Новости

5 способов позволить нашим детям потерпеть неудачу ради их же блага

5 способов перестать быть чрезмерно защищающими родителями

Тогда его называли хаски, но я был тем, кем был: толстым мальчиком, который редко видел солнце.

За годы до того, как веб-сайты, блоги и тщеславные URL-адреса стали реальными вещами, мой домен был меблированным подвалом пригородного дома моих родителей. Моими самыми любимыми игрушками были игровая система Nintendo с выступающим картриджем NHL ’96, телевизионная консоль с большим экраном, закрепленная на тогдашнем новом ESPN 2 («Двойка»), и наш изношенный любимый стул, остро нуждающийся в замена обивка. Поэтому я не должен, с чистой совестью, быть высоким и могучим – например, когда дело доходит до меняющегося ландшафта детских игр и от того, как современные родители «вертятся» или участвуют в «культуре трофеев». Но я считаю, что это запрещает детям 21-го века учиться тому, как выигрывать и проигрывать в классе.

Я знаю неудачу. Я потерпел неудачу как мальчик и как молодой человек. Я потерпел неудачу как молодой взрослый и как родитель. И в конце дня, когда риторика отбрасывается, а колодец оправданий иссякает, наша культура пытается сделать это путем принудительного подсчета очков в баскетбольных играх начальной школы, чтобы предотвратить провал. Похоже, что судебные процессы по горячим кофе 80-х годов заложили наиболее плодотворную основу для современного движения по защите родительских прав Cover Your Ass (CYA). Печальная новость заключается в том, что мем #FAIL в конечном итоге победил, потому что мы все напуганы до смерти тем, что позволяем нашим детям приземляться на их милые пухлые лица, буквально или фигурально, в частном порядке или перед толпой. Никто не хочет, чтобы их ребенок чувствовал холодный укол смущения или мучений неудачи.

Кажется, мы забываем о том, что без борьбы не может быть прогресса. Без смущения не может быть сочувствия. Без провала не может быть успеха.

Я не знаю, не слишком ли поздно изменить курс и остановить безумие, когда речь заходит о чрезмерной защите наших детей от всех возможных подводных камней жизни, но вот пять простых шагов, которые вы можете предпринять прямо сейчас, чтобы начать бороться с защитой от детей. современное детство и хватит портить наших детей.

1. Не делайте художественного проекта вашего ребенка, диорамы общественных наук или эксперимента «Ярмарка науки»

Это на 100 процентов душевный ход, чтобы выполнить большую часть школьной работы вашего малыша. Если вам нужно прожить жизнь за счет ложных достижений вашего ребенка в третьем классе, вы колоссальный неудачник. Обратитесь за профессиональной помощью. И если тебе интересно, ты никого не обманешь. Остальные из нас могут сказать, что ваш ребенок не имел никакого отношения к их первозданной победе на научной ярмарке. Вам нужно сойти и позволить им нести на уроке свои дерьмовые диорамы с полосами клея там, где крыша продолжала скатываться, потому что это их реальный результат. Это то, что они изо всех сил пытались выполнить, но каким-то небольшим образом не смогли добиться успеха в строительстве. И такого рода неудачи в молодости следует принимать, а не убегать, потому что в следующий раз они будут стараться сделать свой проект более совершенным, а затем снова и снова. Этот процесс называется эволюцией, и вы наступаете на его горло каждый раз, когда выполняете их задания от их имени. Останови это.

2. Не исправляйте домашнее задание

Как кто-нибудь узнает, когда документы были вымыты и продезинфицированы? Как учителя узнают, что делает ваш ребенок? фактически знать, если каждый ответ сделан или исправлен вами, родителем? Пусть ваши дети попытаются использовать знания, которые они накапливают в классе, пусть они потерпят неудачу, получив некоторые неправильные ответы, пусть их исправят учителя, и научат обрабатывать конструктивные отзывы от кого-то, кто не имеет к ним отношения, кого-то не стоит через плечо, применяя Wite-Out для всего своего детского образовательного опыта.

3. Держите рот на замке во время своих игр / тренировок / турниров

Чувак, ты должен смягчить это. Пусть тренеры тренируют. Пусть рефери и судьи делают все возможное. Доверьтесь процессу. По какой-то причине вы не подписались на роль тренера или судьи, так что перестаньте выкрикивать непристойности из трибуны и перестаньте выкрикивать исправления в игре своему ребенку и его товарищам по команде. Если у вас есть настоящая говядина, будьте взрослым и приближайтесь к ней по низу, не выпячивая вены из шеи, когда вы сердито сидите на расстоянии 20 ярдов от вас. Вместо этого позвольте вашему талантливому ребенку и его наставникам проработать нюансы их выступления, пока вы будете болеть и оказывать поддержку. Вы смущаете себя, свою семью и, самое главное, своего ребенка. Теперь сядь и заткнись.

4. Пусть они упадут

Вы должны упасть с баров обезьяны, пытаясь научиться переходить с одной стороны на другую. Вот как это дерьмо работает. Это называется «методом проб и ошибок», а не «методом проб и повторной помощи от чрезмерно защищенных родителей». Дети должны знать, каково это – потерять хватку, почувствовать, как капли пота образуются на их липких ладонях, и изо всех сил стараться оставаться привязанными к холодным металлическим прутьям, только чтобы в конце концов поддаться гравитации и ударить недавно прорезиненную древесину чипы-жесткие. Отряхни их, поцелуй и посоветуй им попробовать еще раз, если не сразу, то через некоторое время, когда их храбрость заполняется. Вскоре они овладеют им буквально, и слава в их достижении будет усилена за то, что они взяли гравийный путь вместо проложенного.

чрезмерно защищающая родительская игровая площадка Джефф Богл

5. Примите ошибки

Можете ли вы представить себе, что вы достигаете совершеннолетия без права совершать ошибки, пока ошибки были незначительными и исправимыми, прежде чем последствия стали ужасными? Это то, что мы делаем с нашими детьми сейчас. Слишком многим детям не приходится делать выбор – просто играть все спорт и перейти к все события, даже если они пересекаются! – и слишком многим детям не разрешают делать ошибки в их юности, точный период времени, когда они совершают ошибки должен происходят.

Дети собираются облажаться. Этой зимой они обойдутся вам в несколько долларов, включив обогрев в одной комнате с отдельной панелью управления, прежде чем убегать и забыть об этом. Они собираются пригласить муравьев в свою спальню, оставив на полу остатки сладкой закуски. Они собираются уронить и разбить тарелку, пытаясь нести слишком много блюд, убирая стол после обеда. Наша работа – извлекать уроки из этих моментов и преподавать лучший путь вперед. Это одна из самых больших задач родительства: вести жесткие разговоры; дать конструктивную обратную связь, чтобы помочь им учиться на ошибках; держать их крепко, но не сдерживать их, когда они боятся неудачи; дать им пространство, необходимое, чтобы попробовать самостоятельно; оплатить раздутый счет за отопление; сказать им надеть туфли, прежде чем они подместут куски разбитой тарелки; любить их на каждом шагу.

Воспитание хорошо не легко. Временами требуются сдержанность и нюансы, а в другие – изобилие мячей в стену, но избегать прямых проблем неудачи и смущения сейчас портит наших детей и наполняет мир все большим количеством взрослых, слишком хрупких, чтобы существовать в суровый мир, не желающий целовать их бу-бу и полировать их ошибки.

Back to top button

Обнаружена блокировка рекламы

Вы должны удалить БЛОКИРОВКУ РЕКЛАМЫ, чтобы продолжить использование нашего веб-сайта СПАСИБО