4 вещи, которые муж действительно хочет на день отца

shapecharge / iStock

Каждый год моя жена Мел, кажется, смущена тем, чего я действительно хочу. И каждый раз, когда она спрашивает, я всегда говорю что-то нематериальное, что-то, что нельзя купить, и она смотрит на меня как на сумасшедшего. Например, если она не купит мне что-нибудь, я буду разочарован. И хотя я всегда в восторге, когда она покупает мне новую велосипедную майку или телефон, я не шучу, когда говорю, что хочу вздремнуть или немного позабавиться.

В воспитании детей и браке есть что-то настолько хаотичное, что покупка чего-то для меня не так ценна, как немного свободного времени. Итак, вот список нескольких вещей, которые мне бы очень понравились на День отца в этом году, и почему. Это не полный список, и я бы не ожидал, что все это за один день (сенсорная перегрузка!). Я надеюсь, что это поможет вам найти правильный подарок для этого особенного отца в вашей жизни.

1. Секс

Типичный. Я знаю. Но это еще не все. Когда я говорю секс, я не имею в виду ни с кем. Я имею в виду с моей женой. И это не значит, что у нас нет секса. Мы делаем. Я должен быть более конкретным: я хотел бы заниматься сексом без суеты. Не втискивая его (извините за каламбур) во время сна или в том волшебном окне, когда дети рано ложатся спать и фактически спят (ничто не разрушает страсть, как маленькая девочка, стучащая в дверь и просящая чашку вода).

Я хотел бы сделать это, чтобы моя жена не беспокоилась о том, чтобы сделать то или иное, и чтобы я не задавался вопросом, по-прежнему ли она во мне, хотя на самом деле это так, но она просто не может перестать думать о домашней работе детей. Время, когда она не «тронута» от того, что весь день тянет малыша. По сути, я хочу беспрепятственного сексуального свободного времени, когда мы можем сосредоточиться на том, как сильно мы любим друг друга (и да, мы любим), без всяких отвлекающих факторов, которые просто случаются, когда мы являемся родителями маленьких детей.

2. Netflix и Пицца

Это не игра на Netflix и Chill. Я уже говорил о сексе (хотя, признаюсь, хорошая пицца может быть почти сексуальной). И я должен сказать, что мне за тридцать. Я вырос в эпоху блокбастеров и отдыха. Мы изобрели фильмы и секс!

Я хочу кино и пиццу. Легко и просто. Мэл будет там, естественно. Но я хочу смотреть что-то с плохим языком вместе с пиццей и женщиной, которую я люблю, и не беспокоиться о детях, которые меня слушают. Как родитель, у нас дома есть иерархия фильмов. Если Pixar или DreamWorks сделали это, если у них есть главный герой животного, если он играет куклу с рукой вверх по своей бедной заднице, то я видел это.

Если мы с Мэл вместе смотрим фильм, мы обычно соглашаемся, это почти всегда романтическая комедия. Это значит, что я могу посмотреть около двух фильмов, которые на самом деле хочу видеть каждый год. я хочу посмотреть Расходуемые средства прижимаясь к моей жене. Я хочу посмотреть что-нибудь со взрывами, потом и бензином. И я хочу сделать это с пиццей. Я не хочу, чтобы малыш не топал мою промежность, пока я сижу на диване, и я не хочу беспокоиться о том, чтобы объяснить своим детям, что не стоит бить мужчину за то, что он взял деньги, которые вы украли у банка.

3. сон

Этот день отца, дайте мне вздремнуть. Дайте мне непрерывный сон, который я могу спать, пока не проснусь с сварливым дезориентированным чувством, которое появляется только тогда, когда вы перебор спать. Я встаю слишком рано и слишком часто слишком долго. Я не спал в последнее время, думая о деньгах или детях, или если у меня будет достаточно денег для моих детей, или чего-то еще, только чтобы потом разбудить в эти крошечные часы сладкий смолистый маленький человек, просящий тост. Все, что я прошу, это то, что это тихо и круто. На данный момент, я даже не знаю, нужна ли мне кровать. Просто места на полу без игрушек и Cheerios может быть достаточно.

4. Время работать на хобби

Единственное, на что у меня никогда не было времени, – это езда на велосипеде. До детей я часами катался на велосипеде, но сейчас я просто не могу без чувства вины. Я очень по этому скучаю. В этот День отца я бы с удовольствием покатался на велосипеде без комендантского часа. Я не хочу беспокоиться о возвращении в определенное время. Я просто хочу кататься, а не думать ни о чем. Я хочу сделать вид, что это как в старые времена, и не беспокоиться. Я не буду весь день. Я не в достаточно хорошей форме для этого больше – даже близко. Фактически, каждый раз, когда я надеваю свой велосипедный трикотаж, я осознаю, что я крепкий кубок. Но я просто хочу думать, что я мог бы отсутствовать весь день, если бы захотел.

Самое смешное, что, когда я читаю этот список, я понимаю, что он не сильно отличается от того, что просит Мел в День Матери. Она обычно хочет проводить время в своем хобби, садоводстве. И она хочет, чтобы она смотрела на меня, пока он ел что-то откормившее. И когда я думаю об этом, возможно, на самом деле не так уж много различий между матерями и отцами. Мы хотим спать. И мы хотим пиццу. И мы хотим уделить немного времени себе, чтобы на следующий день мы могли снова стать родителями.