free estadisticas Saltar al contenido

2 тонких способа проверить вашего партнера и друзей

Возможно, вам захочется подумать, что вы надежный, независимый человек. Но чтобы быть человеком, иногда нужно подтверждение. Вот два простых, но часто упускаемых из вида способа проверить людей, о которых вы заботитесь.

Как социальные существа, нам нужно общение. Но помимо этого нас нужно видеть, слышать и понимать. Утешительно делиться друг с другом нашими историями, такими как события нашего времени или что-то подобное. Особенно важно во время нынешнего кризиса с коронавирусами уметь делиться своими страхами, скорбями и проблемами друг с другом. Слышать других и быть услышанным помогает регулировать нашу нервную систему.

Если у нас есть партнер или друг, который является хорошим слушателем, мы можем считать себя счастливыми. Но как часто мы выражаем признательность тем, кто находит время, чтобы слушать нас сочувственно, даже если они не делают это идеально?

Спасибо за прослушивание

Наши друзья могут чувствовать себя более мотивированными, чтобы расширить эмпатическое ухо, если они знают, что мы ценим это. Они могут быть более склонны приветствовать будущие разговоры, если они верят, что мы не принимаем их дружбу и готовность слушать как должное.

Когда мы делимся чем-то важным для нас, мы можем почувствовать облегчение в нашем теле. Мы можем чувствовать себя немного легче, поскольку мы чувствуем себя менее обремененными. Есть что-то в том, что нас слышат, что помогает нам избавиться от беспокойства и стресса и помогает нам чувствовать себя менее одинокими и более связанными.

Поскольку мы замечаем некоторый долгожданный сдвиг внутри нас в результате того, что нас слышат, нам может не прийти в голову просто поблагодарить за то, что выслушали, или я благодарен вам за то, что вы меня услышали. Тем не менее, такие слова благодарности могут быть очень полезными для человека, который обратил на нас свое заботливое внимание.

Если позже наш друг спросит, как дела с чем-то тревожным, о чем мы говорили, не помешало бы подтвердить, что они вспомнили через простое спасибо за вопрос. Предложение простого, искреннего признания заинтересованности друзей, внимательности и заботы в значительной степени способствует развитию отношений.

Ты был прав

Недавно у меня с другом возникли разногласия по поводу чего-то, и оказалось, что он был прав. В прошлом мне было бы стыдно признать, что я был неправ. Но, возможно, мое чувство собственного достоинства наконец-то стало достаточно сильным, чтобы понять, когда я ошибаюсь в чем-то! Это не должно быть таким большим делом. Никто из нас не идеален.

Многих из нас стали стыдить и критиковать, когда у нас не было правильного ответа в классе или мы не соответствовали другим ожиданиям. Мы получили признание и уважение, будучи правы в вещах – и чувствовали себя неловко, чтобы сделать ошибку. Перфекционизм часто является побочным продуктом нашего позора. Если мы не делаем ошибок – или становимся искусными в сокрытии наших недостатков через искусство отрицания и отвлечения (овладеваемым многими политиками!) – тогда мы защищаем себя от плохого внешнего вида.

Возможно, нам не нравится это признавать, но мы все еще можем нести позорную рану от всех тех случаев, когда нам говорили, что мы были неправы или плохи. Наше эго может быть более хрупким, чем мы думаем. Слыша, что мы были правы в отношении чего-то, мы могли бы избавиться от небольшой части позора, который мы все еще несем в себе.

Разве не хорошо, когда кто-то говорит, что ты был прав! Мы могли бы подумать, что нам не нужно испытывать такое подтверждение, но почему бы не насладиться внутренней улыбкой, которая приходит, когда мы получаем такое подтверждение? И предлагая другим недорогой дар говорить им, что они были правы (при дальнейшем размышлении или по мере развития событий) относительно их точки зрения или прогноза, это может вызвать улыбку благодарности на их лице.

Существует бесчисленное множество способов выразить свою оценку, поддержку и оценку других, например, добрыми словами, теплыми объятиями или доброй улыбкой. Возможно, нам понравился разговор или какое-то занятие с другом. Или мы были в восторге от еды, которую наш партнер приготовил для нас Поиск слов и тона голоса, который передает нашу признательность, может иметь большое значение для развития наших важных отношений.

Один из способов получить больше подтверждения – дать его другим. Особенно во время нынешней пандемии коронавируса, мы все могли бы использовать немного больше подтверждения и оценки друг от друга.

Статьи по Теме

. (tagsToTranslate) коронавирус (t) прослушивание (t) выражение валидации (t) предоставление валидации (t) валидация других (t) пефектизм (t) получение валидации (t) стыд (t) рана стыда (t) валидация вашего партнера (t) ) активное слушание (t) общение (t) благодарность (t) отношения (t) проверка