free estadisticas Saltar al contenido

7 лучших онлайн-классов по воспитанию детей 2020 года  Сара Брэдли

Лучший в целом: Megan Leahy Parent Coach

Меган Лихи родительский тренер

Если вы подписываетесь на The Washington Post, вы, вероятно, читали советы Меган Лихис для родителей по любому количеству тем: помимо того, что вы являетесь сертифицированным тренером по работе с родителями, она также является обозревателем родительских статей в национальной газете и часто пытается помочь родителям найти выход из положения. неприятных ситуаций со своими детьми.

В своем онлайн-курсе «От конфликта к сотрудничеству: понимание и предотвращение борьбы за власть со своими детьми» Лихи показывает родителям, как справляться с неприятными ситуациями самостоятельно. Посредством набора из четырех модулей она проводит родителей через мимолетную борьбу за власть, дисциплину, семейные встречи и установление связей со своими детьми. Примечательно, что она также использует подход всей семьи к своему классу, предлагая родителям думать столько же о том, что им нужно, так и о том, что нужно их детям (потому что счастливые родители делают счастливых детей).

Что действительно отличает курс Leahys от многих других, тем не менее, это все удобство, доступность и поддержка, встроенные сразу. После того, как вы зарегистрируетесь, урок начнется немедленно и может быть проработан на ваших собственных условиях.

Супруги, партнеры или лица, обеспечивающие уход, могут присоединиться, вы можете получить доступ к материалам навсегда, а также доступны различные учебные ресурсы (например, видео в Facebook и домашние задания). Вы также сможете присоединиться к закрытой группе Facebook, что позволит вам задавать вопросы, делиться советами и получать поддержку от других родителей, которые прошли курс.

Вы можете заплатить полную стоимость курса примерно за 289 долларов или выбрать план оплаты для сохранения. Лихи также предлагает индивидуальные тренировки с родителями по цене около 180 долларов за сеанс.