free estadisticas Skip to content

5 вещей, которые вы должны знать о стимулировании труда

Вещи, которые вы должны знать о стимулировании труда

Изображение: iStock
Остановка на предстоящем труде – это то, что делают большинство будущих мам, по крайней мере, 25 раз в день. Когда вы приближаетесь к концу семестра, и ваш врач предлагает стимулировать роды, вы, вероятно, не будете принимать это хорошо. Но не волнуйся. Около 20% беременностей заканчиваются искусственно вызванным родом.

Вы всегда можете получить второе мнение. Но прежде чем сделать это, подумайте над тем, чтобы задать своему акушеру-гинекологу следующие простые вопросы:
1. Зачем вызывать труд?
Хотя мысль об искусственном стимулировании родов может быть пугающей для вас, доктор Акуа Африйе-Грей, доцент в системе здравоохранения Loyola, говорит, что вам необходимо понять, почему ваш врач чувствует необходимость искусственного стимулирования родов. Хотя искусственно вызванные роды – это процедура, которую врачи рекомендуют на поздних сроках беременности, вероятность осложнений со стороны здоровья, таких как эклампсия, преэклампсия, диабет и гипертония, только возрастает.
«Когда вы достигнете 42 недель беременности, ваш акушер-гинеколог может предложить индукцию из-за размера плода (макросомия плода), высокого риска мертворождения, затрудненной вагинальной доставки, трудного для плаценты питания плода и риска аспирации мекония», говорит доктор Afriyie-Грей.
2. Когда рождается труд?
По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании, врач не должен рассматривать искусственно вызванные роды до тех пор, пока женщина не достигнет 40-й недели, если только по медицинским показаниям врач не приложил руку.
3. Процесс?
Есть много способов, которыми труд может быть вызван. Но беременность уникальна для каждой женщины, и то, что сработало для кого-то другого, не сработает для вас. Всегда выбирайте естественный метод.
Согласно исследованию, проведенному в Университете Северной Каролины, у женщин, которые проходят сеансы иглоукалывания, больше шансов пойти на работу, чем у женщины, которая нуждалась в медицинском «толчке».
Тем не менее, вам, возможно, не понадобятся иглы, торчащие из спины. В некоторых случаях простое разрушение воды может спровоцировать труд.
4. Насколько это безопасно?
До того, как медицинская наука стала тем, чем она является сегодня, врачи обычно делали эпизиотомии или разрезы на промежности (или ткани между влагалищным отверстием и задним проходом). Однако в большинстве случаев эту процедуру можно отменить, за исключением особых, таких как большой ребенок.
Ваш акушер / гинеколог будет знать все о вашей истории болезни и примет решение на основании этого. В некоторых случаях можно рекомендовать индукцию, включая поперечное положение плода, выпадение пуповины, предшествующую миомэктомию.
5. Можете ли вы избежать этого?
Выбор всегда будет за вами. Но когда с этим ничего не поделаешь, или если польза от родов превосходит риск заражения вашего будущего ребенка, вы должны это учитывать. Будь рассудительным, но будь умным. Счастливое материнство
Комментарии модерируются редакцией MomJunction для удаления любых личных, оскорбительных, рекламных, провокационных или не относящихся к делу замечаний. Мы также можем удалить гиперссылки в комментариях.