста клеток и создания собственной генетической структуры вашего малыша. Помогая поддерживать вашу иммунную систему, он также сохраняет ваше здоровье, борясь с гриппом и другими неприятными болезнями, которые могут поразить вас даже во время беременности. Кроме того, недостаточное потребление цинка связано с детьми с низким весом при рождении и другими проблемами в родах и родах.

Сколько вам нужно ежедневно: 11-15 мг и не более 40 мг

Где вы можете получить заполнение: Постная говядина, темное мясо индейки, свинина, йогурт, кешью, печеные бобы, миндаль, арахис

Рецепты, чтобы попробовать:

Связанные истории:

От редакции «Чего ожидать» и Хайди Муркофф, автора книги «Чего ожидать, когда ты ожидаешь». Информация о здоровье на этом сайте основана на рецензируемых медицинских журналах и уважаемых медицинских организациях и учреждениях, включая ACOG (Американский Колледж Акушеров и Гинекологов), CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) и AAP (Американская академия педиатрии), а также а также книги «Что ожидать» от Хайди Муркофф.