free estadisticas Saltar al contenido

6 причин, по которым я на самом деле люблю свою маму

EW20180822_MutuSystem-237

Я знал, что мое тело изменится после того, как у меня будет ребенок. Все, что я читал, и все, с кем я разговаривал, предупреждали меня об этом. Даже до сих пор я не был готов.

Роды были самой удивительной вещью, которую когда-либо делал мое тело. Я не мог поверить, насколько я был силен, и как много было в моем теле.

Не то чтобы у этого послеродового органа не было проблем – иногда я чихаю. Diastasis recti также является проблемой, и я удивлен, что я все еще выгляжу беременной. Я не слишком обеспокоен этими вещами, потому что я знаю Система MUTUбезопасная и эффективная программа, предназначенная для того, чтобы помочь мамам исцелиться, укрепиться и чувствовать себя уверенно, у меня есть спина и помогает мне решать все эти проблемы

Прямо сейчас я просто одержима своим новым телом мамы.

1. Мое послеродовое тело дает мне возможность позаботиться о себе

Только когда у меня появились дети, я действительно узнал свое тело. Послеродовое тело может работать иначе, чем я привык, но это смехотворно круто. Даже когда я забочусь о своем ребенке, мое тело заботится обо мне. Я обезвожен? Мое тело не будет производить молоко. Мне нужно есть больше фруктов и овощей? Привет, запор. Если я немного пописаю, когда смеюсь слишком сильно, это способ моего тела дать мне понять, что мой тазовый пол нуждается в некоторой помощи. Если мой животик выпирает, когда я выполняю определенное движение или упражнение, мое тело советует мне отступить и попробовать что-нибудь более мягкое. Я благодарен за сигналы, которые помогают мне лучше заботиться о себе.

2. Моя кожа все еще светится

Единственное, что конкурирует с этим сиянием беременности – это послеродовой блеск. После того, как у меня родился ребенок, я все еще получал гидратацию, поскольку я кормил грудью, и вся эта H2O творила чудеса для моей кожи. Мои глаза могут быть налитыми кровью из-за того, что я не сплю, но чертовски, если мое лицо не сияет.

3. Эти послеродовые руки, хотя

Благодаря тому, что я поднял ребенка, держал его и укладывал ребенка примерно 10 миллионов раз в день, у моих рук есть определение, чтобы показать это. Мои бицепсы, трицепсы и мышцы рук, о которых я даже не подозревала, чувствовали себя такими сильными. Они говорят, что мамы могут поднимать автомобили со своим адреналином, но это, вероятно, потому что мы полностью разорваны.

4. Мой мягкий живот как раз для ребенка

Жизнь изменилась после того, как у меня родился ребенок, и все, что имело значение, – это убедиться, что она счастлива. От футболок, которые я носил, до еды, которую я ел, все было выбрано исходя из того, как они будут делать ей Чувствовать. Когда я обнимаю ее, мой мягкий живот дает ей удобное место для отдыха. Двое из нас будут расти вместе; как ее шея становится менее шаткой, так и мое ядро ​​благодаря Система MUTU – с его руководствами по тренировкам, включающими силовые тренировки, я смогу обниматься и играть с новой уверенностью и большей силой.

5. Лучшие дни волос в моей жизни

Я предвосхищу это, говоря, что у большинства женщин выпадение волос происходит после рождения ребенка. Я тоже. Оба раза. В течение примерно одного месяца после родов у меня были самые лучшие волосы. Может быть, это была вселенная, которая давала мне передышку, но когда я смотрю на фотографии и помню, как делала прическу после рождения ребенка, все, что у меня есть, это прекрасные воспоминания о красивых пышных локонах.

6. Я никогда не чувствовал себя более способным

После моего второго кесарева сечения и выписки из больницы, в дополнение к заботе о моем ребенке, я также очень усердно работал, чтобы вылечиться от операции. Благодаря мягким упражнениям MUTU я почувствовал, что могу лучше контролировать свое выздоровление – я могу не торопиться и быть добрым к своему телу, но все же чувствую, что прогрессирую каждый день.

Тот факт, что я смог сделать что-либо после рождения ребенка и рождения ребенка, все еще поражает меня. Мое тело сделало это!

Используйте код SCARY20 для получения эксклюзивной 20% скидки от вашего членства в системе MUTU,

Система MUTU это медицинская рекомендуемая 12-недельная онлайн-программа восстановления для мам. Это идеальное сочетание силовых тренировок и сообщества для решения вопросов, которые вы хотите улучшить в своем здоровье после родов. Система MUTU может помочь вам научиться любить свое новое тело мамы, начиная от лечения диастазии и восстановления уверенности в себе.