Starbucks, я не могу бросить тебя

Starbucks, я не могу бросить тебя
jp26jp / Pixabay

Уважаемые Starbucks,

Я пытался порвать с тобой раньше так много раз. Я купил Keurig, чтобы я мог сделать только одну чашку кофе, когда мне это было нужно. Я купил сиропы и порошки, чтобы попытаться воссоздать волшебство с зеленой соломой в моем собственном доме. Я даже купил одну из ваших многоразовых чашек, украшенных вашим логотипом, чтобы попытаться обмануть мои глаза, что это был Starbucks, я пил, хотя мой язык знал, что меня обманывают.

Я попытался. Я очень старалась.

Но я не могу бросить тебя.

Ты такой удобный, потому что ты везде, на каждом углу. Твои знаки достигают неба, зовут меня к тебе, как песня сои латте сирена. После того, как гинеколог ткнул и подтолкнул мой женский сад с точностью мистера Магу, я могу прийти к вам для ванильного пикапа со льдом. Когда ребенок не спал, и я не знаю, как мне это удастся пережить в течение дня, я могу набраться сил, чтобы пройти через вашу поездку – мне даже не нужно одеваться! – для жидкого волшебного мокко, чтобы провести меня через день. Когда дети скулиют на заднем сиденье после футбольной тренировки, и я чувствую, что собираюсь их потерять, я могу купить всем нам что-нибудь с соломой, чтобы засунуть нам в рот, чтобы мы не убивали друг друга. У них может быть немного фруктовой смеси смузи, и я получаю свой сладкий, сладкий кофе, и мы все безмятежны до конца поездки домой.

И не только то, что ты везде, заставляет меня любить тебя. Кроме того, Starbucks, ты меня понял, Если я хочу чай с порцией эспрессо и одной ванильной помпой, ты сделаешь это. Если я хочу мокко из белого шоколада со льдом и семью помпами малины, ты тоже это сделаешь для меня. Ты заставляешь мои кулинарные мечты с кофеином сбываться, а мои вкусовые рецепторы танцуют. Вы можете удовлетворить все мои потребности с улыбкой и вихрем карамельного соуса сверху.

Ох, и я знаю, что вы не дешево. Я трачу целое состояние в ваших прекрасных заведениях изо дня в день. Иногда, когда я запускаю свою кредитную карту, я вижу, что средства колледжа моих детей истощаются. Я спрашиваю себя, действительно ли мне нужен маккиато или мне нужна новая пара обуви. Должен ли я пропустить ваше удовольствие от Фраппучино в пользу покупки органической говядины с травой на обед? Нужно ли подправлять мои корни больше, чем мне нужно что-то смелое и темное? Эти жесткий решения, но когда я вижу ваши удобные диваны, смотрю на ваше искусство в отеле, и ваша джазовая музыка звучит в моих ушах, внезапно выбор становится нелегким.

Вы предлагаете мне спокойствие в чашке, утешение через соломинку и волнение через эспрессо. Вы даете мне терпение родителя и стойкость, чтобы протолкнуть через ужасные двоек. Ты – Инь моего Яна, Канье – моему Ким, недостающий кусочек в моей повседневной жизни.

Пока ты продолжаешь делать уколы и наполняешь меня кофеином, я никогда не брошу тебя. Мой друг, мой спаситель, заткнись и забери мои деньги.