free estadisticas Saltar al contenido

5 способов исследовать веганство во время блокировки

Сегодняшняя статья написана автором Римы Даниэль Джомаа, MFT.

Вы много слышали о веганстве и его интересе. Вы можете даже согласиться с принципами сострадательной жизни. Возможно, вы заняты своей занятой жизнью, и у вас не было времени изучить веганский образ жизни или понять, что такое веганская еда.

Хорошие новости! Вот 5 причин, по которым пребывание в тюрьме – отличное время для изучения веганства.

1) (в некоторой степени) относится к животным, которые насильно заперты по всему миру

Конечно, наша глобальная локализация нигде не сравнится с заключением в тюрьмы миллиардов животных (для еды, развлечений, моды, медицинских испытаний или одомашнивания) и убоя каждый год, но это дает нам представление о том, каково это быть животным в клетка против их воли.

Многие люди утверждают, что блокировки являются неконституционными и что наши права нарушаются, но у нас все еще есть возможность тренироваться, выбирать наши ежедневные ритуалы, выходить на улицу в некоторых обстоятельствах и свободно передвигаться. Можете ли вы представить себе, каково это быть запертым в клетке, едва превышающей вас в течение многих лет подряд, когда кто-то вводит вам инъекцию или сжигает вас химическими веществами (как в лаборатории вивисекции)? Каково это быть беременной матерью (кстати, продуктом изнасилования), которая должна была рожать в камере только для того, чтобы ваши дети были разорваны при рождении, а ваше молоко украдено у вас? Просто представьте, что вас постоянно трогают, и всю жизнь вы испытываете смерть от смерти, чтобы быть вашим единственным облегчением страдания.

Мы никогда не сможем узнать истинную свободу как люди, если не откроем клетки и не освободим животных. С их рабством приходит наше. Платите ли вы кому-нибудь, чтобы посадить в тюрьму и убить животных, чтобы они поели; посещать развлекательные центры, которые крадут животных у дикой природы, издеваются над ними и держат в заложниках; одевайте шкуры замученных животных или пользуйтесь продуктами, которые были бесполезно проверены на животных, сейчас самое время хорошенько и пристально взглянуть в зеркало и попытаться почувствовать то, что испытывают животные каждую секунду своего страдания в неволе.

Многие из нас, веганов, чувствовали эту боль с того момента, как мы проснулись и решили жить сострадательно. Вегетарианство не избавляет от боли, это делает гораздо более терпимым жить с самими собой, так как они не способствуют ужасам и стараются сделать их лучше. Мы пытаемся использовать наши голоса, чтобы говорить за тех, кто не может сказать, какую боль мы им причиняем.

Это прекрасное время, чтобы услышать эти крики животных и природы. Вы выберете слушать?

2) Посмотрите МНОГИЕ документальные фильмы о веганстве

Вы знаете, откуда на самом деле ваша еда? Вы знаете, что означает истинное здоровье? Вы зависимы от лекарств и врачей, чтобы излечить вас, но не знаете, как излечить себя естественным путем?

Пришло время, когда мы больше не можем игнорировать последствия наших действий и вместо этого учиться тому, что на самом деле происходит в мире.

Веганские документальные фильмы помогут вам узнать правду (и ложь), которая лежит в основе жестокого обращения с животными, нашей культуры питания и наших проблем со здоровьем на Западе.

Я стал веганом после того, как в 2010 году попробовал Earthlings во время ужина. Я не собирался быть вегетарианцем или веганом (я смеялся над веганами). У меня было здоровье, поэтому кто-то рекомендовал этот документальный фильм. Я не исследовал его, прежде чем заказывать DVD на Netflix, и сел на то, что, как я думал, будет легким просмотром ужина.

Через двадцать минут мы с партнером объявили веганство и никогда не оглядывались назад. Я так благодарен за этот день. Моим единственным сожалением было не видеть свет и становиться веганом раньше. Это то, что говорят большинство веганов – мы только хотим, чтобы мы стали веганами раньше и не чувствовали, что что-то упустили (мы получили гораздо больше).

Найдите недавний и полный список документальных фильмов о веганах здесь: https://www.livekindly.co/vegan-documentaries/,

3) НАКОНЕЦ успеть приготовить и попробовать новые рецепты

Один из лучших способов изучить веганство – это готовить и экспериментировать с вкусной едой и новыми ингредиентами. Это часто требует времени и исследований – две вещи, которые могут быть трудными в обычное время. Карантин – идеальное время для изучения веганства, потому что вы:

  • можете потратить время на планирование еды и использование того, что есть в вашем холодильнике;
  • иметь больше возможностей для изучения того, что вы покупаете / делаете;
  • иметь больше времени, чтобы следить за веганскими аккаунтами в социальных сетях для вдохновения;
  • можете запустить эту веганскую доску Pinterest и получить пиннинг;
  • меньше отвлекаться / меньше шансов поесть вне дома.

Один из моих любимых веганских рецептов: www.ohsheglows.com, Ей Увлекательный веганский салат Цезарь один из моих любимых рецептов!

4) Меньше социального давления и соблазнов

Требуется мужество, чтобы объявить другим, что вы перестали есть животных, поэтому сейчас хорошее время, чтобы набраться сил и смелости в своих убеждениях. У вас меньше возможностей поесть вне дома и меньше соблазна присоединиться к тому, что едят другие – отлично! Воспользуйтесь преимуществами, чтобы действительно знать, каково это вести веганский образ жизни, чтобы вы могли быть готовы продолжить это в будущем.

5) Подключайтесь к своей еде

Садоводство взорвалось как хобби во время локаутов, и не без причины! Подключайтесь и узнавайте о еде, которую вы едите, будьте на улице с природой, занимайтесь спортом и цените энергию, которая идет на производство пищи. Это отличный способ держать детей вовлеченными в течение дня.

Возможно, вы заметили, что системы, в которых мы живем, не являются устойчивыми, поэтому сейчас прекрасное время, чтобы изучить способы стать более самостоятельными и изучить основы выращивания собственной пищи. У меня в саду есть фрукты и овощи, а также всевозможные бобы и злаки! Так волнительно наблюдать, как все прорастает.

Рима Даниэль Джомаа, MFT, предприниматель, лицензированный терапевт по вопросам брака и семьи, веганский адвокат образа жизни и преподаватель йоги из Лос-Анджелеса. Рима продвигает общую программу оздоровления посредством психического, физического и духовного здоровья и питания. Она подходит к каждому клиенту с уникальной точки зрения, поскольку каждый клиент уникален и сотрудничает с ними, чтобы понять их потребности и цели.

Рима ведет свой подкаст «Rima the Jungle Girl» из своего дома в джунглях в Санта-Тереза, Коста-Рика, где она также проводит приключения, лечение растений и ретриты пар (в комплекте с веганским шеф-поваром). Она является лидером Готтмана и предлагает семинары по отношениям с Готтманом на ретрите своих пар. Рима работает в качестве психотерапевта онлайн с международными клиентами и клиентами из Калифорнии через телетерапию. Вы можете найти ее в www.rimathejunglegirl.comили в Instagram@rima_danielle

. (tagsToTranslate) животные (т) диеты (т) документальный (т) питание (т) веганство