NeedAMom: как одна женщина монетизировала свое материнство

Мамы, я уверен, что некоторые из вас хотят, чтобы ваши дети платили вам за ваши материнские услуги. Но что, если вы узнаете, что, когда ваш ребенок «занят», игнорируя ваши телефонные звонки, он платит другой женщине за ее материнский совет? Ну вот! Это вещь.

Представительная 63-летняя мать из Бруклина Нина Кенили провела последние два года, живя в районе Бушвик в Нью-Йорке, давая советы от 20 до 30 лет, прежде чем она наконец решила начать взимать с них плату за свой совет по воспитанию.

«Когда я начала жить по соседству, заниматься йогой и частыми кафе, я заметила, что многие молодые люди по соседству хотели поговорить со мной о том, что происходит в их жизни», – рассказывает она в интервью Bushwick Daily в реклама новой услуги.

Детище Кенили, называемое NeedAMom, предлагает ей великолепное и продаваемое материнство со скоростью 40 долларов в час. Что касается ее полномочий, она цитирует ее более чем 30-летний опыт воспитания двух ее сыновей, теперь им 27 и 30 лет, ее работы в качестве театрального режиссера и консультанта по реабилитации.

С тех пор, как реклама вышла в «Бушвик Дейли», известность Кенелли в СМИ не отражалась на ее числе клиентов. Но пока она сопровождала одного на колоноскопию, подправляла резюме другого и помогала третьему написать страстное письмо своему арендодателю, который отказался вернуть депозит. Она отказалась только от одного парня, который просил «сеанс ненависти» в память о его матери, рассказывает она сегодня.

«Я неплохо умею выбирать чудаков», – говорит Кенили. «У меня есть хороший радар, и у меня есть хорошие границы».

Например, она отказывается напиться, привести себя в порядок или просто подружиться с любым клиентом. И она не будет твоим психиатром, но она может отослать тебя к одному. Но Кенилли будет гладить вашу рубашку, печь пироги, смотреть фильм с вами (и попкорн) или покупать настоящие подарки для мамы и даже оборачивать их, согласно ее сайту.

Служба оказывается незаменимой для тех, кто живет далеко от дома, и «Нью-Йорк иногда может быть самым одиноким городом», – рассказывает сегодня Кенили.

«В нем столько людей, но иногда кажется, что все так заняты и прекрасно проводят время, и ни у кого нет времени на разговоры», – добавляет она. «Вам просто нужно, чтобы кто-то был рядом с вами».

Но 34-летняя Натали Чан хочет вековой мудрости.

«Все друзья и люди вокруг меня одного возраста, а психиатры просто безличны», – объясняет Чен «Нью-Йорк пост». «(Кенили) не судит. Она просто улыбается и говорит: «Прекрати это делать». Она никогда не скажет: «Ты глупый».

ABC New сообщает, что другой потенциальный клиент обменивался сообщениями с Кенили, прося женщину сесть с ней, пока она обновляет свой гардероб и предлагает «неосуждающий» совет о том, что бросить. «Моя мама просто умерла бы, если бы знала», – пишет клиент. «Тебе интересно поболтать со мной, пока я работаю, и держать меня на задании пару часов?»

Удаленный потенциальный клиент запросил переписку по почте, в комплекте с «бумагами и штампами». Учитывая все хлопоты, которые Кенелли испытывала при создании своего веб-сайта NeedAMom, она говорит, что почта улитки – это нормально.

Думаю, я бы испугалась за благополучие моего ребенка и отсутствие чувства дружбы, если бы на пороге зрелости она наняла «маму», чтобы сопровождать ее на приемы к врачу, делать ее выпечку и уверять ее, что это не ее неортодоксальная стрижка. держать ее в покое.

Между тем настоящая семья Кенили удивлена ​​ее предпринимательским стремлением и не против поделиться ей, рассказывает она Today.

Но остальным из нас нужно только щелкнуть на веб-сайте Keneally для развлечения.

«Помните, что NeedAMom похож на Magic 8-Ball, но вам не нужно ее трясти и переворачивать».

Что вы думаете об этой услуге? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.