free estadisticas Saltar al contenido

Black Lives Matter: поддержание сообщества Black. Заявление нашего генерального директора Эммы Томас о движении Black Lives Matter и о том, как мы стремимся поддерживать психическое здоровье цветных молодых людей в Великобритании, сейчас и в будущем.

Black Lives Matter: поддержание сообщества Black. Заявление нашего генерального директора Эммы Томас о движении Black Lives Matter и о том, как мы стремимся поддерживать психическое здоровье цветных молодых людей в Великобритании, сейчас и в будущем.

YoungMinds поддерживают сообщество чернокожих и всех, с кем обращаются несправедливо или по-разному из-за их расы или этнической принадлежности.

Я, как и многие другие, был поражен невероятным протестным движением Black Lives Matter, которое охватило весь мир. Я также прекрасно осознаю, что это по-прежнему будет эмоциональное и сложное время для молодых цветных людей, с которыми мы работаем, и наших коллег. Для многих других, включая меня, настало время остановиться и подумать о той роли, которую мы играем в системном и структурном расизме, существующем в этой стране, и о том, что мы можем сделать сейчас, чтобы обеспечить долгосрочное изменение.

Как благотворительная организация в области психического здоровья, мы знаем, что влияние расизма на психическое здоровье может быть глубоким и долгосрочным, поэтому мы должны сделать гораздо больше, чем просто солидарны с движением Black Lives Matter.

Я, как генеральный директор YoungMinds, считаю, что мне не удалось обеспечить, чтобы мы предпринимали серьезные действия в прошлом. Теперь мы должны сделать это приоритетом, не только сейчас, но и здесь. Будучи командой старших руководителей и вместе с Правлением, мы говорили о нашей белизне и нашем соучастии в том, как обстоят дела. Я хочу, чтобы вы знали, что я обязуюсь YoungMinds стать активной антирасистской организацией. Я также хочу признать, что нам предстоит проделать большую работу, чтобы мы действительно внедрили это. Хотя мы помним о необходимости относиться к этому с неотложной необходимостью, мы хотим, чтобы у нас было время подумать, выслушать и поучиться у персонала и молодых людей, с которыми мы работаем, чтобы определить наилучший курс действий, прежде чем спешить к ремонтировать вещи. Я осознаю необходимость сохранения импульса и лично обещаю сообщить вам о достигнутом нами прогрессе.

Мы также планируем уделять приоритетное внимание поддержке молодых людей, лично пострадавших от расизма и недавних событий, и теперь вы начнете видеть больше ресурсов о том, как расизм может повлиять на ваше психическое здоровье, а также блоги молодых людей, отражающие их опыт. Мы также сделаем вопросы расового равенства более важной частью нашей кампании. И мы будем слушать и учиться у молодых людей, с которыми мы работаем, поскольку мы продолжаем разрабатывать эти планы.

Для всех вас, борющихся в данный момент, я хочу, чтобы вы знали, что вы не одиноки. Пожалуйста, обратитесь за поддержкой, поговорите с кем-то, кому вы доверяете, будь то друг, телефон доверия, учитель или член семьи. Вы можете найти нашу страницу расизма и психического здоровья полезной, которая содержит ссылки на другие замечательные организации, которые могут помочь.

Наконец, я знаю, что многие из вас могут чувствовать себя подавленными и обеспокоенными тем, что действия не приведут к изменениям. Сейчас может быть очень трудно поверить, что все может стать лучше. Но мы знаем силу коллективных действий, и мы должны использовать этот момент вместе, чтобы создать долговременные изменения.

Эмма Томас, генеральный директор YoungMinds